ID работы: 10522165

Ice Fetish

Слэш
NC-17
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отабек подошёл к бочке, полной холодной, утром налитой воды, и с плеском окунулся туда почти по пояс. Отфыркиваясь и разбрызгивая фонтан крошечных капель, он вынырнул, приглаживая мокрый чуб волос, и тяжело выдохнул. У Юриного деда на даче работы был непочатый край, а пожилому человеку помочь это дело святое. Уйдя с утра в дебри малины, Отабек весь искололся, вспотел, перегрелся на солнце. Зато теперь можно было завалиться в спасительную тень. - ...Юра, - только и хватило сил выдохнуть. Плисецкий едва успел подскочить и подвинуться, как наполовину влажный Отабек рухнул в подушки летних качелей. Он раскинул руки, запрокинул голову, дергая острым кадыком, жадно вдыхая прохладу. - А я тебя найти не мог... - Протянул Юра, вставая напротив, и закусил губу, очень неприлично рассматривая полуголого Алтына. По его поджарому торсу и лёгким линиям пресса стекали капли воды, образуя мокрые блестящие дорожки, волосы, обычно прилизанные, растрепались, а смуглые щеки стали ещё темнее от прилившей крови. - Я был в малине. Малина почти победила, - устало выдохнул Отабек и вытянул ноги, выгнул спину, слишком эротично потягиваясь. - Я щас, - хрипло промямлил Плисецкий, отступая назад мелкими шажками, и вдруг бросился прочь, убегая в дом. - Постой, - Разочарованно позвал Отабек, но куда там, только пятки засверкали. Тогда он прикрыл глаза и наконец расслабился, ощущая тяжёлую, но приятную негу в усталом теле, периодически лениво слизывая стекающие на губы капельки воды. На миг мозг отключился, проваливаясь в забытье без времени и пространства. Отабек почти успел уснуть, но качели скрипнули, и нос защекотал сладкий запах Юры: то ли сахарный, то ли медовый. Знакомый и возбуждающий. - Эй, подъем, - поставив колено ему между ног, Плисецкий опасно низко наклонился. Они уехали назад вместе с качелями, и Отабек обхватил всю тонкую Юрину талию одной своей ладонью, ощущая под ней дрожь от контраста температур. - Ммф, - непонятно, сквозь сжатые губы, ухнул Плисецкий, и поставил второе колено рядом, буквально усаживаясь сверху. Алтын открыл глаза, глядя на лицо Юрки. По нему пошли розовые пятна, мило прячась за светлыми прядями. - Твой дедушка не увидит? - одними губами прошептал Отабек, а Юра отрицательно мотнул головой и упёр что-то шуршащее и твёрдое ему в грудь. - На вот, - Этим чем-то оказался фруктовый лёд, - Ты же упахался там...Пососи. - Гм, спасибо, - Старательно не замечая похабных, просящих ноток в голосе Юры, Отабек взял пачку в руки. Юрка соскользнул и устроился рядом, полубоком, опираясь маленькой ладонью ему в бедро. Обёртка была яркой и холодной, а палочка льда внутри аж покрыта слоем морозильного снега. Стянув упаковку, Алтын выдохнул на корочку льда, согревая иней дыханием, и несколько раз лизнул. Клубничное, пахнущее ягодами, розовое. Лёд приятно обжег губы и язык, растекаясь на них вкусной жидкостью. Юра впился пальцами Отабеку в бедро, наблюдая и очень рвано дыша. - М...Хочешь? - Отрываясь от мороженки, Отабек протянул руку, приглашающе утыкая лед Юре в губы. Красная палочка влажно блеснула в том месте, где ее уже успели попробовать. Юрий аккуратно заправил за ухо прядку волос, картинно склонился и резко накрыл губами верхушку льда. Вкусно причмокнув, он довольно прикрыл глаза, открывая рот пошире. Известный инстинкт буквально заставил Алтына всунуть лед чуть глубже. Он стиснул палочку пальцами, сглатывая и на автомате расставляя ноги пошире. Юрина рука с бедра переместилась внутрь, к паху, а его порозовевшие губы как следует сжали лёд, выжимая из него сладкий сок. Юра старательно всосал его в рот, хлюпая, и приотпустил, проходясь языком по кругу. Отабек рассеянно скользнул взглядом по его алому языку, по острым ключицам и по ужасно коротким, тесным шортам. Сам Юра нашел их в куче старой одежды на даче и надел, мол, раньше