ID работы: 10521792

Владелица медальона Близнецов

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. Ангелина, ты выйдешь за меня?

Настройки текста
Много воды утекло с того времени, когда в Клыково творились ужасные и не объяснимые с научной точки зрения, вещи. У Ангелины даже появился маленький сын, Тимофей Асхатов. Кто его отец, Ангелина никому не говорила, даже родной матери Тамаре, сколько бы та её не спрашивала. Егор Зверев стал больше времени ей уделять в киностудии, даже пригласил сегодня вместе прогуляться по городу и обещал сделать ей сюрприз. Разумеется, Ангелине Асхатове это нравилось. Случилось так же кое-что неприятное. Ирма перестала общаться с Ангелиной. Причину Асхатова не знала до сих пор. А случилось это после того ритуала с Клариссой. После него, Ирму словно подменили. Она стала жестокой, раздражительной и самовлюблённой. Конечно, она была такой и раньше, но именно после того ритуала, плохие её черты характера стали более ярче. Даже на свою свадьбу с Николаем Морозовым, Ирма не пригласила никого из своих прежних знакомых. Это порядком озадачило многих. И это случилось не только с Ирмой. Алексей Бирулин, например, тоже изменился. Но это заметили немногие, так как Козерог и раньше был далеко не ангелом. Да и вообще, многие члены Королевского Зодиака изменились. Потерялись где-то хорошие стороны Платона Долмацкого. Он стал злопамятным и жестоким, даже криминалом начал заниматься. *** Егор вышел из машины, захлопнув за собой дверцу машины. Ангелина вышла следом, и удивленно посмотрела на дорогой ресторан. Она подошла к нему и указала на здание. – Вот это и есть обещанный сюрприз? – выгнула бровь Ангелина, покосившись на двери ресторана. Если честно, она ожидала от Егора большего. Да ну, даже букет не подарил, вот тормоз! – А что такого? – усмехнулся он, выгнув бровь. – Сегодня день сюрпризов. – Значит, день сюрпризов? – Да. Мне кажется, надо запомнить этот день и праздновать каждый год. – Егор подмигнул ей и взяв за руку, повёл ко входу в ресторан. Внутри было полно людей. В основном это были богатые и знаменитые люди Санкт-Эринбурга. Некоторых, Ангелина знала в лицо. Доминика Поветруля сидела за одним столиком с каким-то темноволосым мужчиной. Егор Зверев и Ангелина сели за свой столик. Брюнет весело улыбнулся, окидывая её заинтересованным взглядом. – Ты как всегда превосходно выглядишь. – Заметил он. – Тебе честно понравилось? – Надо быть либо слепым, либо глупцом, чтобы ты не понравилась. Счастливая пара и не заметила, как за ними пристально наблюдает Алексей Бирулин. Тот сжал губы так плотно, что сейчас он напоминал жабу. – Сколько сил ты наверное потратил на этот сюрприз, – сказала Ангелина, мило улыбнувшись. – Я делал это ради того, чтобы ты вошла в мою жизнь навсегда. – А что это значит? Я и так в твоей жизни. – Позже поймёшь, – улыбнулся Егор Зверев. Члены музыкальной группы, стоящие на сцене, переглянулись между собой. Гитарист придвинул к себе микрофон и громко сообщил: – Дорогие гости, – начал он. Ангелина с изумлением узнала в нем своего любимого певца и гитариста, Уилфа Кэнал. Она слушала его песни с самого детства. Егор это знал и потому сейчас довольно усмехался. – Это же сам Уилф Кэнал! – с восторгом сказала Ангелина, повернув голову к Егору. Она была знакома со многими знаменитостями, но вот только почему-то не находила времени пообщаться с Уилфом Кэнал. – Сейчас я хочу пригласить на сцену своего друга Егора Зверева, – продолжил Уилф. Алексей Бирулин задохнулся от злости. – Тебя? – ещё больше удивилась Ангелина. – Меня. Егор Зверев поднялся со своего места. – Звереныш, что ты делаешь? – Всего-то выхожу на сцену, – ответил мужчина так, словно это было чем-то само собой разумеющееся. – Что ты будешь делать, Звереныш? – всё ещё не отходя от шока, спросила Ангелина. – Петь будешь? Егор лишь улыбнулся и встал на сцену. Уилф любезно протянул ему микрофон. – Для начало, прошу прощения у всех. Я побеспокоил вас, но поверьте, для меня это важно - находиться здесь, чтобы сделать это выступление. – Начал Егор Зверев, обводя взглядом присутствующих. – Любимая, Ангелина Асхатова. Ты сейчас скажешь, что не время. Но, по моему именно сейчас то время. После всего, что я прожил с тобой, я понял, что никогда не смогу прожить без тебя. Вдруг, Ангелина заметила, как люди, окружавшие её, поднимаются со своих мест. – Я хочу постареть с тобой. Ангелина так изумилась, что не смогла вымолвить ни слова. Люди начали поднимать какие-то большие буквы, сделанные из картона и стоящие далеко не дёшево. Слова начали складываться в одно предложение: "Ангелина и Егор". – Ангелина, ты выйдешь за меня? Асхатова встала со своего места. Её ошарашенный вид говорил лишь о том, что она такого никак не ожидала. Затем счастливо улыбнулась, не скрывая своей радости. – Да, – ответила Ангелина. Егор улыбнулся и обвёл взглядом всех присутствующих. – К сожалению, я не расслышал. – Весело сказал он, хотя Ангелина поняла, что тот очень даже хорошо расслышал. – Скажи так, чтобы все услышали! Ангелина, ты выйдешь за меня? – Да! – выпалила Ангелина, чувствуя, как у неё краснеют щёки. Доводить её до крайнего смущения умел только Звереныш. Егор Зверев спустился со сцены. Все громко аплодировали. Егор подошёл к любимой и нежно обнял её. Ангелина поняла, что не было в её жизни момента счастливее, чем это. – Благодарю, – произнёс Зверев, нехотя отстранившись. Затем достал из кармана пиджака футлярчик с кольцом и открыл крышку. Егор бережно взял Ангелину за руку и не спеша надел кольцо. – Я люблю тебя. – И я тебя люблю, – моргнула Ангелина, быстро смахнув с лица слёзы счастья. Она всё ещё не могла поверить, что это происходит в реальности. – Тебе понравилось? – спросил Егор Зверев, нежно целуя её за руки. Асхатова закивала, не в силах вымолвить ни слова. Уилф Кэнал, наблюдавший за ними с улыбкой на губах, сообщил: – Пусть это песня прозвучит для наших влюбленных. – И запел своим сказочно-чудесным голосом. – Потанцуешь со мной? Ангелина вновь кивнула и Егор положив руку на её талию, закружил в танце. Другие люди, находящиеся в ресторане, тоже встали со своих мест и начали танцевать каждый со своей парой. Лишь Алексей Бирулин мрачно глядел на Егора и Ангелину. – Ты так круто организовал всё это, – восторженно сказала Ангелина. – Ну, не сложно было. Я спросил:"Хотите ли вы порадовать человека с ослепительной улыбкой и добрым сердцем?" И они сразу согласились. – Тепло улыбаясь, произнёс Егор Зверев. – Наверное они знали, что это добро воссоединит двух влюбленных. – Я самая счастливая женщина на земле. – А я самый счастливый мужчина на земле. В минуту медленного танца, Ангелина чувствовала себя так, будто находится в другом мире. Где есть только она и Звереныш. И маленький Тимофей, который сладко спал сейчас дома. Асхатова хотела верить, что с этого момента, у них всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.