ID работы: 10521900

Взгляд зелёных глаз.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Whosmi бета
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12.Друзья с привилегиями.

Настройки текста
Примечания:
—Ты мне нравишься.— сглотнув произнёс Гарри. Авиора в замешательстве лорнировала Гарри.Шутит или нет? —Мы же друзья?—наконец ответила девушка. Гарри начал улыбаться. —Так и знал.Я...пошутил. —Поттер?Мерлин,ненавижу тебя.Не шути со мной,фетюк.— грубо ответила Авиора,и встала с места. —Фетюк? Всмысле фетюк?Авиора!— крикнул Гарри.

***

Мы часто живём в мечтах,с надеждой что они сбудутся.Только,они порой не свойственны сбываться.Мечта остаётся—мечтой. Лучше поставить цель,а не витать в мечтах.Когда-то мечта,но теперь цель для Драко— доверие Темного Лорда.Родители полагают на парня большие надежды. Сейчас,на кровати,он лежал голый,рядом с девушкой которую вовсе и не любит.Может быть его и вовсе не привлекают девушки?От своей же мысли,Драко стало тошно. Парень смотрел внимательно,на свою тёмную метку, поставленную самим Тёмным Лордом.Интересно,Пэнси до сих пор не заметила метку,наверное она слишком увлекалась процессом удовлетворения,что ей было всё равно, на то кем является Драко.Хоть и заметит,она промолчит.Как минимум,для неё это не выгодно. Драко встав с кровати,быстро надел рубашку. —Вновь уходишь?—поднимая голову, спросила Пэнси. —Ухожу.Тебя это волнует?—съязвил Драко, натягивая штаны. —Может прекратишь?—грубым тоном,начала Пэнси. —Что именно?—холодно ответил Драко,всё ещё не поворачиваясь к Пэнси. —Делать из меня свою игрушки.Либо будь со мной,либо прекрати эту игру. —Заметила что на тебя не встаёт?—усмехнулся Драко,повернувшись к Пэнси.Он подошёл к кровати,и навис над ней. —Она тебя погубит,—гордо поднимая подбородок,в довольной ухмылке осталась Пэнси. —Кто?—недоуменно спросил Драко.Он выглядел в глазах Пэнси,как маленький глупый ребёнок,которому задали вопрос из другой школьный программы. —Твоя метка.Она тебя погубит. Драко отступил на пару шагов назад, поднимая свою мантию,он трансгрессировал в свою спальню,оставив слова Паркинсон без ответа.Без реакции. Спальня была наполнена тишиной.Все уже сладко спали в своих кроватях.Кроме Теодора Нотта. —Снова с Пэнси был?—спросил тихим голосом Тео. —Именно. —У вас далеко зашло.Целых шесть месяцев,не учитывая лето.—скрестив руки,в непонятной ухмылке, произнёс парень. —Ревнуешь,Нотт?— усмехнулся Драко. —Кого?Пэнси?— фыркнул Теодор, отводя взгляд на окно. Драко приблизился к парню,их разделяло несколько сантиметров.Они были очень близки. —Пэнси?Нет,Нотт.Меня. Драко схватил Теодора за подбородок, поворачивая его лицом к своему лицу,и потянул к себе,оставив лёгкий поцелуй на его губах. Драко улыбнулся искренней улыбкой, которой давно не было.Теодор в свою же очередь стоял неподвижно,всё ещё не осознавая происшедшее. —Драко,— наконец тихо произнёс Теодор,—Драко,я гетеросексуал.Меня не привлекают парни. —Ты серьезно?—рассмеялся Драко,—Я тоже,Нотт.Меня тоже не привлекают парни,это был эксперимент. —Глупый эксперимент,Малфой. Отвернувшись,Теодор ушёл в Гостиную,кидая в Драко взгляды,которые так твердили ты настоящий идиот,Малфой. Драко же,сел на свою кровать.Он приложил пальцы на свои губы.Неужели ему понравилось целовать Теодора?Неужели его привлекают парни?Блондин долго отрицал этот факт...

***

Авиора сидела в Гостиной,держа на руках учебник по Защите от Тёмных искусств.Она лениво листала страницы,без охоты учиться.На самом деле,она ждала Гарри. —Стервочка.— прошептал Гарри на ушко Авиоры. —Ты пришёл.—лёгкой улыбкой, радостно воскликнула девушка. —Ждала?—игриво спросил Гарри. —Честно?Да. Гарри сел к девушке,и обнял за плечи. —Я скучал. —Смешная шутка. —Я не шучу,Малфой. —Я уже не верю тебе,Поттер. Гарри повернул лицо девушки к себе,и смотрел прямо ей в глаза.Дыхание Авиоры прервалось,и ей становилось сложно дышать. —Гарри..—тихо прошептала девушка. Парень лишь молча поцеловал девушку.Авиора мигом ответила на поцелуй. Гарри лёг на диван, притягивая к себе Авиору. Так чтобы девушка оказалась сверху. Сплетение их языков, вызывало у девушки бабочек в животе. Гарри руками залез под футболку девушки,от чего та приятно вздрогнула.Парень проводил кривые линии пальцами,от которых Авиора простонывала. Было поздно,а утром уроки, поэтому Гостиная пустовала. —Это не правильно.—прошептала Авиора, отрываясь от губ Гарри. —Нарушать правила...разве тебе это не нравится? Гарри уложил Авиору под собой,сам при этом нависая над ней. —Я не чистокровный,я знаю.Но мне казалось тебе всё равно. —Мне всё равно,честно. Авиора потянула Гарри к себе,и вновь одарила поцелуем. —Дружеский поцелуй.— слегка улыбнулась блондинка. —Дойдём до дружеского секса?— усмехнулся Гарри. Авиора посмотрела на парня осуждающим взглядом,от чего брюнет рассмеялся. —Сядь.—приказала Авиора. Гарри поначалу недоуменно посмотрел на подругу,но всё же послушал её.Ещё бы не послушать,угрозы у неё правдоподобные. Авиора села на колени Гарри,и обняв за шею,нежно поцеловала его в губы,позже спустилась к шее.Блондинка прикусила его шею, отчего Гарри тихо простонал. —Доминируешь?— довольно произнёс Гарри. Отпустив одну руку на член парня,девушка сильнее прикусила шею Гарри. —Авиора...Друзья. Отпустив пах парня,она встала с его ног,и самодовольно улыбнулась.Она направилась к своей спальне,оставляя Гарри с его мыслями,лишь бросив: —Друзья с привилегиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.