ID работы: 10521900

Взгляд зелёных глаз.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Whosmi бета
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15.Незванный гость,2 часть.

Настройки текста
Примечания:
—В шутки шутишь?—нервно произнесла Авиора. —Неужели не узнала,сладкая гриффиндорка?—улыбнулся незнакомец. —Чёрт,—округлив глаза, удивлённо прошептала девушка,—Барти?Какого хрена у тебя другая внешность? —Обьясню,может впустишь? Авиора пропустила гостя в дом,и сама закрыв дверь,тоже присоединилась к нему. —Идём на кухню. —Как скажешь,принцесса.—улыбнулся Барти. —Авиора?—в недоумении спросил Драко, сидевший за столом,—Кто это? —Вот фетюк,—произнёс Барти, садясь за стол. —Всмысле?—нахмурился блондин,но спустя пару секунд недоумения,он расплыл в улыбке,—Барти Крауч младший,что за прикид? —Да,совсем молоденький,—добавила Авиора. —Прости,тебе же нравятся мужчины постарше,—с ухмылкой произнёс Барти. —Заткнись,—фыркнула гриффиндорка. —Так,объясни Крауч,что стряслось? —Дело такое,Дракон,я сбежал из Азкабана.Вот теперь и хожу под оборотным зельем. Драко приподнял бровь, рассматривая мужчину. И в правду,кто додумается,что за солидным и аристократическим лицом, прячется сумасшедший первеженец Тёмного Лорда.Когда-то,Барти имел такую знатную внешность,красиво зачесанные волосы,благородное воспитание,и никто из Министерства,не догадался о его деятельности. —Тёмный Лорд знает?—выдал Драко. —Сюрприз.—подмигнул Барти парню,от чего тот закатил глаза. —Мне пожалуй пора,—встал со стола Драко,и направился на верхний этаж. Когда Драко уже скрылся,и следа от него не осталось,Барти присел к Авиоре.Так близко что, дыхание Авиоры перебилось,и она даже не могла взглянуть на него. —Вспоминаешь наши ночи?—прошептал Барти на ухо Авиоры, оставляя за собой горячее дыхание. —Молчи,—стоном выдала девушка. —Как я ласкал тебя,—мужчина начал проводит невидимые линии по шее девушки,от чего та временами простонывала,—Как я целовал тебя,—слизеринец оставил лёгкий поцелуй на шее девушки,—Вспоминаешь это всё,да? —Барти,отвали. —Не нравится мой молодой-новый вид?Всё ещё любишь мужчин постарше,которые годятся тебе в отцы,да? —Нравятся опытные,—Авиора повернулась лицом к мужчине,и теперь они могли видеть,как напрягается каждая их мышца . Когда Барти нагнулся чуть ближе,их прервал голос Драко: —Не слышите стук,серьёзно? Может я ещё стану домашним эльфом? От слов брата Авиора не сдержалась,и хихикнула. —О,Поттер,добро пожаловать.—улыбнулся Драко. —Кто есть дома?—строго спросил Гарри. —Войдёшь-увидишь. —Поттер,я ждала тебя.—Авиора подошла к другу,и обвила его шею руками.

