ID работы: 10521900

Взгляд зелёных глаз.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Whosmi бета
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14.Незванный гость,1 часть.

Настройки текста
Примечания:
В тот же вечер ученики отправились по домам. С грустью на душе и на лице,Авиора стояла у порога дома. —Что с тобой?—приобнимая сестру,спросил Драко. —Странно...это всё.Вновь оказаться в месте,которое ненавидишь.Всей душой. —Ты жила одиннадцать лет рядом с ними,неужели месяц не протерпишь? —Драко,—грустно улыбнулась девушка,—тогда не было пожирателей в нашем доме. —Всё будет хорошо,сестрёнка.Я буду стараться защищать тебя.Обещаю. Драко постучал,и Нарцисса с улыбкой открыла дверь. —Дети мои,я так рада вас видеть. Она сперва обняла Драко,прямо на пороге,а после обняла Авиору.В объятиях матери,Авиоре стало тепло, спокойно.Впервые Нарцисса искренне обнимала дочь. —Проходите.Хотите кушать? —Нет,—ответила Авиора.Драко её поддержал,и тоже отказался от еды.

***

Душераздирающие крики с подвала, доходили до самой Гостиной. Платиновый блондин сидевший рядом с девушкой,с таким же цветом волос,был абсолютно спокоен.То ли привык,то ли это его не волновало.Девушка,напротив напрягалась от каждого крика,руки тряслись,а дыхание затруднялась.Каждый раз крик становился все громче и громче.В горле девушки застрял ком,а руки сжались в кулак,она хотела встать и пойти в подвал,и наконец остановить этот ужас.Но она понимала какие могут быть последствия.К тому же кто послушает шестнадцатилетнюю девушки? Разумеется никто. Блондин откинул голову на спинку дивана.Он выглядел абсолютно спокойным,можно подумать на его ушах затычки,и он не слышит эти крики. —Расслабься.- тихо предложил парень. —Легко тебе.- дрожащим голосом произнесла девушка. —Потерпи три недели,Авиора. —Три?Драко!Я за неделю сошла с ума!—крикнула девушка. —Я понимаю... —Ты не понимаешь,—перебила девушка,—Я не хотела домой из-за этого.Грёбанные фанатики Тёмного Лорда, сделали из нашего дома,камеру—пыток для магглорожденных. —Авиора,успокойся,—Драко встал с места,и подошёл к сестре,он присел на корточки перед ней,и взял её ладони в свои. —Драко,—со слезами прошептала блондинка. Драко обнял девушку,и старался успокоить её. —Потерпи,малышка.Думаешь мне легко? —Быстрее бы всё закончилось.—уже спокойно произнесла Авиора. Драко вспомнил про то что,сам является частью всего этого.Метка на руке,задания данное ему. Он так хотел рассказать об этом сестре,хотел получить от неё поддержки.Но прекрасно знал,если она узнает,поддержки от неё не услышишь.Может вовсе её голоса потом не услышишь—никогда. Крики не прекращались,даже в своей комнате Авиора их слышала,и хотела как-то отвлечься. Девушка открыла свою тумбочку,и начала в ней рыться,и что-то искать. —Чёрт,где же оно. —Не найдёшь,—сказал Драко,ранее наблюдавший за сестрой,через приоткрытую дверь. —Твою мать,Драко,—испуганно повернулась к двери девушка. —Ты сумасшедшая,—входя в комнату,начал Драко,—Какого хрена ты делаешь это?Какого хрена тебе эта...дрянь,чёрт подери.Зачем ты режешь себя? —Отдай лезвие. —Не отдам.Никогда.Я обещал тебя защищать.Эти линии на теле,—он провёл пальцами по открытыму плечу Авиоры,—Чем они тебе помогают? —Я...отвлекаюсь,пойми меня. —АААА, ПРЕКРАТИТЕ.... ПОЖАЛУЙСТА....ААААА....УМОЛЯЮ. —От этого.Ты не слышишь эти крики?Они умоляют их спасти,а мы сидим сложа руки.Мы не можем пойти в подвал,и помочь им,—Авиора начала плакать,—Они просят помощи,Драко!Они же тоже люди!—девушка начала бить брата по плечам,—Дай мне отвлечься. —Авиора,я не могу. Девушка отстранилась назад,не отводя от брата глаз. —Так уж и быть,брат.Выйди. —Ты что-то наделаешь с собой. —Нет,я лишь хочу написать Гарри письмо.—без единой эмоции произнесла Авиора. Драко поверил сестре,и вышел из её спальни. Девушка и вправду начала писать письмо Гарри. Привет,Поттер.*Улыбаюсь*.Как ты?Мне жутко плохо,и я нуждаюсь в тебе.Если можешь,или захочешь, приедь ко мне,или прилети.Не бойся,ты будешь под моей защитой,тебя не тронут,даже не оскорбят.С любовью,твоя Авиора Малфой. Девушка отправила сову,и принялась ждать ответ от друга. На утро сова вернулась,с ответным письмом: Дорогая,Авиора.*Улыбаюсь*.Я с радостью составлю тебе компанию,до самой смерти.Учитывая что у тебя дома обитают несколько сумасшедших,мой конец близок.Но я не оставлю тебя в беде,и с радостью на лице,и страхом на душе отправились в ваш особняк.С любовью,твой Гарри Поттер. Прочитав письмо,Авиора широко улыбнулась. С радостью на душе,она умылась,и оделась. И решила поправить причёску. А после любовалась на себя в зеркале. Глядя на зеркало,она прошептала: —Это закончится.Потерпи,Авиора. Девушка облегчённо вздохнула,и направилась вниз.

***

—Я пригласила Гарри,—выдала за столом Авиора. —Решила помочь Тёмному Лорду?—спросил Люциус. —Тёмному Лорду сейчас наплевать на Гарри.Он явно занят другим,ибо он бы давно вышел на него.Не так ли,тётушка Белла? —Аааавиораа,а ты умная.—смеясь ответила Беллатриса,—Сейчас у него другие планы. —Белла,Люциус,пойдёмте,нам уже пора.—позвала Нарцисса,—Как прибудем в Германию,напишем. —Хорошо,мама.—ответил Драко. Авиора лишь согласно закивала. После ухода родителей,Авиора облегчённо вздохнула. —Несколько дней без криков.Кстати,что они потеряли в Германии? —Ищят кого-то,именно кого понятия не имею.—ответил Драко. В этот же момент кто-то постучал в дверь,Авиора выскочила со стола,в надежде что это Поттер. Когда девушка распахнула дверь,она увидела, высокого мужчину,с серыми глазами,он был брюнетом,был одет дорого и стильно,ко всему имел и хорошую внешность. —Кто вы такой?—серьезным тоном спросила Авиора. Незнакомец стоял с ухмылкой на лице,молча рассматривая девушку. Эта ухмылка показалась Авиоре знакомой,и она повторно озвучила свой вопрос. —Кто вы?Вы глухой,и ко всему немой? —Нет,—ответил мужчина.Его голос чем-то напоминал интонацию Беллатрисы Лестрейндж.Вот только в мужской версии. —Так кто вы такой,чёрт подери? —Незванный гость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.