ID работы: 10521986

Она пришла из будущего

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Artora соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ноль

Настройки текста
      Последнее, что помнила Кларк, это как она в панике забежала в бункер Бекки. В девушке бушевали двоякие чувства: она смогла спасти друзей, отправив их на Ковчег (ну, или что от него осталось на орбите Земли), и помогла спастись большинству людей, запечатав бункер под башней Полиса.       Но она не смогла спасти себя.       Гриффин с усталостью осела на пол, снимая с себя шлем комбинезона. Воздуха категорически не хватало, но даже снятый предмет с головы не дал ту порцию воздуха, который был ей необходим.       «Всё хорошо, ты справишься, Кларк», — твердила себе девушка. Повторяя эти слова, она пыталась успокоиться и взять себя в руки, но всё было тщетно.       Она умрет и встретится с Лексой. Наверное, поэтому ей не было страшно умирать. Хоть в том мире можно будет спокойно вздохнуть и вновь оказаться в объятьях своей любимой. И никто не сможет её у неё забрать.       Никто.       Горячий воздух начал проникать в лабораторию, очень больно прожигая кожу одинокой девушки. Кларк закричала от боли и упала на живот. Хотелось уползти от этого жжения, спрятаться.       Но бежать было некуда.       Было очень больно: физически и морально, но она не теряла сознание. Как будто высшие силы издевались, проверяя Кларк на прочность.       В ушах стоял гул сердца и крик боли.       Это точно должно когда-то закончиться, и оно закончилось. Сознание покидало Кларк, а в мыслях девушки стояли слова:       «Да встретимся мы вновь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.