ID работы: 10521986

Она пришла из будущего

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Artora соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Двенадцать

Настройки текста
      Целовать Лексу было чертовски приятно. Кларк прижималась к горячему телу, поглаживая затылок брюнетки и пытаясь набрать немного воздуха в лёгкие, чтобы не отрываться от желанных губ. Голова кружилась, а низ живота приятно тянуло. Если бы блондинка стояла на ногах, то точно бы не смогла устоять на них.       Гриффин прикусила нижнюю губу Вудс, немного оттягивая её на себя.       — Чёрт, Кларк, — прошипела Лекса, зарываясь длинными пальцами в светлые волосы и углубляя поцелуй. Стон удовольствия вырвался из уст блондинки, заставляя Вудс ухмыльнуться. Они продолжали неистово целовать друг друга, словно не виделись пару веков и вот, наконец, смогли преодолеть все препятствия и найти друг друга.       Страстный, нуждающийся, поцелуй прекратился, перетекая в нежный и любящий. У обеих девушек немного опухли и покраснели губы, а дыхание сбилось. Они оторвались друг от друга, пытаясь привести дыхание в порядок. Кларк обхватила лицо Лексы ладонями, вглядываясь в самую душу брюнетки. Они не нуждались в словах. Точно не сейчас.       — Я… я как будто тебя знаю, — прошептала зеленоглазая, шумно сглатывая слюну. — Это чертовски странно. Знакомы буквально пару дней, а такое ощущение, что намного дольше.       — У меня тоже такие ощущения, — прошептала Кларк в ответ и прислонилась к чужому лбу своим, закрыв глаза. Она надеялась, что всё это ей не мерещится и не является сном. Но тревожные мысли в миг испарились, не проскакивая больше в голове голубоглазой. Она даже не заметила, как начала засыпать.       — Кларк.       Лекса отодвинулась от девушки настолько, чтобы приподнять голову за подбородок и посмотреть на уставшее лицо. Уголки её губ приподнялись в улыбке, а сама девушка нежно заправила волосы за ухо Гриффин.       — Идём, провожу тебя домой.       К сожалению, путь до дома оказался слишком быстрым. Кларк даже не поняла, как её проводили, нежно поцеловали на прощание и отправили спать. Уже в комнате девушка стянула с себя все вещи, оставаясь в одном нижнем белье и забралась в прохладную постель. На этот раз она засыпала с улыбкой на лице.

***

      Гриффин была в этом мире уже целую неделю. На самом деле, когда девушка прекратила своё самобичевание, влиться в общество оказалось куда проще. Доктор Джексон пару раз за эту неделю приглашал Кларк к себе в кабинет. Он долго размышлял над словами пациентки и всё же смог найти логическое объяснение. Как док рассказал, возможно, нервы Гриффин дали слабину, мозг решил дать отдохнуть от всей информации, поэтому поставил некий блок на память девушки. А то, что Кларк кричала про свой год рождения, это был сон. Мозг ведь заблокировал достоверную информацию, поэтому сон для девушки показался реальностью. Выписав таблетки, Джексон заверил, что после пройденного курса Кларк всё вспомнит и жизнь вернется в мирное русло.       И Кларк поверила ему, потому что все его слова показались девушке правдой. Она просто загнала себя до такой степени, что мозг решил дать ей время восстановиться.       С родителями было очень хорошо: они постоянно разговаривали, смотрели вместе телевизор и делали все те вещи, которые делают в обычных семьях. Когда Кларк было что-то непонятно, она спрашивала, а ей терпеливо объясняли. Однажды вечером родители Кларк достали много фотоальбомов и вместе начали рассматривать цветные картинки, при этом рассказывая о детстве голубоглазой.       В школе было немного сложней, ведь уроков было много, плюсом были подготовки к предстоящим экзаменам, но Кларк действительно справлялась. Она пробивалась с «боем» до знаний, впитывая в себя всё больше и больше. Некоторые школьники пытались грубо шутить над блондинкой, но она не давала себя в обиду. А еще ей помогала Октавия. Девушка постоянно звала гулять Кларк, рассказывая о их дружбе, уроках и всех взаимоотношениях Гриффин. После всего проведенного вместе времени, Кларк поняла, как обожает свою подругу. У голубоглазой была еще одна лучшая подруга — Рейвен, но девушка была старше её самой, поэтому уже училась на первом курсе лучшего технического колледжа города.       С Лексой у Кларк шло всё своим чередом. За эту неделю они виделись всего пару раз, но в обоих случаях они гуляли поздно ночью, держась за руки. Лекса рассказывала о себе и своем детстве. Гриффин, как завороженная, наблюдала за мимикой девушки, за её жестами и привычками, и не переставала улыбаться. Они постоянно смеялись, сидели в обнимку в тихом парке и целовались. Без улыбки вспоминать их поцелуи блондинка просто не может. Слишком много чувств в ней вызывает эта зеленоглазая.       За эту неделю Кларк привыкла к спокойствию и размеренной жизни. Она никуда не торопилась, не принимала жизненно важные решения и просто была собой.       Но память о прошлом так и не возвращалась. Таблетки не помогали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.