ID работы: 10521792

Владелица медальона Близнецов

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
147 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 44. Лето на море

Настройки текста
Два года спустя... Что может быть лучше всего летом? Конечно же, только, лето проведённое с семьёй на море. Тимур Орлов зажмурился от яркого солнечного света, падающего ему на лицо. Никогда он ещё не чувствовал себя таким счастливым и умиротворённым. Он лежал и смотрел на волны, которые разбивались о берег. Они приехали на море ещё утром, на машине. Семью Орловых встретила приятная теплая погода и очень добрая женщина, хозяйка в доме, где Орловы будут временно жить. Тимур просто загарал, лежа на специальном кресле для загара, когда Ангелина с Тимофеем купались в воде. Иногда волны даже до Тимура доставали, топя его шлепки в воде. Солнце светило все ярче и теплей, а семья Орловых наслаждалась летом. Легкие волны моря то и дело накатывались на ноги Орлову, а потом скрывались обратно. Бывший Огненный Дракон был очень рад, что они приехали сюда, что сбежали из дождливого города, и ему совсем не хотелось, чтоб эта неделя заканчивалась. В эту поездку семья Орловых покаталась на пароходе. Корабль проплыл вдоль побережья совсем немного, но вид был потрясающий. А еще им очень повезло – они увидели дельфинов. Это привело Тимофея Орлова почти что в детский восторг. Капитан рассказал им, что эти морские животные давно привыкли к людям и часто подплывают очень близко. По вечерам им нравилось организовывать семейные посиделки. Взяв что-нибудь вкусненькое и покрывало семейка шла на пляж: просто разговаривали, смотрели на морскую гладь и звездное небо. — Тиму... Папа, — вдруг сказал Тимофей, смотря на бывшего Огненного Дракона. Старший Орлов тут же перевёл взгляд со звёздного неба на сына. Ангелина тоже прислушалась. — Спасибо, что ты с нами. С твоим появлением в нашей жизни, ты осчастливил нас. Особенно маму. Ты прекрасный муж и отец. Разумеется эти слова были для Тимура Орлова слаще мёда. Он так расчувствовался, что крепко обнял сына одной рукой, а жену другой. — И вам спасибо за всё. Я тоже горжусь, что у меня есть такой сын, как ты, Тимофей. Вот так в обнимку они сидели до самого рассвета. Когда они уезжали, Тимуру стало немного грустно. Ведь он получил там незабываемые впечатления! Он решил обязательно вернуться туда с семьёй еще раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.