***

Авиора утащила Гарри к себе в комнату. Они сидели на кровати,Авиора лежала на плечах друга,видя в нём опору. Девушка рассказала о том что происходило в их доме,и восхваляла друга за его храбрость и отзывчивость. —Хочу вернуться в Хогвартс,и в ту былую тишину. —Всё будет хорошо,Авиора. Парень приобнял подругу,прижимая к себе. Когда Гарри опустил взгляд на Авиору,он будто приковался к ней. Пользуясь моментом,девушка потянула его на поцелуй. Такой нежный,такой нужный. Гарри спустил руки на талию девушки, прижимая её к себе максимально близко. —Я хочу тебя..—прошептала девушка, отрываясь на пару секунд. Парень молча,уложил девушку на кровать,при этом сам нависая над ней. —И я тебя...—наконец ответил парень. Не отрываясь от горячих и нежных губ Гарри,Авиора нащупала палочку на прикроватной тумбочке.Быстрым взмахом она наложила заглушающие чары. Девушка откинула одну ногу на плечи Гарри,чтобы тот мог придерживать её за ягодицы. —Дай побыть сверху..—прошептала девушка. Гарри послушно поменялся местами с девушкой. Девушка упёрлась бедрами об пах парня.Медленно двигаясь на нём,она сильнее возбуждала парня. Гарри что-то простонывал,иногда это были маты,а порой имя девушки. Авиора пальцами рисовала фигуры на теле парня. —Хочешь что-нибудь?—издевательски спросила Авиора,снимая с себя футболку,а после и лифчик. Она сидела на парне, абсолютно голая сверху,что возбуждало парня сильнее. Девушка сжимала руками свою грудь,не забывая двигать бедрами. Для Гарри это был великолепный кадр.Авиора выглядела безумно сексуально и эротично. Сидя оперевшись на член парня,Авиора чувствовала всё своё влияние над ним. Гарри сжал в руках простыни,не сдерживая стоны,от движении девушки. Не удержавшись,рука брюнета потянулась к груди партнёрши. Но,Авиора не стала противиться,а напротив заулыбалась,и озабоченно посмотрела на друга,порой поражаясь его нетерпеливости. На самом-то деле у Гарри уже терпение было на исходе,и он собрался взять инициативу на себя. Он схватил девушку за талию,и аккуратно,и одновременно грубо,уложил её под собой. —Вот,сукин сын,—довольно улыбнулась Авиора. —А ты в постели настоящая Слизеринка,—прошептал Гарри. Парень начал целовать девушку.Начиная с щеки, спускаясь вниз.Он оставлял поцелуи на губах,шее,на животе,и вот,он дошёл до бёдер. Гарри стянул с девушки штаны,и вместе с ними трусы, оставляя девушку полностью голой. Он поцеловал половые губы, посасывая их. —Боже мой,Гарри,—простонала девушка. —От тебя этого не дождешься,—хмыкнул парень,—Ты уже мокрая. Парень начал ласкать пальцами клитор девушки. Движения парня были робкими,но при этом аккуратными. Стон Авиоры переполнил всю комнату. Когда парень засунул пальцы, девушка закатив глаза от удовольствия, застонала во весь голос. Парень начал двигать пальцами внутри девушки,каждый раз ускоряясь. —Я хочу большее,—прошипела Авиора,—Я хочу не пальцы...я хочу больше. Поняв мотив подруги,парень вытащил свои пальцы. —И чего же ты хочешь?— навис над девушкой парень. —Ты же знаешь,и прекрасно понимаешь о чём я,—облизнув губы,ответила девушка. Парень хитро улыбнулся,и начал раздеваться. Авиора наблюдала за парнем,кусая ногти,и заливаясь кокетливой улыбкой... Парень немного провёл руками по своему другу. И медленно вошёл в девушку. Мир Авиоры приобрел новые цвета,да и сама она провалилась уже в другой мир. Гарри каждый раз ускорял темп. Он ухватил руки Авиоры,и сжал их,не имея сил отпустить,да девушке это нравилось... —Ты такой красивый,—прошептала Авиора,не отрывая глаз от Гарри. Авиора и Гарри кончили почти в одну секунду. Парень упал к Авиоре,и тяжело дышал,но даже при этом с него не слезала довольная улыбка. —Ты прекрасна,—произнёс парень,гладя щеку девушки. —Я не знала что ты так хорош в постели,— улыбнулась девушка. Гарри смущённо улыбнулся. —Я забыл спросить, чёрт,кто этот мужчина,который у вас? —Не поверишь,Барти Крауч младший. Глаза Гарри стали шире,но всё же он предпочёл молчать, хоть и рот пару раз раскрывался сказать что-то,но он не решился.

***

Когда Гарри и Авиора спустились вниз,Барти и Драко сидели возле камина,в руках со стаканами,которые были наполнены—огневиски. Авиора заклинанием, принесла два стакана.Одну для Гарри,а вторую для себя. —Наливай,братец. —Ты ещё и пьёшь?— с ухмылкой произнёс Барти,—Кстати,где вы были? —Кто-то меня успокоивал.—коротко ответила Авиора. Гарри сдерживая смех,посмотрел на подругу."Хорошее успокоение однако"-подумал парень. —Ну что, поднимаем стаканы,— облегчённо вздохнула гриффиндорка,—За тебя,Названный гость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.