ID работы: 10521986

Она пришла из будущего

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Artora соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Двенадцать точка один

Настройки текста
      Лекса устало прикрыла глаза, хрустя шеей. Наконец-то настали выходные, и она со спокойной душой может отдохнуть. Вечные лекции, семинары и выполнение домашней работы сильно утомляли, но Вудс не могла с этим ничего поделать. Ей нравилось учиться, но еще нравилось и отдыхать, после непрерывной учёбы.       Девушка повернула голову и посмотрела на соседку по комнате. Та спала на своей кровати, едва слышно похрапывая, хотя на часах уже было практически час дня. Видимо, вечер пятницы у девчонки удался как надо.       Когда у Лексы завибрировал телефон, она прищурила глаза, вчитываясь в текст на ярком экране.       Кларк: «Привет, милашка! Какие у тебя планы на этот день?»       Вудс хмыкнула, беря в руки девайс.       Лекса: «Привет) Думала украсть одну голубоглазую красотку, поэтому составляла план похищения) А у тебя?»       Кларк: «Ох, у меня есть конкурентка? Если да, то твоей заднице не поздоровится, мисс Вудс!»       Лекса: «Поверь, никто тебе в подмётки не годится)) Так, какие планы?»       Кларк: «Вообще я думала позвать тебя посмотреть фильм, но раз ты за-а-анята…»       Лекса: «Ох, вечер кино! Тогда, с меня пицца!»       Кларк: «Скажи спасибо Октавии. Благодаря её «навыкам» кулинарии, я знаю, что такое пицца. Короче, приходи ко мне к трем. Родителей не будет дома, поэтому сможем тихонько посидеть.»       Лекса: «Ты не тихая, Кларк)))»       Кларк: «Я сейчас передумаю.»       Вудс рассмеялась, прикрывая рот рукой. Девушку, конечно, пугало, что память не возвращалась к Кларк, но она была счастлива с ней. Они виделись нечасто, но переписывались постоянно, узнавая друг друга получше. Лексе действительно нравилась эта девушка. По началу она казалась закрытой и потерянной, но, кто не был бы таким, потеряв память? Кларк держалась молодцом, стараясь не унывать.       Брюнетка захватила полотенце с косметичкой и отправилась в душ. Ей хотелось побыстрей смыть с себя усталость и побежать со всех ног к своей ненаглядной. Когда Лекса вернулась в комнату, соседка подняла лохматую голову от подушки и прищурила глаза.       — На блядки идешь?       Лекса покосилась на девушку, после чего распахнула шкаф, выбирая себе одежду.       — Ну, типо.       — Хах, — соседка зевнула и стала разминать мышцы. — Ты вернешься? Или я могу привести сюда своих красоток?       Вудс хмуро уставилась на девушку. Та сразу же подняла руки.       — Ладно, ладно. Не испепели меня, злючка. Повешу носок на дверь.       — Я тебе этот носок на голову натяну, а потом спать лягу.       — Говорю же — злючка.       До дома Кларк Александрия добралась за час. Пробки в час пик никуда не могли испариться. По дороге она успела зайти в небольшую пиццерию и, получив свой заказ, направилась в гости. Ей не терпелось увидеть голубоглазую. Последний раз они гуляли пару дней назад, и Лекса уже успела соскучиться по школьнице.       — Привет!       Кларк открыла дверь и бросилась обнимать брюнетку. Лекса рассмеялась, обнимая девушку одной рукой. Второй же она пыталась не уронить коробки.       — Задушишь же, ну.       — Прости, — Кларк отошла от Вудс и взяла чужую руку, переплетая пальцы. — Пойдем.       Обе девушки устроились на большом, мягком диване, обложив себя подушками и большим пледом. На журнальном столике расположилась пицца и пару банок с газировкой. Кларк обхватила рукой плечо Лексы и положила голову на маленькую подушку возле головы гостьи. Вудс нежно чмокнула светлую макушку.       — Какой фильм выбрала?       — Никакой, — ответила Кларк и протянула пульт Лексе. — Я не могу вспомнить хорошие фильмы, поэтому надеялась, что ты мне поможешь.       — Хитро, Гриффин. Очень хитро.       Пару минут поиска и Лекса включила фильм, который смотрела раз десять. Она отложила пульт и накрыла голую коленку голубоглазой своей рукой. Кларк слегка вздрогнула от прикосновения, но ничего не сказала, крепче прижимаясь к теплому телу. Через минут тридцать просмотра, Вудс заметила, как Кларк клюёт носом. Девушка закрывала глаза, но резко открывала и поднимала голову, не давая себе уснуть. Лекса медленно провела рукой от коленки до внутренней части бедра блондинки, практически не дыша.       В тот момент не дышала и сама Кларк, ожидая следующие действия от студентки. Вудс повела рукой еще выше, немного затрагивая промежность Гриффин, от чего у той приятно сжался живот. Кларк повернула голову и уставилась в зеленые глаза, радужку которых начал поглощать чёрный цвет.       Поддавшись вперед, Лекса обхватила губами горячие губы блондинки, не сильно сжимая бедро рукой. От такого резкого напора, Кларк шумно выдохнула весь воздух из лёгких, зарываясь руками в темные волосы. Она даже не успела понять, как оказалась под горячим телом брюнетки. Они целовали друг друга, прижимаясь телами максимально плотно. Но им хотелось быть еще ближе. Снятая одежда теперь валялась на полу рядом с пледом и подушками. Вудс прижалась коленкой к промежности Кларк, слегка кусая ту за шею. Первый стон слетел именно с губ Кларк.       Гриффин в ответ атаковала тонкую шею брюнетки, всасывая кожу до появления фиолетовых отметин. Её руки затронули аккуратную грудь Лексы, продолжая путь вниз. Когда Кларк без предупреждения вошла двумя пальцами в брюнетку, с языка Вудс слетел стон и непонятные бормотания. Она прижалась губами к пульсирующей венке на шее блондинки, осторожно прикусывая.       Их движения были хаотичные. Поцелуи жадные и ненасытные. Хотелось больше, больше и больше. Когда Лексу накрыл оргазм, она закрыла глаза и опустила голову на грудь Гриффин. Блондинка хрипло рассмеялась, зарываясь свободной рукой в темные волосы. Пару секунд спустя, Лекса резко спустилась вниз, обхватывая бедра девушки руками и впилась ртом в мокрый центр. От того, что творила Вудс своим языком, Кларк рассыпалась на миллион частиц буквально за пару минут. Дыхание сбилось, а тело покрылось потом.       Кларк закрыла глаза и медленно задышала, как будто пыталась восстановить систему. Брюнетка же улыбнулась и легла рядом с девушкой, не отрывая взгляда от красивого тела.       Они лежали молча до тех пор, пока не уснули.

***

      Что-то было не так. За всё время сна Лексе было тепло. Она чувствовала присутствие чужого теплого тела возле своего, но сейчас не ощущала. Девушка открыла глаза и опять не обнаружила Кларк возле себя. Но это был дом Гриффин, поэтому она могла уйти в ванную комнату, например.       Резкий крик заставил Вудс вскочить с дивана и, в чем мать родила, побежать на звук. Она побежала на второй этаж и резко распахнула светлую дверь. Гриффин стояла возле окна, прижавшись лицом к стеклу.       — Кларк?       Блондинка резко обернулась и испуганными глазами уставилась на брюнетку.       — Лекса! Ты… ты… ты ведь умерла?       Ужас от сказанных слов заставил мурашки пробежать по голому телу зеленоглазой. Она непонимающе посмотрела на девушку перед собой.       — Но, я жива, Кларк. Ты о чем?       Гриффин перевела взгляд на улицу.       — А где это мы? И где Полис?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.