ID работы: 10522274

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Снова.

Настройки текста
Странно осознавать, что скоро все закончится. Странные чувства, которые охватили все тело. Страх. Боль. Ласка. Любовь. Верность. Что все хотят от него? Что случилось с ним, что он все-таки не сдержал свое слово? Хотелось кричать и одновременно пинать все чувства к черту… Он ходил по краю крыши, вдыхая тяжёлый воздух. Холодный и одновременно тёплый. В белой больничной рубашке, было тяжело стоять. Было холодно, но парень этого не ощущал. Все продувало сквозь парня. Сквозь всю боль, засевшую глубоко в душе…

***

Открыв глаза от очередного кошмара, Саске схватился за грудь, пытаясь выровнять дыхание. Осмотревшись, он вспомнил, что в комнате не один. Посмотрев на парня, который лежит на соседней кровати. Он так сладко спал. Глаза бегали. Наверное, хороший сон. Волосы аккуратно лежали на подушке. «Повезло же кому-то. Может спать», повернувшись к окну, Саске взял с тумбочки новую порцию таблеток. Опять всякие ведения его убивали. Ему было всё равно на все. Кроме его чёртовых кошмаров. После них всегда хотелось кричать, раздирать все на свете только, чтобы это прекратилось, но они не прекращались. Они приходили чаще, и были реалистичнее его настоящей жизни. Саске терялся между сном и реальностью. Тяжело дыхнув, взял в руку таблетки и выпил. В голове все загудело. Схватившись за голову, рыкнул на свою слабость. Но тут его за плечи хватает чья-то рука. Саске открыл глаза, и попытался разглядеть чья рука легла на него, и кто видел эту картину. –Саске, что-то болит? Мне позвать врача? –сосредоточив взгляд на парне, который пытался вернуть Учиху в чувство, он увидел Наруто. Спихнув руку со своего плеча, посмотрел на Узумаки пустым взглядом: –Какого хуя ты меня трогаешь? Спи дальше, придурок, –Учиха повернулся снова к окну, как и днем забыв о парне, который пытался помочь. «Помощь?», усмехнулся своим мыслям Саске, вспомнив, что все одинаковые, и нет такого человека, которого правда будет заботить его что и психическое, что и физическое здоровье. Наруто посмотрел на парня, который минуту назад чуть ли не плакал, хватаясь за таблетки. Перед кем он хотел показаться сильным? Отойдя от кровати, взглянул на время, было всего лишь 4 часа утра, но из-за Саске вряд ли получится уснуть. «Тупой», но тут же удивился своим мыслям, он никогда не позволял говорить себе так о людях, но тут само в мыслях всплыло. –Почему, ты делаешь вид, что все хорошо? Что тебе не нужна помощь? –прошептал очень тихо Наруто, глотая ком в горле. Саске повернулся на звук, посмотрев на скучного собеседника. Какой же Узумаки был глупый. –Тебе какое дело? С первого раза не дошло? Отвали от меня,–Саске говорил спокойно, даже по слогам, чтобы до того дошло, что он не шутки шутит и лучше с ним не связываться. –Я не отстану. Ты делаешь вид, что тебе никто не нужен. Хоть я тебя и не знаю, но почему-то хочу помочь,–Наруто стал внимательно смотреть за действиями соседа по палате, но тот лишь усмехнулся. –Думаешь, что ты мне будешь важен хотя бы чуть-чуть?–вопрос определённо был с подвохом. Саске бы продолжил эту скучную беседу, но тут Наруто хватается за голову. –Ауч...,–зашипел Наруто, отступая назад, чтобы сесть на кровать. –Что? –Саске не волновался за него, он спросил из-за вежливости. –Дай таблетки, или позови кого-то. Срочно! –Наруто еле дышал, то-ли у него проблемы с сердцем, то-ли на голову тупой. Саске всё же решил помочь и вышел, чтобы найти кого-то. Идя по тёмному коридору, в голову ударил белый свет, ноги покосились, и не успев ухватиться за стену Саске упал в обморок.

***

Парень бегал по зелёной тропинке, на ней росли красивые цветы разных запахов, и цвета у них были прекрасные. Добежав до ручья, он окунул свои бледные руки в воду. Она была чистая, напоминала мысли того парня. В голове, что-то неприятно кольнуло. Он пошёл за блондином,но где сам парень. Схватившись за голову, чтобы вспомнить, что же он хотел от него. Головные боли нарастали, а он все больше забывал образ Узумаки,и вскоре упал в воду. –Что с ней?! –Саске попытался выбраться, но его ногу схватили, а вода начала обретать красно-кровавый цвет. Саске просто окунулся с головой в эти ощущения. Что же это? Почему все повторяется? Я должен был всего лишь позвать медсестру,но даже с этим я не справился. Никчёмный.

***

–Думаешь, что ты мне будешь важен хотя бы чуть чуть? –проговорил Учиха, даже не посмотрев на Наруто. Голова резко закружилась, сердце билось как бешеное. Он хотел что то сказать, но в горле так сильно пересохло, что получилось только издавать визги. Саске повернулся, чтобы проверить, что за звуки издаёт Узумаки, но увидел, как тот еле дышит. Наруто пытался увидеть в этих чёрных - пустых глазах, хотя бы капельку сочувствия,но тот лишь спросил все ли нормально. «Идиот». Собирая все силы, чтобы вдохнуть, Наруто прошипел Саске: –Дай таблетки или позови кого-то!–Наруто говорил через последние силы, которые его стремительно покидали. Саске ничего не сказал, и вышел из палаты на поиски медсёстры. Голова гудела сильнее обычного. Раньше такого не было. Дыхание было ненормальным, а сердце ушло в другое измерение. Каждая секунда для блондина казалась вечностью, а Саске все никак не возвращался,он решил его бросить тут в таком положение? –Саске!– попытался крикнуть Наруто, но получился низкий шёпот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.