ID работы: 10521986

Она пришла из будущего

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Artora соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пятнадцать

Настройки текста
      Контейнеры с едой выпали из рук Кларк, а рот открылся в громком паническом крике.       — Нет, нет, нет!       Блондинка побежала к телу Лексы, падая перед ней на колени. Тело девушки было целым, но вот из живота торчал огромный железный прут. Одежда начала быстро впитывать бегущую кровь.       — Лекса, прошу, прошу, — Гриффин осторожно обхватила лицо девушки и слегка побила по щекам. — Очнись! Ну же, милая!       Лекса медленно открыла глаза и покашляла. Изо рта побежала тоненькая струйка красной крови, окрашивая бледную щеку. Слёзы затуманили зрение Кларк, поэтому та резко вытерла их.       — Не двигайся, — нежно сказала голубоглазая, смотря в родное лицо. Потом обернулась и посмотрела на толпу людей, образовавших кольцо вокруг девушек.       — Вызывайте скорую помощь! — крикнула Гриффин на людей и вновь повернула голову к Вудс.       — Прости меня, — плакала девушка, прижимаясь лбом к чужому лбу. — Я хотела сделать ёбаный сюрприз с завтраком! Но, ничего, приедут доктора и помогут тебе!       — Кларк, — Лекса прервала невнятное бормотание девушки и подняла руку, проводя большим пальцем по щеке. — Ты говорила правду.       Кларк сморгнула слезу и сжала руку Вудс на своём лице.       — О чем ты?       — О твоем сне, — Лекса вновь закашляла, болезненно морща лицо. — Сон не был сном. Это твоя реальность.       Гриффин замотала головой.       — Нет! Моя реальность здесь! С тобой!       — Нет, Кларк ком Скайкру, — прошептала брюнетка и, не моргая, посмотрела в голубые омуты. Кларк забыла как дышать.       — Но мне говорили, это амнезия! Этого не может быть! Почему я здесь?! И где эта всратая скорая?!       — Послушай, Кларк, — лицо Вудс стало серьёзным. — Ты не в прошлом. Сейчас твоё тело находится в лаборатории Бекки, а мозг от боли впал в кому.       — Нет, нет! — Кларк закричала, срывая свой голос. — Это херня!       Вудс тяжело вздохнула и опустила руку. Дышать становилось тяжело и на последнем дыхании девушка прошептала:       — Ai gonplei ste odon.       «Моя битва окончена», — пронеслась фраза в голове у блондинки, и она замотала головой.       — Нет! Блять, Лекса! Не смей умирать! Не оставляй меня!       Она начала бить ладонями твёрдый асфальт, всё крича и крича. Горло першило от криков, а ладони ссадило от боли, но ей было все равно.       — Да чтоб вас всех!       Она подняла голову и уставилась на брошенный когда-то шлем её радиационного костюма. Девушка вскочила на ноги и стала оглядываться. Не было людей, машин и мертвого тела Лексы.       Кларк вновь упала на колени, рыдая и крича ругательства в воздух. Но её никто не слышал. Вся та жизнь была обычной фантазией тупого воображения Гриффин. Она привыкла быть в том мире, привыкла обнимать маму, играть в шахматы с папой, привыкла учиться в школе и дурачиться с Октавией. И она, блять, привыкла к Лексе! Они были так счастливы, но всё это была лишь иллюзия. Самообман.       Всё это время Кларк лежала на полу лаборатории, покрытая пеплом и некоторыми вещами. Лежала и умирала, а в фантазии она жила. Будь у девушки возможность, то сразу же отправилась вновь в тот мир.       Слёзы закончились и Гриффин легла на спину, устремив пустой взгляд в потолок. Сейчас ей было плевать на всех. Она хотела лишь снова оказаться в постели с Лексой, как было это совсем недавно.       От бессилия девушка потянулась к пистолету на своём бедре и прислонила к своему виску. Закрыла глаза и еле разомкнула сухие губы.       — Да встретимся мы вновь.       Ей нечего терять.       Щелчок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.