ID работы: 10521986

Она пришла из будущего

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Artora соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
      Сон, что снился Кларк, был максимально приятным. Было ощущение, словно её сознание переносится куда-то в приятное место, где не было боли.       Как будто девушка вновь почувствовала тот тёплый ветер на своей коже, когда первый раз ступила на почву планеты, на которую неотрывно смотрела целый год, будучи заключённой.       Даже дышать было легче, как будто какой-то добрый самаритянин забрал всю тяжесть с плеч девушки, улыбаясь доброй улыбкой.       Просыпаться никак не хотелось.       Всё было легко и просто, как дважды два.       Но всему хорошему всегда настаёт конец. Неприятный, писклявый звук заставил девушку невольно простонать и распахнуть глаза.       Взгляд небесных глаз уставился на потолок, усыпанный множеством зелёных ночников в форме звёзд.       — Кларк!       Гриффин вздрогнула от голоса, доносившегося откуда-то снизу. Девушка приподнялась на локтях и осмотрелась. Она явно была не в бункере.       И точно не одна.       «Я умерла?» — проскользнула мысль в голове девушки. Она стала резко оглядывать помещение, в котором находилась. Это не бункер. Это не палатка. Это даже не камера! Всё слишком светлое, чистое и нет свечей.       А это ещё что такое?       Гриффин уставилась на прямоугольный предмет, который издавал тот пищащий неприятный звук.       Девушка нажала на экран и звук прекратился. Уже легче. Посмотрев на него пару секунд, Кларк вспомнила, как в детстве ей показывали старый предмет связи на Земле.       Точно. Телефон.       «Черт возьми, где я?»       — Кларк!       Дверь со скрипом открылась и на пороге появилась Эбби Гриффин, протирая руки оранжевым полотенцем.       — Ты почему не одета? — спросила она, оглядывая дочь.       Но девушка её не слышала. В ушах стоял звон, а руки невольно тряслись. Она не верила своим глазам. Почему Эбби здесь, а не в бункере под башней? Кларк точно помнила, как прощалась с матерью, а сейчас она стоит перед ней и хмурится.       — Мама? — только и смогла произнести Гриффин, не отрывая взгляда от родного человека. Эбби вздохнула и подошла к дочери. Проведя по её светлым волосам, она нежно улыбнулась.       — Собирайся, пожалуйста. Тебе нельзя опаздывать.       Стало вновь тяжело дышать. В горле, будто ком застрял, а слёзы брызнули из глаз. Кларк обняла маму, задыхаясь от собственных слез.       — Я думала, что никогда тебя больше не увижу! Было больно, но я смогла отправить ребят обратно на Ковчег! Я… я была одна, и кожу так жгло!       — Кларк, ты о чем? — обеспокоено спросила Эбби, гладя дочь по спине. Гриффин немного отодвинулась от матери, чтобы посмотреть ей в глаза. В темных глазах стоял немой вопрос и непонимание.       Кларк протерла глаза ладонями и вновь посмотрела на Эбби.       — Мы спасались от Праймфайи. Атомные электростанции были разрушены, и смертоносная волна радиации надвигалась на всех нас. Вы с Маркусом и всеми остальными спрятались в бункере под башней Полиса! Почему вы не там? — голос Кларк повысился. Она практически кричала на маму, а та лишь молча наблюдала за дочерью.       Девушка была в недоумении. Почему мать ничего не понимает? Что произошло? Гриффин реально умерла и теперь все всё забыли? Почему тогда она всё помнит? Что, чёрт возьми, тут происходит?       Женщина тяжело вздохнула и вытерла остатки слез с лица дочки.       — Наверное, тебе приснился плохой сон. Но, все хорошо, Кларк. Я не знаю, кто такой Маркус, — Эбби на пару секунд замолчала, обдумывая слова дочери. — Думаю, ты просто переутомилась от последнего года в школе. Позвоню, пожалуй, мистеру Пайку. Скажу, что ты заболела.       Женщина вновь улыбнулась и потрепала Кларк по голове.       — Отдохнёшь пару дней, но потом вновь за учебу!       Когда Эбби вышла из комнаты Кларк и закрыла дверь за собой, у девушки началась истерика.       Кларк вскочила с постели и подбежала к окну, срывая ткань и отбрасывая её в сторону. Слишком яркий свет на пару секунд ослепил её. Гриффин зажмурила глаза, прислушиваясь к звукам и стараясь успокоить дыхание.       Открыв вновь глаза, она увидела людей. Кто-то гулял с детьми, кто-то просто бегал. Не было никаких землян, лошадей и леса.       — Что, черт возьми… — прошептала Кларк, прикладывая ладони к стеклу. Она неотрывно наблюдала за происходящим. Смотрела и не могла понять, где она.       Когда на её глаза попался проезжающий автомобиль, девушка вспомнила, как спасалась в старой машине от ядовитого тумана с Финном и Уэллсом.       От ужаса Кларк начала отступать назад, пока не споткнулась об кровать и не упала на собственный зад.       В голове стоял один вопрос: где она?       Повернув голову, Гриффин схватила телефон и провела по экрану. Тот сразу же потребовал пароль.       — Что? Какой, нахрен, пароль?       На ум пришла лишь дата её рождения, что девушка и ввела на экране. К её счастью, девайс разблокировался и Кларк начала искать дату этого дня.       — Не может этого быть.       Девушка обхватила телефон и, не моргая, смотрела на сегодняшнее число. 14 мая 2021 года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.