носил каждое лето. Теперь эти короткие шортики даже в половину не скрывали его стройные белые бедра, зато очень плотно сидели на ширинке и буквально сжимали ягодицы. Юра лизал мороженое самозабвенно, шлепая по нему языком, с тихими вздохами обсасывая вдоль и поперек, а в это время ноги его ритмично напрягались, ягодицы чуть поджимались. Увлекшись, он присел ниже, раскрыв рот и ловя на язык розовые капельки с самого низа льда, задевая распухшими губами пальцы Отабека. Алтын снова задышал впервые за все представление, и из его горла вырвался какой-то звериный клокочущий звук. Страх быть замеченными только сильнее завел распаленное сознание, поэтому стояк в штанах стал слишком заметен, чтобы это игнорировать. - Вкусно, - мокро прошептал Юра, глядя из-под ресниц шальными зелёными глазами. - Я хочу съесть его целиком. - Давай... - тяжело дыша, Алтын стиснул зубы, но Юра и на этом не унялся. Он нашел запястье Отабека и схватил, укладывая его руку ему же на выпирающий бугорок в ширинке. - Я доем, а ты смотри, - хрипловато промурлыкал он, жадно присысываясь губами к тающему льду, - И сам себе там... - Мх, извращенец, - осуждающе выстонав, Алтын сдался, быстро вжикая ширинкой. Твёрдый ствол его члена тут же натянул мокрое белье, так и просясь в ладонь. Синхронно с Юрой, насадившимся на мороженое, Отабек сжал член в кулаке, мучительно дрогнув. Чтобы и дальше не пачкать трусы, он достал его, беря в ладонь и слегка двигая для начала. Оголяя алую, как клубничный лед, головку, тиская уздечку и ствол у основания. Юра застонал, скосив взгляд на великолепную картину, и, едва не роняя слюну изо рта, судорожно потянулся к своим шортам, тоже расстегивая. - Давай сюда, - грубо и нетерпеливо шепнул Алтын, увидев розовый, колом стоящий член. Юра отпустил лёд на минутку, ловко, как фокусник, скидывая узкие шорты с ног на травку, и забрался Отабеку на колени. Ему осталось лишь притянуть своего вуайериста за голую задницу да ткнуть ему в рот мороженым. Плисецкий задрожал, судорожно набрасываясь на остатки льда и громко хлюпая им, беря за щеку. По его подбородку потекли липкие разводы. Ритмично суя в горячий рот холодную палку, Отабек так же хаотично и часто задвигал рукой по Юриному члену. Еще немного, и Юра опустился, жадно дергая бедрами, Алтын смог обхватить и свой тоже. Взяв в горсть обе головки, он сжал их, напрягая пальцы. В поту и похоти порхая кулаком по прижатым членам, он максимально ощутил близость Юры. Тот был буквально у него в руке, ближе чем ветер или тёплое солнце. Юрино тело давило на колени, его головка утыкалась в член, пульсируя и делая каждый рывок будто последним. На грани оргазма. Юра заскулил, совсем плохо справляясь с быстрым темпом дрочки, забывая как следует досасывать лёд. Его осталась лишь маленькая долька. - Бека... Помоги, - всхлипнул он, сладко облизываясь, просяще придвигаясь к лицу Алтына. Отабек тоже вытянул шею, и лизнул мороженое, вместе с этим проходясь языком по языку Юрки. Тот ответил на поцелуй с ледышкой между, помогая собрать приторные капли. В настойчивом ритме работая рукой, на которой вспухли переплетения вен, Отабек наконец преодолел препятствие. Откинув деревянную палочку, он буквально впихнул остатки льда Юре в горячий рот, помогая своим языком. Засосав стонущего Юру как следует, он потер оба члена ладонью сверху, удерживая лишь пальцами. Его язык влажно сплелся с языком Юры, дрожь передалась ему по телу вдоль, и в эти мгновения Юрка кончил, бездумно спуская струйкой в кулак Алтыну. Его тихий смущенный стон обжег уши. Такой робкий и бархатный, что и сам Отабек кончил следом, едва успевая закрыть штаны. Юра сполз ему головой на грудь, оседая задницей на колено, часто-часто дыша. Алтын тоже обмяк, роняя измазанную спермой ладонь, ощущая на губах восхитительную смесь вкусов: клубничный лёд и клубничный Юрий. Как же вкусно, с ума сойти.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.