ID работы: 10521969

They Are Three Of You

Фемслэш
R
Завершён
39
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Вернувшись домой , Дахён падает на кровать и засыпает , стараясь не думать что может готовить следующий день Уши режет противный звук будильника , доносящийся из другой комнаты . Наконец выключая источник шума , девушка видит пропущенный звонок и сообщения от своей учительницы "Поздравляю" и ссылка. Единственное что было отправлено . Перейдя на сайт , Ким видит своё имя на втором месте в разделе "победители конкурса". Ниже сказано что ученики ,занявшие первые 5 мест , смогут учиться за границей Не веря своему счастью Дахён перезванивает Чхве Хён Со , не смотря на то что на часах 7 утра. Женщина хоть и не столь рада этому звонку , но от всего сердца поздравляет свою ученицу . Из её объяснений все стало понятно . Ким сможет закончить оставшиеся 2 года универа в Лондоне . Проживание и поездку до места назначения предоставляют организаторы . Наша победительница и ещё несколько счастливчиков смогут отправиться туда сегодня же Информация о том ,что придется покидать дом прямо сегодня ошеломила . Девушка не успела даже попрощаться с родственниками . Но такой шанс упускать нельзя , придётся по быстрому объясняться по телефону Перепроверив сайт , девушка начинает готовиться к отлёту Вещей нужно было брать много , не известно когда получиться купить новые , но не на столько что нужно доплачивать за вес багажа . В чемодан так же отправляется нужная электроника , документы и всякая мелочь . Приняв душ , плотно позавтракав , она принялась подбирать удобный лук из вещей которые остались Время 11 утра . Ким последний раз смотрит на свою полупустую квартиру . Она горда собой за то, что смогла добиться победы . На её лице появляется улыбка в которой смешаны счастье , грусть и мысли о том как она будет скучать по этому месту В такси играет Rihanna - Towards the sun . Под её сильное звучание , девушка пишет прощальные письма своим подругам "Вы были для меня опорой и поддержкой . Со стечением обстоятельств , мне придется переехать на достаточно долгое время . Как вы понимаете ,я не смогу принять ваше предложение. Надеюсь что вы будете счастливы и без меня . Ваша Ким Дахён" Пройдя стойку регистрации и несколько точек проверки , девушка занимает своё место в самолёте . С этого момента начинается её новая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.