ID работы: 10521792

Владелица медальона Близнецов

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20. Змееносец?!

Настройки текста
Ирма, Ирма... Ангелина не могла поверить, что та оказалась жива. Да ещё как жива, сразу же бросилась убивать ее сына! Хорошо, что дети не пострадали. Она решила поговорить с Огненным Змеем на счёт этого. В зеркальной глади возникло два миндалевидных янтарных глаза с вертикальными змеиными зрачками. В помещении заметно похолодало, а зеркальная плоскость дрогнула и пошла волнами. – Ангелина, дорогая... Что на этот раз? – спросил Огненный Змей. – На Тимофея напала Ирма! – тут же выпалила Ангелина. – Ты знал, что она жива. Так почему позволил тронуть своё дитя? Огненный Дракон рассмеялся и Зверева недоуменно нахмурилась. – Ангелина, Ангелина... Не стоит беспокоиться по таким мелочам. Ты знаешь, я никому никогда не позволю убить Тимофея. Да, признаю, ситуация с Ирмой немного вышла из под контроля. Но с этого момента, обещаю, что всё пойдёт по плану. Янтарные глаза в зеркале исчезли и Ангелина поняла, что разговор окончен. *** Очередное собрание членов Королевского Зодиака состоялось в полночь в закрытом конференц-зале одного из крупных бизнес-центров Санкт-Эринбурга. Все явились строго в назначенное время. Лица присутствовавших снова были закрыты глубокими капюшонами черных шелковых плащей. – Метеоритный дождь ожидается уже завтра, – сообщил Скорпион, исполняющий обязанности председателя. – Грядут большие перемены. А наши дети узнали обо всем совсем не так, как мы этого хотели… – Но у руководства академии просто не было другого выхода, – заметила Дева. – Мы знаем это и никого не обвиняем. Теперь дети в курсе и смогут за себя постоять. – Так что стало с Ирмой? Кто ее прикончил? – спросил Рак. – Это действительно была Морозова? – удивленно воскликнул Телец. – Да, – кивнул Скорпион. – Ирма продалась Огненному Дракону за жизнь. Мы не знаем, кто ее убил, но стреляли серебряной пулей. Значит, убийца отлично понимал, что из себя представляет его жертва, и действовал наверняка. – Но как такое возможно? – удивленно спросил Козерог. – О Первородных мало кому известно. А о том, что убить сильного чистокровного Первородного можно лишь серебряной пулей, знают вообще единицы! Значит, это был кто-то из нас?! – Кто мог совершить такое? И главное, для чего? – спросила Дева. – Эту сумасшедшую действительно следовало остановить, но убивать таким образом… Кому это могло понадобиться? – Стрелец, – произнес Скорпион. – Может, ты расскажешь всем о том, что случилось, когда на тебя напали сообщники Морозовой? Егор Зверев смущенно прокашлялся: – Я уже говорил вам: когда на меня набросилась Ирма и ее люди, появилось еще одно действующее лицо. Некто, никак не связанный с темными. Некто со знаком Змееносца на груди… Я видел его так же ясно, как сейчас вижу вас. За столом воцарилась мертвая тишина. Ангелина даже боялась дышать. Что за чертовщина происходит в последнее время? – Змееносец?! – изумленно воскликнула она. – Но как?! Змееносца нет уже почти шестнадцать лет. Мы сами избавились от него… И именно после этого старая академия была закрыта. – И тем не менее я его видел, – сказал Стрелец. – Ирма Морозова входила в наш тайный круг именно в то время, когда произошла история со Змееносцем. Она была Стрельцом, пока окончательно не свихнулась на черной магии и жажде наживы. Я получил это звание после того, как ее сочли погибшей при пожаре в «Хрустальном ручье». А теперь вдруг появляется Змееносец или тот, кто выдает себя за него… Я просто уверен, что Ирму убил Змееносец. – Думаете… Он вернулся, чтобы отомстить? – испуганно спросила Дева. – Я не знаю, что думать, – признался Зверев. – Но других гипотез у меня сейчас нет. Как бы то ни было, мне повезло, что Змееносец не заинтересовался мной. – Час от часу не легче, – взволнованно сказала Весы. – Вы считаете, что появление новоявленного Змееносца как-то связано с появлением приспешников Огненного Дракона? – Ничего нельзя исключать, – задумчиво произнес Скорпион. – Но что нам теперь делать? – поинтересовался Телец. – Если Змееносец убрал Ирму Морозову… Чего он добивается? Хотел помочь нам или решил начать именно с нее, чтобы потом заняться всеми остальными? На этот вопрос ни у кого не нашлось ответа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.