ID работы: 10522274

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
Его часть души всегда была закрыта. Разбитый парень терялся в эмоциях, которые были очень болезненные. Он проводил все время в больнице. Был худым, и никому не нужным. Даже родителям. Он старался найти проблему в себе и решить её. Рядом с ним всегда были засохшие цветы, которые принесли сюда больше двух месяцев назад. Маленькая белая комната, перекрывала дыхание. Хотелось убежать. Не одному, а с кем-то. К сожалению, у него не было такого человека. Бледный, худощавый парень лежал в больнице больше 4-х месяцев. Дыхание с каждым разом становилось медленнее. Та и не было такого желания дышать. Хотелось кричать, но голос только шипел. Неужели у него все так плохо? В палату зашёл доктор, и посмотрел на худого парня. Парень с чёрными волосами, лежал как убитый. Посмотрел на доктора пустым взглядом, чёрными глазами. –Саске, как ты себя чувствуешь сегодня?–доктор посмотрел на него, и в груди у него что-то сжалось. Ему было жаль парня. Всё время на таблетках, он не заслуживает такой жизни. Его должны любить, а родители приходят раз в месяц:« Неужели, они хотят от него просто избавиться?» Учиха ничего не ответив, посмотрел на доктора, и после на свои руки:все в шрамах, в уколах и синяках. Ему было страшно так жить. Все взвалилось, когда он почувствовал себя счастливым. Когда у него были друзья. После того, как они узнали, что у него опухоль головного мозга, не хотели взваливать на себя сильный труд, и попрощались с ним в больнице. Учиха каждую ночь плакал, не громко, кусая руку до крови. Сейчас он перестал плакать, и причинять себе вред. Он опустел. Ничего не чувствовал. Особенно после того, как накачали таблетками. Чувствует себя лишь овощем. –Стабильно, –сухо ответив доктору, посмотрел в окно где бегали дети. Они смеялись. Катались на качелях, они были счастливы. Почему он лежит в палате, и постепенно умирал? –На улице хорошая погода,–доктор хоть как-то пытался поддержать Учиху, но все было не удачно. –Да, хорошая,–ответил непринуждённо Саске, бросая взгляд на дверь, намекая, что доктору пора выйти, чтобы он мог побыть один. –Ну, я наверное пойду. Если что нажимай на кнопку,–быстро сказал, и вышел из палаты доктор. Выйдя ,прикрыл рукой рот и ушёл в свой кабинет. Саске слышал шаги за дверью,но они его мало волновали. Он хотел побыстрее свалить с этой скучной больницы. Встав с больничной койки, он подошёл к окну и открыв его, вдохнул свежий воздух. Он сразу пробрался в лёгкие. Он слышал: как смеются люди, как плачут дети, как слушают музыку, как поют птички и как ездят машины. Он улыбнулся. Он впервые за долгое время искренне улыбнулся. Сердце забилось чаще, стук отражался болью в голове. Ноги начали труситься, а голова пошла кругом. В глазах потемнело, а потом всё стало белым. Саске начал падать. «Что? Я падаю? Видимо, мне уже пора»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.