ID работы: 10521792

Владелица медальона Близнецов

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28. Ты сама виновата!

Настройки текста
Ангелина Зверева в больших темных очках, которые закрывали лицо, стоя за колонной в больничном коридоре, наблюдала за сыном. Тимофей не должен был увидеть ее здесь, иначе он мог начать задавать вопросы, отвечать на которые она была не готова. Как только Нина Андреевна ушла на поиски лечащего врача, Тимофей с девушками покинули этаж, а медсестра на посту занялась заполнением журнала, Ангелина быстро направилась к палате Ксении Соловьевой. Весть о том, что на неё напали, довольно быстро дошла до Зверевой. Она решительно толкнула дверь и вошла. – Вот это зрелище, – тихо произнесла Ангелина, остановившись напротив больничной койки. Ксения немигающим, пустым взглядом смотрела мимо нее. Из приоткрытого рта на ее грудь стекала струйка слюны. Пациентка была подключена к капельнице, к ее телу тянулись многочисленные прозрачные трубки. Ангелина сняла темные очки, склонилась к Соловьевой, затем щелкнула пальцами перед ее лицом. Женщина ни на что не реагировала. – Знаешь, Ксения, такого я не ожидала, – глухо сказала Ангелина, встав так, чтобы Соловьева смотрела прямо на нее. – Но ты сама виновата! Сколько можно вести себя как малолетняя идиотка?! О, прости… Похоже, теперь это твое постоянное состояние. Я предупреждала тебя не один раз, советовала уехать, даже давала денег… Но ты возвращалась сюда снова и снова! Так что не обессудь. Еще одна нитка слюны потекла по подбородку пациентки. Ангелина брезгливо поморщилась. – Даже не знаешь, что лучше… Сразу умереть или существовать в таком состоянии, – холодно произнесла Зверева. – Но ты сама сделала выбор и, надеюсь, извлечешь из этого урок… Никто не должен узнать о том, что ты натворила много лет назад. Особенно теперь, когда приемная дочь Егора начала копаться в прошлом. Ангелина надела свои черные очки, повернулась на каблуках и вышла из палаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.