ID работы: 10522137

Тогда скажи, что я не противен тебе...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот, Люси снова бежит по дороге и на этот раз её преследует её же "спаситель". Она пытается бежать как можно быстрее, но только больше замедляется, словно бежит в воде. Как тут преследователь настигает её и.. Люси с криком открыла глаза и вскочила с кровати. -Это б-б-был сон.. - с большой отдышкой проговорила девушка - такой... такой реальный.. -Госпожа Люси, вы уже встали? - послышался из-за двери голос Девы. -Да-да, собираюсь в душ. -Хорошо, после душа, жду вас на завтраке. #Примечание# : {Люси в основном всё рассказывала Деве, ведь она с ней была сколько себя помнила девушка. Они были лучшими подругами.} Контрастный душ преободрил златлвласку и она спустилась на завтрак. -Госпожа Люси, присаживайтесь, чего желаете сегодня отведать? -Сливочный крем-суп из сёмги и апельсиновый сок -Бегу передавать поварам! -Спасибо. Спустя некоторое время Люси за обе щеки уплетала суп. -Дева, присаживайся, позавтракай со мной, мне с тобой поговорить надо. -Спасибо, Госпожа, вы так добры.. -Давай без любезностей, ты же знаешь, я простой человек и ничем от других не отличаюсь, будь добра, перейди на обычный диалект. -Хорошо, прости Люси -Не нужно извиняться) -Так о чём ты хотела поговорить? -О вчерашнем... -Слушаю -Сегодня ночью мне приснился кошмар, будто всё повторилось вновь -Нападение йокая? -Ага, я очень боюсь. -Не волнуйся, я понимаю твои опасения, мы усилим охрану, надеюсь это поможет. -Я тоже на это надеюсь.. -Теперь тебе пора на занятия, пропускать нехорошо. -Да, спасибо тебе. -К вашим услугам, а теперь откланяюсь, у меня много дел, автомобиль будет на месте через 10 минут, поторопитесь. Через 5 минут Люси была собрана и ожидала свой автомобиль. Ещё через 10 минут уже стояла на крыльце школы. Сегодня в класс должны были прийти два новых ученика. Первого урока не было, вместо него был классный час. *Звонок* В класс вошёл директор, все ученики сели по местам. -Кхм, ребята, хочу представить вам двух новых учеников, заходите -Всем пртвет -Привет -Юноши, представьте классу -Меня зовут Нацу Драгнил, мне 17 лет, занимаюсь спортом, играю на гитаре -Меня зовут Грей Фулбастер, мне 17 лет, лучший друг Нацу, занимаюсь волейболом. Pov Люси Ребята вроде неплохие и конечно же девчонки сразу начали шептаться. Да уж, а у них красивые имена. СТОП.. ИМЕНА.. Flashback: Тут послышался голос -Эй, Нацу, ты какого лешего тут делаешь? Не нашёл ещё ту красотку, о которой идёт такая молва? Он резко отпихнул меня в проулок и ушёл. -Нет, а ты, что тут забыл, Грей? End flashback. Pov Люси Неужели это правда они... Pov Нацу Оу, вот значит как, так и знал, что она тут, но что это было в прошлый раз? С того вечера я не перестаю думать о ней. Чёрт, если бы Грей не помешал, всё было бы куда лучше. Но так даже интереснее. End Pov Нацу. -Так, а теперь занимайте свои места. Грей сел рядом с девушкой по имени Джувия, а Нацу сел с Люси. Девушка всё пыталась понять, те ли это Нацу и Грей или просто одинаковые имена. Люси посмотрела на сидящего рядом Нацу. -? - он озадаченно посмотрел на златовласку. -Привет, я Люсьена Хартфилия, можно просто Люси. - хоть через силу, но она улыбнулась. -Приятно познакомиться, Нацу Драгнил или просто Нацу - он улыбнулся во все 32 Pov Нацу Люси Хартфилия, так вот как тебя зовут, ну ничего, скоро, очень скоро я порезвлюсь с тобой, а потом испипелю или оставлю в живых, посмотрим. ТАК СТОП. ЧЁ ЭТО Я НАЧАЛ СОМНЕВАТЬСЯ УБИВАТЬ МНЕ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ НЕТ? Откинь все мысли Драгнил, она никуда от тебя не денется..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.