ID работы: 10521969

They Are Three Of You

Фемслэш
R
Завершён
39
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Прошла ровно неделя с того момента как началась подготовка к конкурсу . Это значит что пора выученный самостоятельно материал , скорректировать с учителем - Распевайся , разогревай связки , разминай руки , я сейчас приду - Чхве Хён Со оставила Дахён одну в кабинете . Единственное что сейчас крутилось в голове у девушки это "боже , дай мне сил". А за окном светило солнце и создавалось ощущение как в младшей сколе . Класс залитый светом , всё в лёгкой форме и это непередаваемое чувство в последний день перед каникулами Она разлаживала ноты на фортепиано , параллельно делая простейшую распевку . Разминкой для пальцев стал их хруст и всяческое "выкручивание" Пока учительницы нет рядом , Дахён поёт только в пол голоса . Ощущение что её кто то подслушивает не покидает Хён Со возвращается с метрономом - давай посмотрим как ты выучила все по отдельности , а потом попробуем совместить - прибор , поставленный на фортепиано , начал свой ровный отсчёт Так как Ким уже сидела за инструментом , она начала с него . Пальцы все продолжали заплетаться , сколько бы она не занималась до этого . Каждые несколько минут Чхве напоминала о том что нужно следить за темпом , начиная стучать каблуком в такт С вокальной частью все было легче . Единственное что нужно было- не забывать следить за дыханием , в остальном никаких трудностей не возникало Настал тот самый момент когда нужно совместить эти вещи . С самого начала всё пошло не так . Дахён пришлось начинать заново 3 раза . Она не могла правильно вступить с вокалом . Или когда пела, забывала ноты и наоборот - Да сложно , я понимаю , но как я буду тобой гордиться если все получиться .- Чхве Хён Со старалась всячески подбадривать свою ученицу , чтобы та не останавливалась в совершенствовании - а теперь ещё раз с начала Час они пыхтели над одним и тем же произведением . В конце концов что то начало вырисовываться . Учительница как гончар , из этого куска глины , своими советами помогала с приданием формы . Если сегодня не получилось , получится в следующий раз . Им остаться ещё две недели усердного , или не очень , труда . Увидятся они так же ещё два раза Дахён пытается впихнуть ноты обратно в сумку . Справившись с этим заданием она выходит У двери девушка видит Хираи . Честно говоря , она очень удивлена этой встрече -Прости , ты красиво пела и я решила немного послушать - похоже пословица "лучшая защита - это нападение" как раз про Момо - И сколько ты тут стоишь? - в недоумении спрашивает Дахён Посмотрев на время , ей отвечают - примерно пятнадцать минут . Ты бы не хотела отдохнуть и пройтись со мной ? По парку например - она осторожно поправила волосы и смочила губы - Я не против - после такого правда нужен отдых , разгрузить голову от лишних мыслей Девушки ушли ближе к берегу реки . Тихий шум воды , разговоры окружающий , которые доносились обрывками. Атмосфера была очень приятной . Разговор шел о детских воспоминаниях . Из них Дахён узнала что Момо однажды ела арбуз и после этого её увезли в больницу . У неё оказалась аллергия на бахчевые и после этого она даже жвачку со вкусом арбуза не жует. Также стало известно о второй собаке Хираи . Это милая девочка Пудинг . Когда мимо них проходили парочки , девушка опускала глаза в пол и старалась не смотреть . В какой то степени это было даже мило . Уверенная в себе на сцене и стеснительная в жизни Момо. Было не совсем понятно , она всегда такая или компания Ким так действует на неё? Как бы это не было обидно , всегда приходит время расставаться - До встречи, удачи - Дахён делает первый шаг чтобы перейти дорогу ,поворачивает голову и вся жизнь проносится перед глазами . Неужели это конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.