ID работы: 10521830

Рисунки на костях

Monsta X, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
470
автор
Travailler бета
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 229 Отзывы 180 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Сегодня тренировочное поле закрыли для специальной подготовки четвертого отдела. Пока Юнхо искал пути подхода к Чжухону, остальная троица пошла подготавливать основного бойца для предстоящей работы под прикрытием. Пока Сонхва разминался, Хонджун спросил у Ёсана: - А эти бои… насколько всё серьёзно? - А что в вашем представлении значит «бои без правил», капитан? Хонджун на секунду задумался. - Я слышал о них, но никогда раньше не видел, как они проходят. Говорят, что куча людей собирается на закрытой территории и делает ставки на бойцов, которые готовы пойти на всё ради победы. Даже убить. - В целом у вас правильное представление, - Ёсан говорит без эмоций, словно очень сильно устал, но это его обычное состояние с утра, и когда рядом нет Чонхо с кружкой кофе, - Но те бои, на которые ходит Ли Чжухон, это немного другое. Чтобы попасть на такое мероприятие мало быть хорошим бойцом, нужно ещё иметь влиятельного покровителя, под именем которого ты и будешь драться до победного конца. Джухон тоже выпустит кого-нибудь из своих, чтобы сделать ставку. В голове капитана начал твориться настоящий хаос, представляя, как люди рвут друг друга на части, лишь бы порадовать своих хозяев. Отвратительно. - Погоди, - вдруг опомнился Джун, - Если Сонхва отправляется как боец, то кто будет покровителем? И как нам найти человека, который будет популярен в преступных кругах, чтобы он согласился на это? Ёсан рассмеялся от удивлённого вида Хонджуна. - Я подумал, что всё очевидно. Похоже, что вам, капитан, придётся долго привыкать к нашей системе. До Кима начало медленно приходить осознание, а Ёсан продолжил: - С Юнхо Джухон знаком лично, так что нет смысла отправлять его. От меня будет больше толку за компьютером, чтобы спасти ваши задницы в случае угрозы раскрытия. Сонхва дерётся как терминатор, особенно если его разозлить, так что нет сомнений кто выйдет на арену, и остаётесь вы, капитан. Я создам вам с Сонхва другие личности, а вам только останется хорошо играть свои роли. Юнхо расскажет всё подробнее, а потом поработаем над вашим образом.       Когда Хонджун услышал о работе под прикрытием, то подумал, что будет управлять ситуацией извне, а не отправится в самое пекло. Он не знал местную мафию, не знал о Ли Джухоне, не знал, как повести себя среди влиятельных преступников. Раньше ему доводилось примерять на себя другие роли, чтобы кого-то задержать, но дальше продавцов уличной еды и зевак его образы не выходили. А теперь ему предстоит сыграть бандита, в руках которого есть власть и люди. Коленки невольно затряслись. Работа капитаном оказалась сложнее, чем он себе представлял. - Эй, гном без шапки! Ты идешь или нет? – выкрик Сонхва вернул Хонджуна в реальность. - Гном? Ты назвал меня гномом? – возмущению Кима не было предела, отчего он покраснел как помидор. – Я твой капитан, Пак Сонхва! - А я твой соперник сейчас, и, если ты не притащишь свою задницу сюда, я не потренируюсь на самой лучшей груше для битья! – с нескрываемым озорством в голосе, Сонхва поманил Кима рукой. - Ну всё, тебе конец, - переживания Хонджуна отошли на второй план, и первоначальной задачей стало уложить чертового Пака на лопатки.

