ID работы: 10521830

Рисунки на костях

Monsta X, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
470
автор
Travailler бета
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 229 Отзывы 180 В сборник Скачать

Идеальная сделка

Настройки текста
      Переживал ли Хонджун, когда шёл на первый экзамен? Конечно, его даже стошнило от волнения. Переживал ли он, когда ждал результаты поступления в академию? А то, не смыкал глаз несколько ночей. В его жизни было много подобных моментов, но то, что должно было произойти сегодня, пожалуй, станет его самым пугающим опытом.       Целую неделю, под чутким руководством Юнхо, Ким старался вжиться в роль бандита. Сначала получалось не особо хорошо. Хонджун боялся ошибиться, показать себя неумёхой перед коллегами, из-за чего его нервы знатно пострадали и продолжают испытывать на себе мирские испытания. Подумать только, какая работа была проделана, чтобы раскрыть лишь одно убийство, причем, даже не от рук серийного убийцы. На старой работе такого не происходило, поэтому Хонджуну кажется, что он попал в другую реальность. И это ещё не конец.       Сейчас они вместе с Сонхва едут на арендованной машине к нужной точке. Пак одет максимально просто: джинсы, футболка и кожаная куртка, в то время как Хонджун больше походил на короля подиума. Все были шокированы, когда увидели его платиновые волосы с выбритыми висками в дуэте с кожаными брюками, чёрной водолазкой и бордовой шубой. Где Сан достал шубу, оставалось только гадать и мечтать, что Чхве не снял её со своих пациентов. На следующий день после этого, Сан добавил к своему творению ещё пару проколов на ушах, чтобы уж точно выглядело круто и «по-бунтарски». Хонджун же ощущал себя самым настоящим петухом, которого еще обмакнули в косметичку. Сан и правда хорошо поработал, но точно ли нужно было подкрашивать глаза? Не слишком уж это перебор для похода на мафиозную тусовку? «Ты выглядишь потрясающе, капитан! Не будь ты натуралом, я бы за тобой приударил, серьёзно!» Почему именно эти слова вспомнились ему сейчас? Джун в ужасе встряхнул головой, отгоняя странные мысли. - Переживаешь? – вдруг спросил Сонхва, выворачивая руль. - Совсем нет. Мы же идём в логово местных преступных группировок, чего переживать то? - И в самом деле, - на губах Пака заиграла лёгкая улыбка. Дальше они ехали в тишине. «И это всё? А где же знаменитые паковские подколы? Где издевательства и насмешки?» - возмутился Хонджун, смотря прямо на Сонхва. И тут до него дошло. Сонхва тоже может волноваться, в конце концов, когда тебя ждёт бой не на жизнь, а на смерть, шутки – это последнее, что хочется говорить. - Капитан, вы почти прибыли, - в ухе раздался голос Юнхо. Перед тем как выехать Ёсан снарядил Кима специальным микрофоном в ухо и камерой в небольшой броши, что теперь красуется на его водолазке. Выдавать Паку микрофон было слишком рискованно, так что тот был пуст на всякие примочки. Юнхо с Ёсаном могли слышать и наблюдать всё, что будет происходить сегодня ночью. А произойти могло всё что угодно.

