ID работы: 10521900

Взгляд зелёных глаз.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Whosmi бета
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8.Гнилое Рождество.

Настройки текста
Примечания:
Вот и пришла чёртова зима. Первый снег упал ещё второго декабря. А сегодня вот уже семнадцатое. Остались считанные дни до Рождества. Авиора сильно переживала насчёт этого, волновалась о последствиях, в случае если она не поедет домой. Оставаться в Хогвартсе одной тоже не хотелось. Она надеялась, что Гарри тоже останется в замке, чем и составит компанию Авиоре. За обеденным столом она решила уточнить это у него. — Поттер? Ты остаёшься в Хогвартсе на Рождество? — спросила без раздумий Авиора. — Я…я не знаю. Точнее да, остаюсь. А что? — Тогда я с тобой. Не хочу возвращаться домой. — Почему? Тебя же ждёт семья, — удивился Гарри. — Знаешь, иногда лучше не иметь родителей, — грустно ответила блондинка. — Возможно и Гермиона останется. Мне не будет скучно с ней…точнее нам. С ней всегда уютно, — с восхищением произнёс Гарри. У Авиоры почему-то это вызвало чувство ревности. Девушка сильнее сжимала вилку и не отрывала злобные глаза от Гарри. — Вилку сломаешь, — в недоумении сказал Гарри. Авиора будто вышла из транса сразу же от голоса парня и отпустила вилку. — Не обращай внимания, — девушка неуклюже махнула рукой. — Я просто за вилку волновался, — парень указал пальцем на вилку. Авиора лишь закатила глаза. — Пойдём, опоздаем. Сейчас Трансфигурация. — Если опоздаем, то Макгонагалл нас убьёт,— улыбнулась Авиора. — Я тебе так сильно нравлюсь, что ты улыбаешься даже без причины? — с ухмылкой на лице Гарри быстро вышел из Большого Зала, дабы не услышать отрицание со стороны Авиоры. Авиора тоже выскочила из-за стола и быстро направилась в кабинет Трансфигурации за Гарри. Она хотела догнать парня, но тот, кажется, побежал. Когда Авиора вошла в кабинет, Гарри там ещё не было. Блондинка была немного удивлена, ведь тот ушёл раньше, да и быстрее неё. Она села за пустой стол с надеждой, что рядом присядет Гарри. — Летаешь в своих облаках со своими единорогами? — Гарри, усмехаясь, сел к девушке. — Где ты был, идиот? — Ждал тебя в спальне, но ты не додумалась туда прийти. — Поттер, это уже не смешно. Сидевшая кошка на столе профессора в ту же секунду превратилась в человека. Надо бы уже привыкнуть к этой фишке Макгонагалл. — Тихо, — холодно произнесла профессор. После уроков Авиора сразу же направилась в Большой Зал. — Я голодная как волк, — сразу сев за стол к Гарри, девушка быстро начала набирать еду в тарелку. — Голоднее, чем волк, — усмехнулся Гарри. — Герми, ты останешься? На Рождество? — игноря Гарри, продолжила Авиора. — Нет, не останусь. Меня ждут родители, они не только скучают, но и волнуются. — Жаль, Гарри без тебя будет скучно, — Авиора осуждающим взглядом посмотрела на парня. Гарри краешком губ улыбнулся Авиоре. Когда блондинка отвлеклась и начала беседу с Гермионой, Гарри рукой скользнул по ляжке Авиоры. Девушка, которая что-то бурно рассказывала Гермионе, от касания друга остановилась и острым и одновременно нежным взглядом посмотрела на парня. — Авиора? — Да? Что я говорила? Гарри лишь усмехнулся от неловкой для Авиоры ситуации.