***

- О боги, что произошло? – глаза Юнхо превратились в две монеты, когда в кабинет вошёл Ёсан, а за ним капитан с разбитым носом и Сонхва с кучей ссадин на лице. - Эта битва была легендарной, жаль, что ты всё пропустил, - ехидно протянул Ёсан, садясь за своё место. – Зато теперь Сонхва знает к чему быть готовым. - Я и так готов ко всему, - пробубнил Сонхва, прикладывая к щеке проспиртованную салфетку. - Ага, то-то я смог тебя отмудохать, готов он был, - усмехается Хонджун, подтирая засохшую у ноздрей кровь. Отомстить за «гнома» он смог, чем очень гордился. Либо у них с Сонхва одинаковый уровень в боевых навыках, либо сам Пак не так уж и хорош. - В тебе течёт кровь боевых гномов, вон как у Ёсана в игре. Тебе повезло. - Не нарывайся снова, Пак Сонхва, - сквозь зубы проговорил Ким, хмуря брови. Юнхо поспешил встать между ними, дабы предотвратить возможную битву: - Вы ещё успеете поквитаться, до ближайшего боя у нас есть неделя. Нужно хорошо подготовиться. Для начала нужно поработать над образом кэпа, мы должны пойти на всё, чтобы его не раскрыли. И Сонхва, не бей по лицу, он вообще-то будет твоим хозяином и должен выглядеть презентабельно, - Пак нехотя кивнул, и Юнхо продолжил, - Я уже поговорил с Саном, он согласился помочь с преображением, так что прямо сейчас стираете боевой раскрас и идёте к нему за новым.       Сонхва в недовольстве скривился и поднялся с места, а к Хонджуну вдруг вернулись все его волнения, заставляя встать столбом. Бой с Паком смог отвлечь, но ненадолго… Может отказаться? Но будет ли это правильно, ведь он всё-таки капитан этого отдела, тот на кого эти парни надеются. Он выше их по статусу и должен показать, что достоин этого места, но хватит ли у Хонджуна сил? Ким ещё не знает, что его ждёт на этой миссии через неделю, но уже хочет убежать куда подальше, желательно обратно, на место обычного полицейского. И поступит как самый настоящий трус, который испугался трудностей. Почему Пак Сонхва не боится? Он вообще понимает, что с таких боёв редко уходят живыми, и что вся эта операция в целом может закончиться неудачно для всех? Почему же он так уверенно идёт в самое пекло? - Ты достал тормозить, пошли уже, - снова недовольный голос Сонхва, и прикосновение чужой руки на запястье, которая тащит в сторону выхода. – Уж кто-кто, а Сан мастер перевоплощений, не бойся. Ты бы видел, как он своих пациентов напудривает, они потом в гробах как живые лежат. - Вселяет оптимизм.       Хонджун врал. Сейчас кроме страха он не чувствует абсолютно ничего, но отказаться просто не может. Не хватает сил и смелости. У него и так не особо получается заполучить доверие коллег и хоть какое-то уважение, а если раскроется его неуверенность, то ситуация станет ещё хуже. Когда эти двое ушли, Юнхо повернулся к Ёсану и спросил: - Хва поддавался, да? - Естественно. Он же не совсем дурак, показывать свою силу, когда не стоит.

***

      Когда они пришли к Сану, он уже подготовил всё необходимое. Удивительно, как быстро кабинет патологоанатома с маленьким и большим скелетами у стены превратился в салон красоты. Но это было лучше, чем если бы они остались в его лаборатории, здесь хотя бы более приятный интерьер. Даже растения есть, всё у тех же двух скелетов, но и это уже радовало глаз. - Добрый вечер, капитан Ким, - Чхве дружелюбно улыбнулся, - и тебе привет, - к Паку было меньше дружелюбности, что его ни капли не задело. Он подтолкнул Джуна к креслу и ткнул пальцем в его сторону: - Преврати это в нечто крутое, чтобы нам поверили. - Не сомневайся в моих способностях, ха-ха, что с твоим лицом? Жаркая ночка? - Ха-ха, ой, а что это с твоими шутками? Дерьмовое чувство юмора? - Туше, – Сан принял ничью в этой битве и попросил Пака сходить в магазин за краской. У Хонджуна глаза на лоб полезли. - Краска? Какая краска?!

***

      Сонхва вернулся к парням, и начался процесс создания их общей легенды с Ким Хонджуном. Ёсан уже внёс его в базу данных, как наследника одного из небольших японских картелей, чтобы не слишком выделяться среди остальных. Он приехал сюда по делам семьи вместе со своим телохранителем и решил поучаствовать в боях. Благодаря связям из бывшего отдела, Юнхо узнал место проведения боёв, нужно будет прибыть туда вовремя и дать охраннику проверить имя на наличие нужного статуса. Здесь в игру вступает Ёсан, который уже занялся внесением имени Хонджуна в их поисковую систему.       Сонхва тщательно изучал всех посетителей, помимо Джухона, которые часто посещают это мероприятие, чтобы знать, с какими врагами ему предстоит столкнуться. В конце концов нужно было показать себя в лучшем свете, чтобы заинтересовать Ли. - Ты должен произвести на него впечатление, - говорит Юнхо, - Тогда он захочет переманить тебя к себе и предложит Хонджуну выкупить тебя. Он ценит хороших бойцов. Как только ты окажешься в его гнезде, начни искать информацию о Сыюне. Обрати внимание на тех, кто постоянно рядом с ним, возможно кто-то из них и отправил его на тот свет. - Я понял. - И Сонхва, будь осторожен. Не нарывайся, - в голосе Юнхо слышалось явное волнение. - Не переживай, - Пак похлопал его по плечу. Он не стал обещать ничего, прекрасно зная, что не сможет сдержать этих слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.