ID работы: 10521986

Она пришла из будущего

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Artora соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Десять

Настройки текста
      — Назови своё полное имя.       — Кларк Гриффин.       — Дата твоего рождения?       — 24 октября.       — А год рождения?       — Э… 2131.       Рука с ручкой застыла в воздухе, и доктор Джексон внимательно посмотрел на девушку перед собой. Кларк уставилась на молодого доктора в ответ, стараясь успокоить свое дыхание и показаться более уверенней.       После истерики блондинки, Эбби отошла в другую комнату и позвонила своему другу психотерапевту из частной клиники. Она была обеспокоена поведением дочери, поэтому решила обратиться за помощью сразу же. Поэтому буквально через час Кларк привели в светлый кабинет доктора Эрика Джексона, чтобы узнать состояние девчонки.       — Что, прости?       — Что? — Кларк скрутила пальцы на руках, понимая, что сейчас она выглядит как безумец. Джексон вздохнул, понимая, что у дочери Эбби явно проявляются симптомы шизофрении. Он улыбнулся.       — Какой сейчас год, Кларк?       — 2021 год, — Кларк облизнула губы и вздохнула, опираясь локтями о свои колени. — Послушай…те. Послушайте, доктор. Я знаю, какой сейчас год, и я точно уверенна, что для вас всё это звучит очень безумно, но… — она замолкла, подбирая слова. — Моя проблема в том, что я помню другую жизнь. До мельчайшей подробности, но не помню ничего из этой.       Мужчина кивнул, не забывая делать пометки в карте пациента. Пару минут в кабинете стояла тишина.       — Что ты помнишь последним, перед тем, как «оказаться», — он сделал в воздухе кавычки, — здесь.       — Я спасалась от радиации.       Кларк увидела, как доктор вновь записал что-то, после чего улыбнулся девушке и встал из-за стола.       — Я выйду к твоим родителям, а ты оставайся здесь, — мужчина вышел из кабинета, а Гриффин опустила голову. Она надеялась, что здесь Джексон также хорошо дружит с её матерью, потому что лежать в какой-нибудь больнице она точно не хочет.       Звук стекла заставил девушку вздрогнуть. Кларк вытащила из кармана телефон и улыбнулась.       Лекса: «Хэй, как себя чувствуешь? Надеюсь, ты не бахнулась в какую-нибудь канаву по дороге домой!»       Кларк: «Ха-ха, очень смешно. Нет, Лекса. Со мной всё в порядке. Ну, практически.»       Лекса: «Надеюсь, что 100% порядок у тебя скоро будет. Так, я хотела спросить, может, погуляем сегодня вечером?»       Кларк: «Я напишу тебе.»       Лекса: «Замётано! xxx»       Когда двери кабинета открылись, девушка убрала телефон и обернулась. Доктор зашел в помещение, а следом следовали Эбби и Джейк. Они сели на свободные стулья возле дочери и стали ждать вердикта. Мужчина провел рукой по лбу и нахмурился, перебирая разные документы. После, поднял голову и серьезно посмотрел на Кларк.       — Кларк, я не хочу тебя пугать, но тебе придётся задержаться здесь на ночь. Мы проведем анализы, а после я смогу тебе помочь.       Девушка нахмурилась, сжав челюсть.       — Вы думаете, я сумасшедшая? — она не хотела кричать, но всё равно голос её повысился, а руки задрожали. Кларк вскочила с места и посмотрела на маму. — Ты не веришь мне?!       Эбби протянула руки к дочери, но та лишь отмахнулась от них.       — Детка, мы просто хотим помочь! Я вижу, что ты, словно другой человек!       — Я и есть другой человек! — крикнула блондинка, пятясь от мамы. — Я не Кларк из 2021 года, а Кларк из будущего! Я помню ту жизнь и точно не психически больна!       Джейку было больно смотреть на свою дочь. Он поднялся на ноги и, подойдя к ней, прижал к себе.       — Мы никуда не уйдем, Кларк, — он начал гладить блондинку по голове. — Будем здесь, пока тебя обследуют, а потом поедем домой!       Голубоглазая отодвинулась от отца и с надеждой посмотрела в его добрые глаза.       — Не бросишь?       Джейк отрицательно мотнул головой.       — Никогда, милая.       К счастью для Кларк, все процедуры были закончены уже к девяти вечера. Доктор сжалился над девушкой и отпустил семейство Гриффинов домой, обещая перезвонить Эбби, как изучит все обследования. По дороге домой, Эбби и Кларк молчали, лишь Джейк пытался разбавить гнетущую тишину своим пением под автомобильное радио.       Кларк думала, что в принципе всё не так и плохо. Обследование её тела покажет, что физически она здорова. А вот что насчет морального состояния — уже тяжелей. Возможно, ей выпишут лекарства, которые поставят всё на свои места и девушка, наконец, определится, какую жизнь она помнит. Даже если память к ней не вернется (Кларк уже не знала, чему верить у себя в голове), она изучит весь мир заново. Ведь здесь можно замечательно жить, а не просто выживать.       По приезду домой семья молча поужинали и разошлись по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Родителям Кларк явно нужно было много чего обдумать и посовещаться. Девушка же просто прошла к себе и легла на кровать, прикрывая глаза.       Когда сон начал поглощать Кларк, она услышала странный звук за окном. Открыв глаза, Гриффин осторожно подошла к письменному столу и схватила в руки линейку. Вооружившись деревяшкой, она подошла к окну и выглянула на улицу. Лекса стояла на тропинке с широкой улыбкой и кидала в окно Гриффин маленькие камушки.       Кларк улыбнулась и потянула окно вверх.       — Ты чего тут делаешь? — удивленно спросила девушка, бросая линейку на пол. Брюнетка пожала плечами и спрятала руки в темной кожаной курточке.       — Хочешь пройтись?       Кларк услышала смущение в голосе Вудс, от чего сердце приятно сжалось в груди. Сегодня в колледже Лекса вела себя статно, когда с ней здоровались некоторые студенты, а с друзьями она была беззаботной, подшучивая над Линкольном и Беллами. Ну, а с Кларк она была нежной.       Гриффин кивнула.       — Подожди, я сейчас спущусь.       Эта ночь для Кларк будет прекрасной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.