***

Незаметно пролетела неделя. Многие уже уехали по домам к своим семьям. Авиора твёрдо решила остаться. Ко всему счастью ей компанию будет составлять Гарри. — Будешь скучать? — ухмыльнулся Драко. — Нет, без тебя намного лучше, братец. — Так сильно любишь меня? —Драко обнял свою сестру. Теплое, нежное и нужное объятие для Авиоры размягчило её. — Сильно. — Надеюсь, родители не отрубят мне голову за то, что я оставил тебя тут —парень отпустил сестру из своих объятий и положил свои ладони ей на плечи, со стороны казалось, что это объятия поддержки. — Они отрубят мою голову. Тебе не за чем переживать, — с грустной улыбкой произнесла блондинка. — С Рождеством, голубоглазая, — парень поцеловал сестру в щеку и прощально помахал рукой. — С Рождеством, сероглазый, — тяжело вздохнула Авиора. Брат ушёл и Авиора осталась одна. В паре шагов от неё Гарри прощался со своими друзьями. Она тоже решила попрощаться с Роном и Гермионой и подошла в их сторону. — До встречи? — улыбнулась Авиора. — До встречи, — кивнул Рон. Гарри изучающе смотрел на подругу. — Глаза выколю, —слышным только для Гарри шепотом сказала Авиора. — Эти глаза ещё не всё видели. Рано, — парень наклонился к уху девушки. — Рон, ты долго? — позвала рыжая девочка. Скорее всего это была его младшая сестра. — Идём, идём, — натянуто произнёс Рон. — Будем скучать, — Гермиона обняла сперва Гарри, а после Авиору. По началу Авиора от неожиданности осталась стоять столбом, лишь спустя пару секунд она обняла девушку в ответ. — Так боишься меня, Уизли? — глядя на Рона, произнесла Авиора. Рон подошёл к блондинке и обнял её. — До скорой, рыжий. — До скорой, блондинка. — Теперь мы остались вдвоем, — кокетливо произнёс Гарри. Авиора косым взглядом посмотрела на парня, но позже улыбнулась ему. Авиора и Гарри вернулись в замок, который уже был почти пуст. Они решили посидеть в Гостиной. — Выпьем? — спросил Гарри. — А есть? — Конечно, огневиски. Ничего нового, — парень поднял бутылку, спрятанную под столом. — Банально, зато безопасно. — Авиора Малфой за безопасность - удивительно, — Гарри протянул подруге стакан. — Через час уже рождество, — расслаблено произнесла Авиора. — Знаешь? Это лучшее Рождество, — растянуто разговаривала девушка. — Ты пьяна. — Я не пьяна, — отрицала Авиора. Девушка лежала на коленях Гарри и о чём-то бормотала себе под нос. — Вставай, иди в спальню, — хотел приподнять девушку Гарри. Девушка приподнялась и уселась на диване. Она не отводила глаза от Гарри. Авиора сидела прилипнув к парню. Её лицо и лицо Гарри разделяло всего лишь-то дюйм. —Спать, — бросил Гарри. Девушка ещё ближе потянулась к Гарри. — С тобой? — засмеялась девушка. — Одна, — закатил глаза парень. — Выколю глаза, не закатывай их. — Даже пьяной решила угрожать мне? — усмехнулся Гарри. Авиора внимательно смотрела на губы Гарри, игнорируя его слова. Она витала в облаках. Эти облака — губы Гарри. Авиора, всё же решившись, нежно поцеловала его в губы. Неуверенно отстранившись, она смотрела в глаза Гарри, ожидая его реакцию. Парень ничего не сказал, лишь в ответ смотрел в глаза Авиоры. Девушка хотела отвернуться, но Гарри взял её за подбородок, притянул её лицо к себе и дал ей эти облака, о которых она думала — в которых она витала. Гарри целовал девушку без грубостей, он отдавал ей лишь страсть и желание. То короткие, то длинные поцелуи окрасили мир у Авиоры и Гарри. Оба этого хотели, оба этого желали. Первой отстранилась Авиора. Она опустила глаза, кусая свою губу. — Подарок на Рождество? — с улыбкой произнёс Гарри. — Считай как хочешь. На самом деле Рождество — дно. Но ты украсил его, хоть и немного. — Правда? Не веришь в волшебство? — Не верю, — засмеялась девушка и тяжело вздохнула. — Гнилое Рождество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.