ID работы: 10521792

Владелица медальона Близнецов

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Виктор Дружинин

Настройки текста
Ресторан "Paradise" — одно из самых лучших ресторанов в Санкт-Эринбурге. Здесь в основном обедают и ужинают богатые и знаменитые люди. Виктор Дружинин был одним из них. Он работал в компании "Амариллис" и зарабатывал вполне не плохо. Сегодня вечером он хотел встретиться с женщиной своей мечты, Ангелиной Зверевой. Популярная актриса не знала, что Виктор был влюблен в неё с самого детства. Жаль только, что она не обращала на него особого внимания. Считала лишь другом, но и этого звания Виктор Дружинин не собирался терять. В детстве, Ангелина была дерзкой девчонкой, любящей пакостить учителям. Да и сам Виктор был таким же. Они вместе с Бирулином и Ирмой влипали в разные истории. Егор Зверев, которого Ангелина называла Зверенышом, был слишком правильным и в их дела не впутывался. Он был хорошим человеком - да, с этим не поспоришь. Но вот хорошим мужем его вряд-ли назовёшь. Виктор Дружинин очень огорчился, когда Ангелина вышла за него замуж. Но сейчас она вновь была свободна и у Виктора появился шанс. И вот - двери ресторана открылись и вошла та, которую Дружинин ждал. В синем платье и в такого же цвета высоких туфлях, Ангелина выглядила великолепно. Как же она была красива, даже сейчас, после стольких лет! Дружинин невольно ею залюбовался. Длинные черные волосы, изящные черные брови и очаровательная улыбка. Виктор встал со стула, радостно улыбнулся и помог Ангелине сесть. – Рад, что ты пришла. – А я рада, что мы наконец-то встретились, Витя. – Усмехнулась Ангелина Зверева. Они поболтали на разные темы. Даже о былых школьных днях поговорили. Ангелина почувствовала лёгкость, какую не чувствовала уже долгое время. С Дружинином всегда было приятно общаться. Он не станет ни в чем упрекать, всё поймет и даст нужные советы. С ним Зверева забыла обо всех своих проблемах. Такой смешной юморист этот Виктор Дружинин! Даже расставание им далось не легко. Но Ангелина должна была улететь в Крым на съёмки, поэтому они попрощались и обещали друг другу писать и почаще звонить. Но в Крыме, Ангелина Зверева побывала не долго. Королевский Зодиак снова собрал экстренное совещание, уже второе на этой неделе, ибо произошло нечто ужасное. Администрация академии «Пандемониум» еще ничего не знала, но скоро жуткое известие дойдет и до них. Собрание назначили ровно в полночь, до него оставался еще час. На этот раз члены Зодиака встречались на территории киностудии Зверева в одном из пустых павильонов. Пока Ангелина ехала до места назначения, она решила позвонить Егору Звереву. – Ты уже едешь сюда? – спросил мужчина, подняв трубку. – Естественно! Пришлось срочно возвращаться из Крыма. Что случилось? Все твердят о чрезвычайном происшествии, но никто не знает подробностей. – Обеспокоено сказала Ангелина. Честно говоря, она беспокоилась лишь о Тимофее. – Для того мы и собираемся, чтобы все обсудить. Но дело действительно из ряда вон… – Что именно произошло, Егор?! – Не по телефону, Ангелина. – Я хочу знать! – упрямо заявила она. – Был убит один из отпрысков Первородных, – нехотя произнес Зверев. – Мальчишка сегодня утром должен был приехать в академию, но его похитили по дороге. – Боже! – выдохнула Зверева. – Дальше можешь не объяснять. Я поняла. – Жду тебя на киностудии. – Пока не прибыли остальные… Я ведь так и не поблагодарила тебя за то, что ты спас Тимофея от полиции. – А как же иначе? Я считаю его своим сыном. – Ты заменил Тимофею отца, и я всегда буду уважать тебя за это. Он хороший мальчик, но иногда любит взбрыкнуть. Одной мне пришлось бы непросто… – Взбрыкнуть! – Егор усмехнулся. – Ты отлично подобрала слово. И я не стану говорить, кто тому виной. – Снова станешь обвинять меня в том, что я уделяю ему мало внимания? – Сейчас это уже не актуально. В академии он будет под постоянным присмотром. Ангелина горестно вздохнула: – Значит, все правда, Егор? Этот мальчик… Наши дети в опасности… Я так боюсь за Тимофея, ты даже не представляешь. Как он устроился в академии? У него все в порядке? – Ты можешь навестить его в «Пандемониуме» в любой момент. Двери академии всегда открыты для родителей. – Завтра утром я снова улетаю на съемки. А когда вернусь, съезжу к нему. – Съемки будут длиться не одну неделю, – возразил Егор. – Он не успеет соскучиться. – Как знаешь. – Я буду у тебя через двадцать минут, – пообещала Ангелина и отключила связь. Но собрание пришлось перенести на другой день, так как на Стрельца напали. Члены Королевского Зодиака всё же встретились на территории киностудии. Весы и Скорпион почти сразу уехали к Стрельцу, а остальные остались стоять в одном из пустых павильонов. Близнецы подошла к Деве, чтобы выяснить некоторые подробности. Услышав рассказ о черном одеянии и фарфоровой маске, Ангелину посетила сумасшедшая мысль. Она знала только одного человека со схожими способностями управлять тьмой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.