ID работы: 10521900

Взгляд зелёных глаз.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Whosmi бета
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13.Всё из-за Волан-де-Морта.

Настройки текста

***

Вчерашний вечер хорошо запомнился Гарри.В голове парня крутились собственные стоны,то как Авиора дотрагивалась до него.Всё это вызвало лишь хорошие ощущения. «Друзья с привилегиями.» Будет ли это продолжаться дальше?

***

Пришли выходные. Гарри пришлось сидеть на завтраке одному.Ведь по выходным почти весь Хогвартс,уходил в Хогсмид.Даже друзья парня. Гарри сидел держа в руках книгу по Зельеварению, погрузившись в свои мысли. —Заучка.—усмехнулся кто-то стоя сзади Гарри. Выйдя из своих мыслей,парень повернулся назад,узнав голос. —Чего тебе,Малфой? —Зельеварение.—произнёс натянуто Драко,забрав книгу которая лежала перед Гарри. —Отдай,болван.— совершенно спокойно сказал Гарри. —А если не отдам?Обидешься,малыш?Или пожалуешься мамочке?—рассмеялся Драко. —Что тебе нужно,Малфой?—выскочил со стола Гарри.Парень стоял лицом к Драко,и смотрел на блондина звериным взглядом,или же волчьим взглядом.Будто волк,смотрит на свою жертву—овечку. Драко гордо поднял свою голову, стараясь не засмеяться. —Мне?—усмехнулся блондин,дразня Гарри.—Мне ничего не надо,милый.А кажется тебе надо. —И что именно? —Воспитание родителей.—от своих же слов,Драко рассмеялся. Гарри силой толкнул блондина,от чего тот пошатнулся,и ели как сдержался на ногах. —Ублюдок.—сквозь зубы,прошипел Драко. —Я убью тебя,подонок.Ещё одно слово от твоих уст в мою сторону,Малфой,клянусь,я не оставлю тебя живых. —Чокнутый.—произнёс Драко, стряхнув свою рубашку—то место где были руки Гарри. —Малфой,—злостно крикнул Гарри,силой сдерживая себя. Драко кинул книгу на стол,и усмехнувшись,вышел из Большого Зала. Гарри слабо опустился на стул,не отпуская кулаки.

***

Гермиона растерянно смотрела по сторонам,скорее всего она кого-то искала.И наверняка этот кто-то—Рон Уизли. — Ищешь кого-то, Грейнджер?—чья—то ладонь легла на талию девушки. Гермиона испуганно посмотрела на Блейза,который держал её талию. —Ты идиот?Разве так пугают людей? —Не злись,Гермиона,—задумался на секунду Блейз,и продолжил,—Джин...Грейнджер. Парень немного притянул девушку к себе,не отпуская её талию. —Я думала ты не общаешься с грязнокровками.—произнесла Гермиона,убирая руки парня со своей талии. —Ты—магглорожденная.—улыбнулся Блейз. —Да?Я думала ты ненавидишь таких,как я. —Про Драко тоже так думала,но начала с ним встречаться,да? —Мы с ним не встречались,Забини. —Ах,да,трахались.—поправил себя парень. —Блейз!—недовольно произнесла девушка,поднимая свой тон. По физиономии парня поплыла ухмылка. —Мне тоже хочется попробовать тебя,—произнёс парень, наклонившись к Гермионе. —Знаешь,Забини,завались. —З-З-З,рифма,—улыбнулся парень, пальцем проводя линии по щеке девушки. —Так сильно хочешь попробовать меня?—с хитрой ухмылкой спросила Гермиона. —Очень,— ответил Блейз, спустившись к шее девушки, перебивая её дыхание. Гермиона резко подняла лицо Блейза к себе,и неожиданно для парня, поцеловала его в губы. Не растерявшись Блейз,мигом ответил девушке. Гермиона обвила руками—шею парня,в то время когда он,обнимал её за талию, спускаясь вниз. Они стояли одни, посреди тёмного и пустого коридора. Для них коридор растворился в весенний сад. Романтика.Вроде бы так наивно,и по-детски,но сейчас,в этот момент,она была так нужна им обеим.В мрачное время, создать свое яркое время,надо было даже Блейзу Забини. Отстранившись от парня,Гермиона смотрела на него абсолютно холодно.Блейз немного прищурился,не зная как реагировать. —Что-то не так?—неуверенно спросил Блейз.Да,вечно уверенный в себе Блейз,мистер самосовершенство,был не уверен. —К чёрту,—прошептала Гермиона,вновь возвращаясь к губам Блейза.Она снова накрыла их своими мягкими губами.

