ID работы: 10522274

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Странный ты.

Настройки текста
«Я был счастлив. У меня были лучшие друзья. Мне нравилось гулять с родителями, и помогать им. С детства, меня приучили помогать людям. Быть добрым и заботиться о тех, кто нуждается в помощи. Раньше я думал, что жизнь-это что-то прекрасное, но встретив одного парня, я понял какие люди бывают убитые. Он был жесток, но справедлив. Я не одобрял его решений, а только и жаловался на его поведение. Какой же я дурак»

Наруто Узумаки

***

Идя по коридорам больницы, парень видел разных больных людей. Обычно это были пожилые люди,с проблемным сердцем или нервами. Пройдя большей части больницы, блондин смотрел на белые стены, на искусственные цветы в вазах. Он думал, почему все такое сухое. Даже картины, говорили сами о себе, что тут ужасно. Зайдя в черную дверь, в лицо ударило солнце с окна. Парень поморщился, и все же открыл глаза, пытаясь осмотреть комнату. Стены были белые. Рядом с кроватью стояла тумбочка для вещей. Комната была небольшая. Но посмотрев на вторую кровать, он заметил парня лежащего на ней. На его тумбочке стояли уже мёртвые цветы. –Саске, знакомься, это Наруто, твой сосед по палате, –сказал доктор, улыбаясь парню. Саске повернулся, посмотрев на Наруто, и сказав своё имя повторный раз, отвернулся от нового гостя. Саске был бледным. Волосы были чёрные и лохматые. Руки все в порезах и синяках. Ему стало жаль парня, он тихо смотрел в окно, думая о чём-то своём. Будто был совсем не тут, а в другом мире, где его никто не трогал и не видел. Наруто аккуратно пройдя, сел на свою койку, и посмотрел на доктора, ожидая объяснений: что, да как. –Тут ты будешь жить, пока лечение не закончится. Саске тебя не будет тревожить, поэтому твоим родителям не о чем беспокоится, –проговорил доктор, –когда принимать таблетки, и времяпровождение процедур, тебе будут говорить медсёстры. –Хорошо, спасибо,–одарив широкой улыбкой, проговорил Узумаки. Он хорошо относился к людям и не считал, что при каждой возможности можно кому-то навредить или обозвать. Он был очень дружелюбный, и пытался всегда найти тему или помочь человеку с проблемой. У него было много «друзей», по его мнению они были верные. Но они нуждались в нем, только тогда, когда это было нужны им. Наруто никогда не просил о помощи. Не считал нужным давить на жалость. Всему свое время. Всё само пройдёт. Нужно всего лишь время. –А чем ты болеешь? –Наруто пытался поддержать разговор, или же начать его. Сам ещё не понимал. –Опухоль. Наруто смотрел внимательно за действиями Саске, но тот просто сидел, и дальше смотрел в окно. –Чего именно? –Блондин продолжал смотреть на Учиху, вытягивая из него каждое слово. –Тебя сильно волнует? –Сказал Саске, и посмотрел в глаза собеседника. Он увидел там интерес. Чему интересуется этот глупый и весёлый парень? Разве это интересно? Или же сильно смешно? –Просто интересно, –заметив на себе взгляд, Наруто отвернулся смотря в стену. Саске усмехнулся, и ничего не ответив, упал снова в свои мысли. В свою очередь Наруто, решил, что откроет окно, слишком уж тут душно. От этого мрачного парня прям и веет смертью. Подойдя к окну, он хотел было уже открыть его, но тут его хватают за руку: –Ты что удумал? –Спросил Саске, стоя напротив, и отпустив руку Наруто сел обратно на кровать, –кто тебя просил открывать, это чёртово окно? Наруто посмотрел на своего соседа, и не понял, в чем проблема? –А почему нет? –Ты мне загородил вид из окна. Свали, –Наруто думал, что ответить на такое дикое заявление, но Саске, убрав взгляд, закрыл глаза. «Что с ним нет так?» В принципе, в мире много кто болеет. Есть болезни и похуже, но что-то в этом парне было разбито не только из-за болезни. Он будто был совсем один. Вроде бы в прекрасной комнате. Таблетки лежат не дёшевые, а очень даже дорогие судя по названиям. Но все рядом казалось таким пустым. У него были ужасные мешки под глазами, не спал что-ли вообще? Или может кошмары? Хрен его знает, что было у этого парня на душе. Но одно можно было понять точно–с этим парнем будет сложно не то, чтобы дружить, но и находиться в одной комнате. У Наруто не было опыта с больными людьми, хоть и сам к ним относился. Сейчас ему стало страшно. Страшно узнать правду о этом человеке. Хоть его вид, и говорил, что никакой информации он тут про него не получит. Чувствуя на себе долгий пронизывающий взгляд, Саске открыл глаза, и медленно повернулся на того, кто прожег уже дырку на голове своим взглядом: –Че пялишся? Я тебе научный объект или что? –фыркнул Саске, и так же продолжал смотреть на Наруто. Узумаки растерянно посмотрел на Саске, и отвернулся ложась обратно на кровать. Саске лишь улыбнулся, и подумал, что тот совсем как ребёнок. –Глупый ты. Думаешь тебе тут смогут помочь? Зачем тратить время на лечение? Все равно умрёшь рано или поздно,–начал говорить Учиха ,не сводя глаз в потолка. Наруто замешкался таким мыслям и не знал, что ответить на такое предъявление. –Но..ты же сам лежишь в больнице, и пьёшь таблетки, –Наруто внимательно наблюдал за его реакцией парня, но тот даже не моргнул. –Меня сделали овощем. Насильно пихают таблетки. Тебе этого не понять, слишком глуп и наивен,–так же внимательно смотрел Саске, на стену, как Наруто на него. Наруто хотел уже, что-то ответить, но Саске кивнул головой. –Лучше молчи, придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.