ID работы: 10521900

Взгляд зелёных глаз.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Whosmi бета
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9.Обстоятельства.

Настройки текста
Рождество прошло на удачу,хоть и смотреть в глаза Гарри,было худшим для Авиоры.Каждый раз,она отводила от него взгляд,когда они пересекались. Блондинка уже с нетерпением ждала возвращение друзей и брата.

***

На самом деле,и Драко давалось не сладко. —Проснулся,сынок?—с широкой улыбкой,произнесла Нарцисса. —Как видите.— холодно ответил парень. —Ты уснул,мы не стали будить.—приобняла сына Нарцисса. —Отстаньте.—тем же холодным тоном произнёс Драко. —Драко,пойми уже.Ты должен это сделать,у тебя попросту выбора нет!—грубым тоном воскликнул Люциус. —Выбор есть всегда,главное выбрать правильный путь.— глядя в пустоту,ответил Драко. —Ты выбрал путь,так иди дальше по этому пути,ибо сворачивать некуда.Поворотов в этом пути нет.— Люциус похлопал по плечу сына. —Я сделал это ради вас.Вы рады?Рады,что ваш сын,теперь проживает кошмар наяву? —Драко,дорогой,всё путём.—успокила Нарцисса. —Достали вы уже этим путём!—крикнул нервно парень. —Не смей перечить нам.— злобно ухмыльнулся Люциус.—Иди в свою комнату. Драко с радостью на душе, пошёл в свою комнату.Парень закрыл дверь на замок,и рухнулся на кровать. Закрыв лицо подушкой,парень сильно крикнул. —Ненавижу всё это,ненавижу. Парень бросил подушку куда-то подальше. Перевернувшись на спину,он смотрел на потолок,не отрывая глаз. —А ведь моя жизнь когда-то была такой же чистой,а честь была так же высока.Что сейчас?На шее моей поводок,который держит мой отец.Ты должен,Драко.Ты обязан,Драко.Пустая болтавня.—парень выскочил с кроватью,и подошёл к тумбочке,и взял на руку вазу,которая стояла на той тумбе. —Разбейтесть все нахрен.—парень силой кинул вазу об стену. Драко сел на диван,и закрыл лицо руками.По его щекам покатились слёзы.Он всегда скрывал свои чувства,и эмоции.Но на этот раз он не выдержал.Ему нужна была поддержка, любовь и понимание.К сожалению,Драко не мог поделиться своими чувствами.Он хотел рассказать всё сестре,но не мог.Страх потерять её,перекрывал рассказ истины.Узнай она всё,она бы отреклась от брата.Кто хочет иметь брата—убийцу? Драко всю ночь просидел на диване,варя свою кашу в голове.Убийство—вот что предстояло ему совершить.

