ID работы: 10521792

Владелица медальона Близнецов

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27. Анга за рулём

Настройки текста
Анга сидела за рулём черного внедорожника. На губах играла злобная, не предвещающая ничего хорошего, улыбка. Вот уже сколько времени она ехала за машиной Оксаны Зверевой. Автомобиль промчался через очередной перекресток, следом за ним мчалась Анга. Оксана вела машину по трассе, с обеих сторон их окружал лес. Внедорожник постепенно сокращал расстояние. Дух медальона Близнецов знала, что в машине есть не только Оксана, но и Елизавета с Тимофеем. Первых двух по любому стоило убрать, за это хозяйка Ангу не особо накажет. А вот третий... Пора и саму хозяйку наказать за безответственное отношение к ней. Черный внедорожник все так же следовал за машиной кинозвезды, постепенно увеличивая скорость. Машина Зверевых свернула к обочине, уступая дорогу. Но в этот момент внедорожник взревел, и дистанция между ними быстро начала сокращаться. Он мчался прямо на машину. Оксана быстро вернула автомобиль на проезжую часть и прибавила скорость. Внедорожник рванулся вперед и едва не зацепил машину Оксаны огромным бампером. Внедорожник резко отстал, расстояние снова стало увеличиваться. Впереди уже был виден мост через небольшую речку. Анга усмехнулась. Как раз речка-то и нужна была ей. И тут она снова начала набирать скорость. Чёрный внедорожник врезался в машину сзади. Тимофея, Лизу и Оксану резко бросило вперед. Черный внедорожник уперся в легкую машину массивным бампером и с силой толкал ее вперед. Стальные перила моста быстро приближались. Машина, окончательно потеряв управление, врезалась в ограждение моста. От удара бетонные столбы вырвало из асфальта, и машину швырнуло под откос. Ветровое стекло разлетелось на тысячу осколков. Машина перевернулась и покатилась вниз по насыпи. Внедорожник замер у пролома в ограждении. Анга с насмешкой наблюдала за происходящим внизу. Машина тяжело рухнула на берег в полуметре от кромки воды. Ещё немного простояв, Анга ударила по газам и быстро скрылась из вида. *** — Ты с ума сошла? — заорала Ангелина, выслушав рассказ Анги. Поймать близняшку она смогла лишь с помощью сложного заклинания. — Нападать на моего ребёнка! Я глаза тебе вырвала бы, если могла! Анга вернулась в медальон, избегая праведного гнева Зверевой. Ангелина подошла к окну и стала переваривать услышанное. Тимофей едва не погиб, и все это из-за медальона... Если он каким-то образом узнает, кто на него напал, он может не понять. Подумает, будто это она, Ангелина, пыталась убить их тогда на дороге...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.