ID работы: 10521986

Она пришла из будущего

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Artora соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Четырнадцать точка один

Настройки текста
      Когда Лексе написала смс её соседка, улыбка сама по себе расползлась по лицу. Кларк заметила, как брюнетка улыбается, смотря в телефон, поэтому вытянула шею, в попытках прочитать текст на экране.       — Кто это тебе там пишет?       Вудс подняла одну бровь, хитро прищурив глаза.       — Поклонницы пишут.       — Так, дай сюда, — блондинка потянулась за телефоном девушки, но ничего не получилось. Немного подумав, Кларк резко перекинула ногу через бедро Вудс и прижала своё колено к голой промежности. От приятного контакта с тёплой кожей, Лекса прикрыла глаза:       — Чёрт, Кларк.       Прижав руки Лексы над её головой, Кларк выхватила телефон и выпрямила спину. Вудс рассмеялась.       — Ревнивая хитрая задница.       — Тихо, — голубоглазая пробежала по тексту и вопросительно уставилась на свою девушку. — Серьезно? Скрывала сообщение от соседки?       Вудс хитро улыбнулась и пожала плечами.       — Хотела проверить твою ревность, милая.       Брюнетка опустила руки на бёдра Кларк и приподняла собственную ногу, на которой сидела блондинка. Лекса слегка потерлась ногой об лоно Гриффин, смотря, как девушка прикрыла глаза.       — Ну, так ты останешься? — спросила Лекса, продолжая манипуляцию. Кларк лишь кивнула, откинув назад голову.       — Мы могли бы посмотреть фильм, — продолжила брюнетка, поднимая руки к красивой груди. Сжав сосок, она увидела, как голубоглазая уже сама трется об ногу.       — Могли бы сходить поужинать, — Лекса села, запуская руки в светлые волосы, слегка наклоняя голову.       — Сходим погуляем, — Вудс обвела линию челюсти голубоглазой своим языком, довольно улыбаясь от тихих стонов.       — Блять, — выдохнула Кларк и прижала ее голову к себе ещё ближе. — Всё это после.       Соседка Лексы написала, что сегодня будет на очередной вечеринке и в общежитие не вернётся, поэтому комната полностью в их расположении.       Радости в груди зеленоглазой не было предела, ведь она ещё не оставалась на целую ночь со своей девушкой. Через полчаса брюнетка немного уставшая, но довольная ушла в душ, а Кларк осталась позвонить маме и предупредить о ночевке у Лексы. Родители Кларк были знакомы с Вудс, хотя первое знакомство было немного неловким.       После прогулки Лекса проводила Кларк до её дома, как обычно нехотя отпуская девушку. Она с нежностью поцеловала блондинку, обнимая ту за талию. Но что-то потом пошло не так и девушки начали атаковать рты друг друга, сжимая руками все части тела, до которых могли дотянуться.       Когда Лекса услышала, как кто-то покашлял возле них, то сразу же выпустила из объятий Кларк, облизывая губы. Джейк Гриффин хмуро смотрел на брюнетку, но потом строгость спала с его глаз, и мужчина улыбнулся.       — После таких поцелуев ты обязана жениться на моей дочери.       Кларк закатила глаза, но улыбнулась.       — Папа, это Лекса Вудс. Она моя девушка.       — Очень приятно. Джейк Гриффин, — мужчина протянул ладонь, и Лекса пожала руку в ответ.       — Взаимно, сэр.       Лекса зашла в комнату, убирая мыльные принадлежности себе в тумбочку. Кларк обняла девушку за плечи, целуя в висок.       — Родителей предупредила. Я вся твоя до завтра!       — Это хорошо, — Вудс улыбнулась и прошла к шкафу, доставая вещи. — Предлагаю пойти перекусить, а потом погулять.       Так они и сделали. У Лексы особо много денег не было, поэтому она позвала поужинать Кларк в студенческой столовой. Обеим девушкам было абсолютно безразлично, где провести время, лишь бы вместе. А гулять после вкусной еды было приятней вдвойне. Летнее солнце прогрело воздух, поэтому вечером было все ещё тепло. Они ходили по разным паркам, разговаривая, смеясь и держась за руки.       Тот миг Лекса подумала, что хочет жениться на Кларк, и она сделает предложение девушке, когда та окончит школу. И не важно, что голубоглазая может забыть брюнетку. Она будет рядом с ней до конца.       Утро наступило слишком быстро. Лекса потянула затёкшие мышцы и опустила руку на вторую половину кровати.       Кларк там не оказалось.       Вудс резко вскочила с постели, обводя взглядом свою комнату. Не найдя блондинку, девушка схватила свой телефон и набрала номер, который успела выучить наизусть. Пару гудков и Лекса слышит звук рингтона под подушкой. Она отпихнула предмет в сторону и уставилась на девайс. Страх застрял в ней, словно ком в горле.       Вудс быстро натянула одежду и быстрым шагом пошла до душа. Ни в душе, ни в туалете пропавшей девушки не оказалось. Сердце билось слишком быстро, а желудок начало сводить в больном спазме.       Дыши, дыши, дыши.       Лекса выбежала из здания общежития, как безумная крутя головой, стараясь найти светлую макушку среди людей.       — Лекса!       Вудс обернулась и увидела голубоглазую, которая шла с едой на вынос в сторону студентки. Страх развеялся на ветру, успокаивая бешеный стук сердца. Лекса улыбнулась, протирая глаза.       — Кларк…       Пару секунд и Вудс почувствовала глухой удар собственного тела об металл. Боль прокатилась по всей девушке, и она закрыла глаза, выдохнув воздух из лёгких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.