ID работы: 10522137

Тогда скажи, что я не противен тебе...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Злой.. алчный.. жестокий мир.. Он готов сожрать тебя и твою ни в чём невинную душу. Люди..всё они такие жалкие и беспомощные.. хрупкие, как стекло. Они не способны совладать со своими эмоциями, они лишь куклы, которыми движут только их страхи.. наблюдать за ними - это всего лишь развлечение." Много лет назад жрицы, которые поклонялись исключительно богам, на одном из ритуалов допустили ошибку, и, сами того не зная, призвали самого могучего демона END. Он был очень жесток и не давал никому пощады, он не знал, что такое жалость или сочувствие. Он начал убивать своим мечом сотни.. тысячи людей, что для него было только в радость. Так прошло три столетия... А тем временем, в прекрасном городе Магнолия в школу собирается девушка с волосами цвета пшеницы, карими, как молочный шоколад глазами, тонкой, как осина талией и таким нежным, подобно свирели голосу. *стук в дверь* -Войдите -Госпожа Люси, вы готовы? - прощебетала девушка в костюме горничной. -Да, одну минутку Дева, я почти готова -Хорошо, автомобиль уже ожидает, обед уже в вашей сумке. -Спасибо большое -Рада служить вам. Пока наша героиня собирается, позвольте объяснить происходящее... Люси Хартфилия, девушка из очень богатой и влеятельной семьи. Её родителей уже давно нет в живых, поэтому она сама управляет компанией и параллельно учится в старшей школе Фея. В школе она является важным лицом и у неё очень много фанатов. Она каждый раз отшивала парней, которые хоть как-то пытались намекнуть на отношения, ибо такое чувство, как любовь, не умещалось в её сердце. Она всегда улыбалась только через силу. Но каждый из нас, хоть иногда, не хотел открывать свои настоящие эмоции, а хранить их под радостной и жизнелюбивой гремассой. Так же и с Люси. В школе и при посторонних она вечно улыбчивый лучик солнца, а дома и в одиночестве, маленькая, хрупкая, желающая найти своё место в мире девушка, которая постоянно плакала. Но несмотря на то, что она пережила, Люси всегда находила в себе силы не давать виду о том, что ей очень плохо. В этом хоть и современном мире, часто встречаются ёкаи - монстры, которые довольно умело перенимают обличие человека, живут среди людей и охотятся на них. Как и все другие, этот день прошёл достаточно быстро для девушки, но возвращаясь домой, с ней произошло следующее.. Pov Люси: Да уж, хороший денёк был сегодня в школе, все такие приветливые и добрые, у меня есть отличные друзья, но для них и для себя я два совершенно разных человека. Уже довольно темно, нужно поскорее возвращаться домой, завернув за один из домов, я шла по практически не освещённой улице, как вдруг меня с чудовищной силой прижали к стене. Это был ёкай! -Ух, какой аромат-заговорил он -Отпусти меня! - я начала кричать -Ещё чего, ты мой ужин.Хотя ты ничего такая, сначала позабавлюсь с тобой, а потом.. Неуспел он проговорить, как вдруг упал. Позади него стоял тёмный силуэт и в темноте я увидела блеск лезвия меча. Этот силуэт начал подходить ко мне. -Ты из города, так? - он начал прижимать меня к стене - хорошенькое личико, давненько я не встречал таких красавиц-он поднёс руку к моему лицу. Я не растерялась и укусила его, он отошёл. -Ты ещё кто такой? -Что-ж - он облизнул палец кончиком языка и посмотрел на меня-позабавимся- начал снова подходить. Тут послышался голос -Эй, Нацу, ты какого лешего тут делаешь? Не нашёл ещё ту красотку, о которой идёт такая молва? Он резко отпихнул меня в проулок и ушёл. -Нет, а ты, что тут забыл, Грей? Пока они разговаривали, я не упустила шанс убежать домой. На улице пошёл дождь, я бежала, спотыкалась, падала и плакала. Я наконец-то дома. Вся моя одежда и волосы были в грязи. У порога меня встретила Дева -Ох, госпожа Люси! Что случилось? -На меня н-напал ёкай - дрожа от холода начала заикаться я. -Какой ужас! Быстро заходите, вы не ранены? -Нет, всё хорошо, пару царапин. -Тогда давайте вещи и идите в ванную, она уже набрана, отдыхайте, а потом я вам обработаю ссадины. -Дева, сделай пожалуйста мамин успокаивающий чай. -Конечно госпожа, как пожелаете. Дева ушла, а я легла в ванну и попыталась убрать все мысли из головы о сегодняшнем вечере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.