***

Поцелуй с Гарри крутился в голове Авиоры,вот уже третий день.Сегодня, наконец-то вернутся её друзья,и брат.Авиора хотела рассказать им о поцелуе,но не могла.Это был поцелуй по пьяне,не более.Однако для Авиоры,оно значило больше.В этот момент,в ней перемешались все самые приятные чувства.Тем не менее,она была уверена что для Гарри это ничего не значит.Возможно ему,уже наплевать на этот поцелуй? Авиора спустилась в Большой Зал,ведь она сильно проголодалась. Войдя в Большой Зал,она сразу заметила своего друга. Гарри помахал девушке.После чего,Авиора собравшись духом,села к парню. —Избегаешь меня?— ухмыльнулся Гарри. —С чего бы? —Мы три дня не виделись.Я ждал тебя здесь,думал когда ты спустишься,но тебя не было. —Да ладно,Гарри.Это не избегание. —Авиора.—натянуто произнёс Гарри.—Я тебя хорошо узнал.Ты стеснялась меня. —Я тебя?Гарри Джеймс Поттер,кем ты себя возомнил? —Авиора Нарцисса Малфой, притворяться безчувственной тварью—глупо.Признайся,я тебе небезразличен. —Скоро приедут Рон и Гермиона.— перевела тему девушка. —Опять.— обиженно произнёс Гарри. Остаток времени они просидели молча, перекидываясь игривыми взглядоми.Десять минут, превратились в вечность.Вот наконец Рон и Гермиона ворвались в Большой Зал.Гермиона с широкой улыбкой,подбежала к Гарри.Парень встал со стола,и обнял свою подругу. —Я соскучилась.Как провели Рождество? —Хуже не бывать.— покачала головой Авиора. —Лучше не бывать.— поправил Гарри. —Ладно, что-то среднее значит.— улыбнулся Рон. —Как ты,рыжий?— встав с места,Авиора обняла парня.Поначалу Рон немного расстерялся,не решая обнять девушку.Но всё же он обнял её. Они сели за стол,после чего Гермиона и Рон начали рассказывать,о их прекрасно проведенном Рождестве в кругу семьи. —Драко приехал.—сказал Гарри,смотря в сторону стола Слизерина. Авиора выскочила со своего стола,и побежала в сторону брата.Увидев Авиоры идущую к нему, Драко встал с места,и с раскрытыми объятиями ждал сестру. Авиора сильно прижалась к брату. —Я так соскучилась. —Не представляешь,и я.Мне не хватало тебя. Эта была первая разлука,и она далась сложно и для Драко,и для Авиоры.Они никогда так далеко не разделялись,всегда ходили у друг-друга на виду. —Идём к нашему столу, всё равно много кто ещё не приехал. —Меня не сожрут?—усмехнулся блондин. —Я сожру,да и никто больше. Авиора взяв за руки брата,притащила его к столу Гриффиндора. — Поздоровайся.—шепнула Авиора брату. —Здраствуйте.— безэмоционально произнёс Драко. —Как ты,Драко?—спросил Гарри,с ехидной улыбкой. —Лучше чем завтра.Как ты сам,Поттер?—насмешливо произнёс Драко. Авиору напрягала эти отношения,и эти многозначительные улыбки. —Да так живу—как могу. —Рады тебя видеть,Драко. —Рад видеть тебя,Грейнджер.—уже искренней улыбкой, произнёс Драко. Дальше Драко молчал,и вновь приобрёл безэмоциональное лицо. —Родители?—шепнула Авиора. —Не важно.—ответил Драко. —Они тебя любят,глупо грустить из-за них.— выдавила из себя улыбку Авиора. 8 мая,1993. —Драко,сынок мой.—Нарцисса обняла сына. —Привет,мама.—произнесла блондинка, стоявшая сзади мальчика. —Аа, Авиора.—Нарцисса кивнула в сторону дочери. В глазах маленькой девочки появилась боль,обида и ненависть.Нескончаемые упрёки от родителей,от их друзей. Маленькая Малфой,поступила на Гриффиндор. Все начали ненавидеть девочку после этого,никто не ожидал что шляпа крикнет "Гриффиндор".Надежды об идеально-Слизеринской семье рухнули,и обернулись для Авиоры вечным укором.Кто бы думал,что девушка сама попросила об этом шляпу. 1 сентября,1991. —Авиора Малфой,прошу. Авиора села на стул,и ей на голову надели Распределяющую шляпу. Авиора закрыла глаза в ожидании. —Не Слизерин.Давай Гриффиндор.—шепнула девушка шляпе. —И,почему же, проинформируйте мадам. —Если ты распределишь меня на Слизерин,я сожгу тебя ночью.—пригрозила Авиора. —Если отправлю на Гриффиндор,меня сожжёт ваш отец. —Так зачем бежать от судьбы?Всё равно либо я,либо Люциус тебя сожжёт.Убежи от участи хотябы на пару деньков. —Ох, настоящая Слизеринка.Ну так пусть,будет что будет.—заявила шляпа. —Гриффиндор!—крикнула на весь зал шляпа. Авиора с довольной улыбкой отправилась за стол Гриффиндора.Драко сопроводил сестру осуждающим взглядом. —Им отлично и без детей.—выдохнул Драко. Когда-то этот парень был язвительным, унижающим всех и всё,хитрым,для окружающих тем ещё подонком,но сейчас он сидит с холодным взглядом,больше времени молчит чем говорит. Каждый способен измениться,но вот кого-то меняет—время,а вот кого-то—обстоятельства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.