ID работы: 10521986

Она пришла из будущего

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Artora соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Девять

Настройки текста
      Если честно, Кларк не знала, с чего начать. Начать тот же разговор с родителями, чтобы объяснить своё странное поведение, или начать признавать то, что она является фантазёркой и придумала странную историю у себя в голове про космос, Землю, и тому подобное. Гриффин даже думала, что у неё есть какие-то психические отклонения, раз она всё выдумала.       Чёрт. Она действительно не знала, с чего начать принимать ту жизнь, которая есть у нее сейчас.       Экскурсия по колледжу этого города Кларк реально понравилась. Все ребята были такими весёлыми, искренними, постоянно подшучивали друг над другом, беззаботно проводя вместе время. Ну, а взгляд Кларк был прикован к стройной зеленоглазой брюнетке, которая, то и дело, прикасалась к Гриффин.       Как оказалось, Линкольн учился вместе с Беллами по бизнес направлению. Кларк не хотела показаться глупой, поэтому не спрашивала, что это за направление, а просто молча вникала, искренне улыбаясь парням. Лекса же училась на преподавателя всемирной истории, но, для своего развития, добавила занятия, связанные с искусством. Когда Кларк услышала, как Вудс воодушевленно рассказывает про свои занятия, Гриффин с нежностью смотрела на девушку. Она вспоминала, с какой любовью относилась Хеда к своим ученикам. Даже если она там учила их вовсе не истории.       День для Кларк прошёл слишком быстро. Девушка даже не заметила, как Октавия довезла её до дома, остановив машину у гаража.       — Как ты? — спросила Октавия, садясь вполоборота к подруге.       — Хорошо, — кивнула Гриффин, смотря на приборную панель.       Блейк осторожно притронулась к плечу Кларк, давая понять, что она может ничего не скрывать от одноклассницы.       — Действительно хорошо, Окти. Я немного растеряна, но пойдёт.       — Если тебя что-то тревожит, звони мне, — темноволосая сжала плечо подруги. — Чтобы ты поняла, можешь звонить хоть ночью! Я всегда на связи.       Кларк кивнула, а мягкая улыбка окрасила её лицо.       — Спасибо, Октавия.       Девушки обнялись на прощание и пообещали еще списаться вечером. Октавия ушла домой, а Кларк направилась к себе. Она мысленно решила рассказать о своей ситуации родителям и, возможно, попросить какой-нибудь помощи. В этой жизни Эбби вновь была врачом, поэтому она могла бы выписать лекарства, чтобы Кларк забыла «придуманную» историю и, наконец, начала жить долго и счастливо. Желательно, в объятьях Лексы.       Она нашла родителей в гостиной: Джейк сидел на диване и смотрел футбольный матч, обнимая жену за плечи, а Эбби сидела и читала толстую книгу. От такой милой и уютной картины сердце девушки сделало кульбит, радостно ликуя и крича где-то внутри. Кларк прочистила горло, неловко засовывая руки в карманы.       — Привет.       Родители синхронно повернули головы в сторону хриплого голоса дочери и улыбнулись.       — Кларк! Как прошла экскурсия? — спросил Джейк, убавляя звук у телевизора. Светловолосая пожала плечами:       — Всё отлично. Мне понравилось.       — Это замечательно! Ты определилась с направлением? — Гриффин-старший проследил, как Кларк прошла в комнату и с усталостью плюхнулась на кресло. Девушка мотнула головой.       — Может, ты всё же рассмотришь мой вариант с медицинским колледжем? — отозвалась Эбби, оторвавшись от книги. — Зачем тебе идти в искусство? Ты отлично справляешься, даже будучи обычным волонтером.       Кларк прикусила губу и потупила взгляд. Кажется, это был не первый их разговор о будущей профессии. Увидев, как дочь замолчала, Джейк тихо рассмеялся, притягивая жену ближе к себе:       — Отстань от неё, Эбби. Она у нас самостоятельная, пусть сама решит, что она хочет от этой жизни!       — Я стараюсь ей помочь! — воскликнула женщина, захлопывая книгу. — Для её блага.       — Знаю, знаю, родная, но всё же, — отец Кларк перевёл взгляд с жены на дочь. — Пусть она сама обдумает и решит.       Родители девушки замолчали, ожидая ответа от Кларк, но она молча сидела, уставившись в пол. Обычно такие разговоры заканчивались скандалом и хлопком двери комнаты блондинки, но на этот раз ничего из этого не происходило. Кларк подняла голову, втянула как больше воздуха в свои лёгкие и выпалила:       — У меня амнезия.       Комната вновь погрузилась в тишину. Эбби, не моргая, смотрела на дочь, пытаясь понять её слова, а Джейк лишь наклонил голову в бок:       — Что?       — Я думаю, — голос девушки дрогнул, и она вцепилась пальцами за край кофты. — Мне кажется, у меня амнезия.       Мать Гриффин встала с дивана и подошла к дочери, опускаясь перед ней на колени.       — Почему ты так решила?       — Я… я не помню ничего.       Кларк посмотрела в тёмные, обеспокоенные, глаза родной мамы, кое как сдерживая слёзы.       — Знаю своё имя, помню ваши, подруг, но всё это, — она обвела рукой комнату. — Не помню. И мне ужасно страшно. Я не понимаю, что происходит! Мне кажется, я тут чужая и меня здесь не должно быть!       Кларк заплакала, закрывая лицо руками. Рыдания становились всё громче, а камень на душе тяжелее. Она думала, если выговорится родителям — станет легче. Но легче не стало.       Даже когда она почувствовала тепло в объятьях родных тел, прижатых к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.