***

      Точкой проведения очередного боя оказалось здание старого зоопарка. Ёсану пришлось очень постараться, чтобы узнать, где будет проводиться бой, и остаться незамеченным. Оказалось, что места проведения постоянно меняются, и только участники могут знать о новых местах. И человек которого Ким Хонджун считал помешанным на играх, может вытворять чудеса со своим компьютером. Но его подведённые глаза… Он всё равно будет считать это странным.       Припарковав машину недалеко от здания, напарники прошли к заднему входу, где уже столпилось несколько людей и охрана, такая типично мускулистая для своей работы. Коленки Джуна опять предательски затряслись, и он встал на месте как вкопанный. - Капитан, пройдите к охране и назовите своё имя. Вы есть в их базе, не переживайте, - это был голос Ёсана. Он звучал не так вяло как обычно, даже немного приободряюще? Или Хонджуну показалось, чему он поверил больше. Едва заметный толчок в спину от Пака привёл капитана в чувства. Вздохнув, Ким направился вперёд с видом наглого принца, которому открыты все дороги в этом мире. Прямо как учил Юнхо. - Тейджи Хасагава, - чётко произнёс Хонджун, надменно оглядывая рослых мужчин. Пока один из них печатал имя на планшете, второй недоверчиво спросил: - Где боец? Не выпуская руки из карманов, Джун кивком головы указал в сторону Сонхва, что стоял позади, послушно склонив голову. - Имя? - Рони*, - отвечает Хонджун, сохраняя наглый взгляд. Это было невероятно трудно, потому что сердце металось из стороны в сторону как колибри, заточенная в клетке. Через несколько секунд охранник, что искал информацию согласно кивнул и приоткрыл дверь. Ким едва сдерживался, чтобы не выдохнуть слишком громко от облегчения. - Я же говорил, - довольно протянул Ёсан, - Теперь следуйте к арене.       К приёму гостей это здание хорошо подготовили. На затронутых временем стенах висели огромные светильники, от которых даже глаза слепило. Пройдя по коридору, рядом с выходом на арену Хонджун увидел мужчину, который записывал имена бойцов. Пришлось подождать пока очередь из нескольких людей в довольно дорогой одежде закончится. Мужчина с длинными вьющимися черными волосами приветливо улыбался каждому и желал удачи, как обычно это делают тренеры на спортивных соревнованиях. Когда подошла очередь Кима, он прочитал на его бейджике имя: «Че Хёнвон». - Здравствуйте, господин Хасагава, пожалуйста, поставьте здесь свою подпись, - Че протянул ему стилус, и Джун резкими движениями вывел свою электронную подпись. – Спасибо. Господин Рони, удачи в отборочном туре. А вас я попрошу пройти на трибуны и насладиться зрелищем, господин Хасагава, - улыбка этого мужчины была настолько приторно-сладкой, что даже кондитеру бы стало плохо. - Ага, - бросил Хонджун. Он помнил, что не должен быть вежливым со всеми, особенно с прислугой. Он наследник преступного клана, а не принц на банкете. Поманив Пака к себе, чтобы никто не услышал, Хонджун угрожающе прошептал на ухо: - Только попробуй не выжить, иначе я спалю все твои новеллы. - Смотри, чтобы тебя не спалил огонь страсти. Ведь я очень сексуален без одежды. - Чт… - Хонджун ничего не понял, но уже был готов треснуть шутнику по голове. Сонхва поклонился ему и направился на арену. В ухе Хонджуна послышались голоса Юнхо и Ёсана: - Сонхва шутит. - Значит всё в порядке.