***

Драко лежал один в своей комнате,глядя на потолок,и шепча что-то себе под нос: —Идиот,идиот, зачем ты это сделал? Блондин жалел о стычке с Гарри.Ему в какой-то степени было стыдно. Драко никогда не контролировал себя рядом с Гарри.Он вечно хотел подвергать всевозможным унижениям брюнета,и конечно озорничать рядом с ним.Пожалуй это защитная реакция Драко,или же способ возвышения себя за счёт Гарри. В то время когда Драко,лежал в своих размышлениях,в спальню трансгрессировали Блейз и Гермиона. Драко выскочил с кровати,не ожидая увидеть столь необычную пару. —Забини,твою ж мать!—крикнул Драко,при этом смотря на его спутницы. —Драко, выходные же!Нормальные люди идут гулять в Хогсмид, исчезают до утра!—буркнул Блейз. —Значит—я ненормальный.И вы тоже,—Драко вышел из спальни, оставляя Грейнджер и Забини одних,—Занимайтесь делами, постараюсь исчезнуть на долго. У Драко уже был план,чем он займётся.Слизеринец решил трансгрессировать в спальню своего Гриффиндорского врага. Драко был уже шестикурсником,поэтому смог благодаря своей состоятельности купить платные курсы трансгрессии.Парень довольно быстро обучился,и освоился,и стал профессионально трансгрессировать. Он уже стоял в спальне Гарри Поттера. Как и он ожидал,парень сидел на своей кровати,о чём-то задумавшись.В последнее время,не только Драко любит погружаться в свой мысленный мир. —Дорогой,Поттер,—без чутки сарказма, абсолютно серьезно,произнёс Драко. —Что ты тут забыл?—неожиданно выскакнул Гарри с кровати,и бросился на Малфоя.Брюнет ещё раз, схватил Драко за воротник.Оба вспомнили стычку во дворе. —Опять двадцать пять,—с милой улыбкой произнёс Драко. Смотря на улыбку Слизеринца,Гарри смягчился,и отпустил своего врага. —Я пришёл не ссориться,а мириться,— совершенно спокойно сказал Драко. —Как ты оказался на башне Гриффиндора?—перевёл тему Гарри. —Трансгрессия,—улыбнулся Драко,—Если хочешь можем посетить Авиору. Гарри согласно улыбнулся,легко закивав. Драко подошёл к Гарри, протягивая другу руку. Поначалу Гарри расстерялся,не понимая как отвечать на жест,от чего Драко закатил глаза. —Как ты собираешься трансгрессировать?—выгнув бровь спросил Драко. Гарри молча взял Драко за руки.Блондин крепко сжал руку гриффиндорца,и уже в следующию минуту они стояли в центре спальни Авиоры. Девушка стояла возле своей кровати,ищя что-то в своей тумбочке. —Отпусти мою руку,—прошептал Драко. Как оказалось Гарри всё ещё сжимал руку Драко. Услышав голоса Авиора повернулась,и таращила глазами парней.Она смотрела на их руки,которые всё ещё крепко сжимались. —Чёрт!Драко!Пот...тер,—казалось Авиора была больше удивлена Поттеру,нежели брату,—Что ты делаешь на башне Гриффиндора?Что вы делаете в спальне девушек,как вы вообще здесь оказались? —Говори медленнее,ради всего святого,—закатил глаза Драко. —Трансгрессия,—коротко кинул Гарри,отпуская руку Драко. —Так можно было оказываться в спальне девушек?—хлопая ресницами,спросила с удивлением Авиора. —А ты что думала?Как по-твоему я трахался с Грейнджер,как сейчас она трахется с Блейзом?Всё просто. —Что?—в один голос спросили Гарри и Авиора,после чего нелепо переглянулись. —Придурки,—прошептал себе под нос Драко. —Гермиона и Блейз?Ты шутишь? —Нет,сёстренка,я тебе говорил,она не святая. —Охренеть,—оцепенел Гарри.Он смотрел на пол,не принимая факт. —Я решил не мешать им.Вот и навестил как раз любимую сестру,а то с Гарри нудно. Гарри всё ещё стоял глядя на пол, отключившись от реальности. Драко похлопал его по плечу,не понимая что с ним. —Всё в порядке,—прошептал Гарри. —Ты что в Грейнджер влюбился?— улыбнулся Драко,обнимая друга за плечи. Авиора пристально наблюдала за ним,ожидая ответа. —Вы что?Нет!Она моя лучшая подруга.—оживился Гарри. Авиора достала огневиски из тумбочки,и троица до ночи болтала о чём угодно,в конце концов опьянев. Долгие годы войны между Драко и Гарри наконец-то рассеялись.

***

На утро Драко и Гарри проснулись в одной кровати в обнимку. —Чёрт,—выскочил с кровати первым Драко. А для Гарри понадобилась несколько минут,что бы открыть глаза,и смыслить ситуацию. —Какого хрена?— спокойно спросил Гарри,поднимаясь с кровати,придерживая болящею голову после пьянки. —В толк не возьму.Где Авиора? —Я откуда знаю,в Большем Зале наверное. —Вставай,одевайся,Поттер. И вправду Авиора сидела в Большем Зале.Волосы девушки были растрёпанные,глаза опухшие,а под глазами виднелись синяки. —Авиора,какого хрена?— начал Гарри, направляясь к девушке. —Не ори,глупый,—ответила Авиора,когда тот сел к ней. —Я проснулся в одной кровати с твоим братом,—еле слышно шепнул Гарри. —Слава Мерлину,хотя бы проснулся. —Думаешь это смешно? —Поттер,отстань.Не порть, испорченное утро понедельника. Гарри обиженно отвернулся,и не разговоривал с девушкой до вечера. Лишь вечером,за ужином Авиора обняла друга, извиняясь,и оправдываясь тем что у неё болела голова. —Дорогие студенты!Нам нужно срочно что-то вам сообщить,—начал серьёзным тоном Дамблдор,от чего все студенты напряглись,—Мы отправляем вас на месяц по домам!Это приказ Министерства.Сейчас как вы знаете,не самое лучшое время,и поэтому придется закрыть школу на месяц. После речи ученики недовольно шептались,возражая словам директора, утверждая друг-другу что сейчас безопасно. Гарри тоже не отставал,и что-то говорил своей подруге,под конец добавив: —Всё из-за Волан-де-Морта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.