ID работы: 10521792

Владелица медальона Близнецов

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Прекрасный сон

Настройки текста
Тимофей подошёл к двери и потянулся к ручке. Затем он осторожно открыл дверь и заглянул в просторную комнату матери. В спальне, как всегда, стоял запах любимых духов Ангелины, ведь она их просто обожала. Наступило утро, но Ангелина всё ещё спала. Перебежав через всю комнату на маленьких ножках, Тимофей забрался к маме на кровать и свернулся клубочком рядом с ней. Ангелина Зверева, бывшая жена Егора, делала вид, что спит. Тиму надоело лежать на одном месте. Ему хотелось двигаться, исследовать весь мир и он начал будить маму. — Мам, вставай! — он пихнул её в бок. — Отстань, Тим, иначе я выставлю тебя из комнаты. Понял? — ласково ворчала Ангелина. Тим подумал, что она говорит на полном серьёзе. Приоткрыв глаза и увидев его обиженное выражение лица, Ангелина тихо рассмеялась. Затем обняла сына и чмокнула в лоб. Она слишком часто приходила домой лишь под утро, и поспать ей удавалось каких-то пару-тройку часов. В комнату вошла няня, испортив весь кайф данного момента. Тим её терпеть не мог. Он хотел, чтобы мать проводила с ним куда больше времени. Няня поздоровалась с Ангелиной и извинившись за опоздание, взяла Тима за руку и они вышли из комнаты. Ангелина догадывалась, что няня повела сына на детскую площадку. Подумав, что Тим в обществе няни и Димки не заскучает, она поудобнее устроилась на кровати. Сон тут же принял её в свои объятия. Ангелина шла по берегу босиком. На ней было белое платье с длинными рукавами. Черные волосы красиво развевались на ветру. Она могла бесконечно наслаждаться видом моря. Особенно был прекрасен морской воздух. Но её спокойствие нарушили чьи-то шаги. Даже не оборачиваясь, Ангелина поняла, кто это. Человек встал за ней, не близко, но и не далеко. Ангелина чувствовала исходящую от него силу. — Привет, Ангелина. Зверева обернулась и увидела того, кого ожидала увидеть. Высокий, голубоглазый мужчина с тёмно-серыми волосами. Сейчас он был одет просто - в белую рубашку и темные брюки. Копия Тимофея во взрослом облике. Он являл свой истинный вид лишь самым близким. То есть, только ей одной. Ангелине. Остальные, увидив его истинное лицо, не возвращались живыми. Без всего этого маскарада с огненными крыльями и янтарными, змеиными глазами, он выглядил ещё более красивым. — Привет, Ваше Огненное Величество. — Усмехнулась Ангелина. Огненный Дракон склонил голову набок и тепло, искренне, с любовью улыбнулся. Трудно было ожидать настоящей любви от такого жестокого и бессердечного тирана, как он. Но с Ангелиной, Огненный Дракон был совсем другим человеком. В смысле, совсем другим существом. — Как поживает Тимофей? — спросил Огненный Дракон, подходя ближе и нежно обняв Ангелину. — Надеюсь, он похож на меня? Хоть чуть-чуть? Са-амую малость? Ангелина рассмеялась. — О-о-о, он твоя полная копия. Вот только увидить его я тебе не позволю. — Твёрдо сказала Ангелина. Огненный Дракон удивленно поднял брови. Он до сих пор не мог привыкнуть, что кто-то может им командовать и указывать, что делать. Увидь его сейчас Алексей Корф или Саяна, они бы не узнали своего Прародителя. Не зря говорят, что мужчины, свирепые львы только на улице, а дома безобидные барашки. — Ты не сдержишься и всё ему расскажешь, — продолжила Ангелина. — Уж я-то тебя хорошо знаю, старый пень. Не смотря на грубые слова, в них сквозила ласка. И Огненный Дракон это ясно уловил. Он улыбнулся, и перевёл взгляд на море. — Как скажите, миледи. Ангелина проснулась и встала с кровати. Сон всё никак не хотел отпускать её. Там было так тепло и уютно, что сама Ангелина не хотела просыпаться. Но увы, нужно было жить и реальностью. Зверева не поняла, был ли Огненный Дракон явью или это всего лишь плод её воображения. Случайно бросив взгляд на антикварное трюмо – тому самому зеркалу, через которое она общалась с истинным отцом Тимофея, Ангелина увидела мелькнувшие змеиные глаза. На миг ей показалось, что они ей подмигнули. Зверева усмехнулась, окончательно проснувшись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.