***

      На трибунах собралось довольно много народа, и если бы Хонджун не знал, что они представители преступного мира, то решил бы, что пришёл на светский вечер. Все вели себя так, будто пришли пообщаться и поесть изысканную кухню под классическую музыку, а не наблюдать как люди будут избивать друг друга. Поистине, отвратительное зрелище. Вместо обычных трибун здесь стояли удобные мягкие кресла, с которых открывался отличный вид на арену, где уже стояла кучка бойцов. Хонджун сел на место, указанное Ёсаном, и осмотрелся. Место слева уже было занято женщиной, которая что-то активно печатала в телефоне. Места впереди тоже постепенно заполнялись людьми, значит шоу скоро начнётся. Как рассказывал Юнхо, бой проходит в несколько этапов. Сначала – отборочный. Вся эта толпа начнёт драться друг с другом, пока на ногах не останутся восемь самых сильных. Следующий этап – парный бой. Жребий определит пары, и так же победит сильнейший, пока в итоге не столкнутся двое, самые сильные. И Хонджун искренне надеется, что Сонхва дойдёт хотя бы до второго, потому что все в этой толпе внушают доверия. Это лучшие из лучших в их группировках, и наверняка, не один день проводившие в спортзале. Теперь у Хонджуна тряслись руки, и не за себя, который сидит в удобном кресле, а за Сонхва, который сейчас внизу, в стае голодных гиен. Свет вокруг неожиданно погас, и несколько прожекторов вновь загорелись, опускаясь на арену. В громкоговорителях зазвучал голос Че Хёнвона: - Добро пожаловать на наше мероприятие, дорогие господа. Надеюсь, вы насладитесь сегодняшним зрелищем. Все вокруг захлопали, и Хонджун повторил за ними. - Ублюдки, - прошипел Юнхо в динамик. Они с Ёсаном тоже не разделяли общего восторга. Объявили первый раунд, и наступила тишина. Хонджун был полностью сосредоточен на Сонхва, пока не услышал рядом с креслом шуршание. Кто-то сел на соседнее кресло и тихо прошептал: - Ох, едва не опоздал. У Хонджуна сердце заколотилось в бешенном ритме, когда Юнхо резко приказал не поворачиваться: - Это голос Джухона. Капитан, старайтесь не обращать на него внимание.       Всё шло идеально по плану, Ёсан специально выбрал номер этого места, потому что знал,, какое забронировал Ли. Так будет проще попасть в поле его зрения и внедрить Сонхва в его шайку. Хонджун постарался сохранять спокойный вид, в который раз думая, что стук сердца выдаёт его с потрохами. Там внизу прозвенел звонок старта, и все бойцы накинулись друг на друга как волки на мясо, образовалась одна сплошная куча из людей. - Что это? Он вышел? – сказал кто-то из сидящих на трибунах, и несколько человек поднялись с мест, чтобы присмотреться к происходящему. Кто-то один вышел из толпы и отошёл в сторону, наблюдая, как остальные без разбора бьют друг друга. - Хм, очень интересно, - с нескрываемым интересом произнёс Джухон, и Хонджун понял, что сейчас идеальный момент, чтобы сказать: - Это мой.       Из толпы вышел Сонхва! Он сделал это специально, чтобы обратить на себя внимание единиц и по очереди атаковать каждого, а не бить без разбора и получать удары со всех сторон. Один из бойцов заметил его наглый поступок и бросился к нему, что-то выкрикивая, но Сонхва ловко увернулся, и почти не прикладывая усилий, одним приёмом уложил мужчину на лопатки. Выглядело очень впечатляюще, и многие наблюдатели начали восхищаться чужим бойцом. - Кто он? - Из какой группировки? - Он довольно хитёр. Я первый раз вижу, чтобы кто-то так поступал здесь.       Будь Хонджун настоящим мафиози то загордился бы, но вместо этого ощущал лишь дикий страх за Сонхва. Людей в толпе стало меньше, некоторые уже бездвижно валялись на земле, значит скоро заметят и его. Сможет ли он справиться сразу с несколькими? Предугадав мысли капитана Юнхо поспешил его успокоить: - Капитан, помните, в день нашей первой встречи… Я не зря назвал Сонхва нашей лучшей боевой единицей.       