ID работы: 10521969

They Are Three Of You

Фемслэш
R
Завершён
39
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
После тяжёлого дня в универе , Дахён забегала к Чхве Хён Со за результатами , которых всё так же не было При выходе , лицо обдал холодный ветер , а над головой сгущались тучи. Одна деталь выделялась .У ворот была припаркована черная машинка , рядом с ней ожидала Наён в жёлтом костюме - Не ожидала тебя тут увидеть - поправляя волосы сказала Ким - я ехала по делам и решила что могу подвести тебя до дома, пока есть время . Сана быстро ответила на сообщение во сколько ты заканчиваешь - Им открыла перед девушкой дверь , приглашая внутрь - Хоть какая то польза что она ничего не делает на парах - с улыбкой на лице Дахён занимает своё место До дома Ким можно было бы спокойно дойти пешком , но такая мелочь тоже приятна , к тому же когда начинается дождь . Когда машина была рядом с подъездом, Им снимает с себя пиджак и первая выходит из машины . Когда темноволосая выходит , её голову закрывает ткань , которую русая держит для них обеих . Под козырьком подъезда можно опустить напряжённые руки - Дахён , не хочешь стать моей девушкой - Им говорит это как абсолютно обыденную вещь . Посчитав это шуткой , она получает по плечу от смеющейся Дахён , которая ковыряется в сумке в поисках ключей - Я на полном серьёзе . Ты станешь моей девушкой? Я обеспечу тебе счастливую жизнь - девушка смотрит на губы собеседницы , облизывая свои - Мы с тобой едва знакомы - Корпус разворачивается в сторону девушки с каре - Я отношусь проще к вещам и живу так ,будто это мой последний день - В момент этих слов ,их лица медленно приближались пока губы не сомкнулись . Наён не проявляла напора , лишь придерживала Ким за подбородок Начиная понимать что происходит темноволосая оттолкнула от себя девушку . Со словами " я напишу позже " она быстро скрылась за подъездной дверью " Тебе просто нужно было сказать да " такой была последняя мысль русой , перед тем как она вернулась к своему авто . Вот что бывает когда ты совсем не знаешь человека , нельзя предугадать что он сделает . Наён показала одну из граней себя , свой напор и отношение к этой жизни Ким бежала домой как ошпаренная , её напугали эти действия . В квартире она оперлась на стену , пытаясь понять что за заговор . Почему все признаются ей в любви ? Сейчас же не весна . Нужно было хотя бы на пару часов уйти от этой странной реальности . По окончанию дождя , девушка звонит Минотазаки и приглашает её в ближайший бар . Там они весело проводят время , выпивают и смеются Достаточно пьяная Дахён вскользь упоминает происходящее этих дней . - Я тоже - смех прекращается , подруга словно резко трезвеет - Что ты тоже ?- со страхом и опаской спрашивает Ким - Я тоже люблю теб- ей не дают договорить -И ты туда же - хмуря брови ,девушка ложит голову на барную стойку - что с вами не так? - мы с тобой столько дружим - как будто оправдываясь ,своим слегка заплетающимся языком начала тараторить Сана - конечно я к тебе сильно привязалась ,даже слишком... - Сколько время ? - поднимаясь спросила Ким - 8 Вечера - смотря на экран телефона говорит блондинка Дахён хлопает себя по всем карманам и проверяет сумку . Произнося недовольное "аййй..." , становиться понятно что её телефон остался дома на зарядке - Вызови такси пожалуйста , мне не хорошо Эта ложь была придумана что бы поскорее уйти . Сана не стала медлить и сразу выполнила просьбу Гонясь за желанием отвлечься от происходящего , девушка узнала о чувствах своей подруги . Не пошла бы она в бар сегодня , всё равно тайна рано или поздно раскрылась бы . Минотазаки хорошо прятала это глубоко в себе , или Дахён была так слепа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.