ID работы: 10522137

Тогда скажи, что я не противен тебе...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Так прошёл месяц. Нацу был весёлым как никогда, отпускал шутейки, и благополучно заработал звание бабник, ибо девушки к нему липли большим количеством. И естественно он не отказывал, но после использования "выбрасывал" как не нужный хлам. Всё же чего-то не хватало, а если точнее... Flashbeck "Ты ещё кто такой?" Pov Нацу Да, именно такой и не хватает. End pov Тем временем очередной учебный день подошёл к концу. Люси вышла из школы и решила пойти в своё любимое кафе, в котором работала Эльза - её лучшая подруга. Девушка заняла свободный столик и к ней тут же вышел официант. -Вы готовы сделать заказ? -Эльзииии! - Люси кинулась обнимать подругу -Люська! задушишь- начала смеяться девушка -Сейчас, погоди минутку, я скоро. -Хорошо. Уже через 5 минут Эльза вернулась с тортиком и огромным коктейлем с различными украшениями в виде мороженого, конфет, карамели и тп. -Вот, держи, за счёт заведения) -Спасибо большое, но столько сладкого я не осилю одна, садись со мной. - У меня рабочий день уже закончился, поэтому могу составить тебе компанию) -Отлично! -Мне нужно переодеться, подождёшь? -Конечно, могла и не спрашивать. *Спустя 10 минут* -Ну что, рассказывай, что у тебя новенького? -Да ничего, всё по-старому - с неким напряжением проговорила Люси. -Да неужели, слышала на тебя йокай напал на днях. -Ох.. -... прости -Нет-нет, всё хорошо, главное, что я цела. - Это правда. -Ты мне лучше расскажи как у тебя дела, как Жерар? -Ой, да ну его, косячник Жерар, больше нечего сказать. -Что же на этот раз случилось? -Он забыл про нашу годовщину. -Это уже серьёзно. Он хоть живой?) -Живее всех живых пока что;) -И какое наказание его ждёт? -Моя полная неприкосновенность. -Жестокая ты) -По-другому никак. -Ладненько, мне пора бежать -Пойдём, нам как раз по пути. Девушки шли по улице, лёгкий весенний ветерок обдувал шею Люси, так хорошо, тихо, спокойно. Даже домой не хочется идти. -Ну, мне сюда. -Ага, а я дальше пойду, пока Эльзи -Пока, будь осторожнее. -Хорошо. Но девушка даже не подозревала, что за ней наблюдает пара зелёных глаз, которая явно не гарантировала её безопасность. Люси решила развеяться и освежить свои мысли. Девушка была так увлечена прогулкой, что не заметила, как дошла до горы, с которой был прекрасный вид на закат. Обычно на это место ходят влюблённые, чтобы скрепить свои духовные узы. От этого осознания, Люси стало одиноко, и она обрела совсем грустный вид. Pov Люси Уже темнеет, пора бы идти домой. Я проводила закат и выдвинулась в сторону дома. Но что-то не так... Блин, забрела хрен знает куда, а теперь мучаюсь. Кажется сюда.. нет, вот чёрт! Уже совсем стало темно, я забрела на поляну, как в друг откуда ни возьмись появляются огромные цветы, источающие сладкий запах. Тело не слушалось, я села к стволу дерева. Ноги, руки, всё немеет, не могу шевельнуться.. -Так-так-так, кто это тут у нас. Это же та самая девушка! Ах какая красавица! Позвольте представиться, я Шакал и испепелю вас до тла. ахахахахах ахах - он хищно оскалился и начал идти на меня. Блин, что же делать, я не могу и слова сказать. - А, забыл сказать, это моё творение. Парализующий цветок Лунамория, его яд содержится в пыльце. Он медленно парализует все конечности и вскоре дойдёт до мозга хахахаахах. Я пустым взглядом смотрела в одну точку. Неужели это конец, неужели я вот так умру? -Что за? -? Шакал вдруг упал и начал истекать кровью. -З-за что? Г-господин END? Позади него стояла уже знакомая фигура с мечом и чёрном кимоно. -Она моя-послышался голос фигуры. Это же.. -Ну здравствуй, Люси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.