И в доказательство к его словам на Пака кинулись ещё трое. Спокойствию Сонхва в этот момент можно было позавидовать. Он рывком стянул с себя куртку и кинул её на лицо одного из мужчин, а с двумя вторыми вступил в схватку, уверенно делая удары по самым важным точкам. Доли секунды хватило чтобы обездвижить третьего и закинуть куртку обратно к себе на плечо. Для него это всё выглядело как выступление на сцене? Почему он так спокоен, когда Хонджун готов ногтями вцепиться в кресло от волнения? Сонхва разбирался с каждым, кто бросался на него, выбивал из рук ножи и не получил ни одной царапины. Все присутствующие определённо были под большим впечатлением, а оставшиеся бойцы уже думали стратегию, как выбить из этого выскочки всю надменность. Че Хёнвон объявил конец первого раунда. Восемь лучших бойцов были отобраны на следующий этап, и Сонхва был в их числе, что не могло не радовать. Хонджун смог спокойно выдохнуть и прикрыть глаза. Как же он испугался, когда на него кинулись сразу трое. Сердце само по себе застучало как бешенное от страха за чужую жизнь. Сейчас Хонджун как никогда осознал, в какое змеиное логово они забрались. - Ваш слуга очень хорош, - голос Джухона вернул Кима в реальность, - Как его зовут? - Рони. Джухон хмыкнул и загадочно улыбнулся, глядя на Сонхва, что стоял в ряду победителей. - Он очень занятный. - Он незаменимый, - невольно для самого себя произнёс Хонджун, и тут же прикусил язык. Что он только что сказал? Юнхо с Ёсаном тоже это услышали? Как вообще это выглядело со стороны? В очередной раз за этот вечер Хонджун ощущает приближение инфаркта. Начинается второй этап. Сонхва выходит в третьей паре. Его противник в несколько раз больше него в массе, и, очевидно, в силе. Пак сможет его победить только если использует преимущества своей комплекции и смекалку, но Хонджун не был уверен в этом, глядя на габариты противника. Он был похож на гигантский шкаф, который если упадёт, то раздавит в лепёшку. Многие наблюдатели, чьи слуги выбыли, начали делать ставки на тех, кто остался на арене, и судя по их выкрикам, Сонхва был их явным фаворитом. «Этот чертёнок даже здесь умудрился своей идеальностью захватить сердца людей», - подумал Хонджун. В голове пронеслись десятки вариантов исхода событий, и только один из них был положительным, и в то же время абсолютно нереальным. Перед тем, как начать бой с этой «горой», Сонхва снял куртку и отбросил ее в сторону, прямо на пол. Противник оказался вспыльчивым и сразу бросился в бой, махая кулаками из стороны в сторону. Это сыграло Сонхва на руку. Управлять гневным противником намного легче, чем спокойным. Пак решил уворачиваться от ударов и загонять беднягу, пока тот не начал задыхаться. Всё-таки силы в нём много, но его неповоротливость играет с ним шутку. У Сонхва получилось. Когда этот бугай начал задыхаться, Пак просчитал удобный момент и ударом ноги сбил противника с ног. Трибуны взорвались радостными возгласами. Кажется, на Сонхва поставили многие. Пак же с улыбкой стирая пот со лба, отошёл за пределы арены, пока не настанет его следующая очередь. На пути ему встретился парень, который следующим шёл на бой: - Неплохо, - с ухмылкой бросил он, скрывая глаза за чёлкой. Сонхва даже думать не хотел, зачем какому-то отбросу кидать ему комплименты. Это там, на трибунах вовсю кипело обсуждение происходящего, а в этой толпе пушечного мяса никто и словом не обмолвился. Это странно, но всё равно не стоит внимания. Надо сосредоточиться на следующем бою. Хонджун не заметил их секундного промедления и не обратил внимание на этого парня, пока Джухон с явной гордостью не произнёс: - А это мой. Давай так, - он вдруг перекинулся через кресло, приблизившись к Хонджуну, - Если победит Чангюн, я заберу твоего Рони себе, идёт? А если победит Рони, то заберёшь моего бойца себе. - Соглашайся, кэп, соглашайся! – резко выкрикнул Юнхо. - Это то, что нам нужно! - Но… С чего вы взяли, что они будут драться… Звонок завершения боя прозвенел слишком неожиданно. Хонджун посмотрел на арену, где один из бойцов уже лежал в луже собственной крови. А над ним стоял парень с длинной чёлкой. - Теперь будут, - от улыбки Ли у Джуна по спине пробежали мурашки. Этот Чангюн настоящий монстр… Как вообще можно выиграть бой в течении одной минуты? У Сонхва нет ни единого шанса… - Ну так что? Не струсили? - Идёт! Идёт! Капитан, не молчите, это идеальная сделка! - Идёт… - тихо говорит Хонджун, неотрывно глядя на Сонхва. Тот уже увидел, на что способен этот парень, и замер на месте, обдумывая как поступить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.