ID работы: 10522274

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Боль.

Настройки текста
Казалось, что весь мир рухнул. Сердце бешено стучало. Крича на него, он чувствовал боль. Было больно. Безумно. Что этот парень творит? Казалось, что тот только и думал о том, как доставить другу боль. «Другу». Он смеялся. Смеялся как бешеный. Похоже, что он сошёл с ума. Было страшно. Он схватил его и ударил по лицу, чтобы у того пошла кровь с носа. Смех сменился безразличным лицом. Страх сильно владел людьми. Каждым по своему. Люди обесценивают свои проблемы, сравнивая их с другими. Глупо. Слишком глупо Все слишком глупы для этого мира.

***

Пытаясь схватить Саске за руку, Наруто чуть сам не упал вместе с ним. Вместо того, чтобы прыгнуть во тьму, Саске отошёл в сторону. –Придурок, я же говорил, что не прыгну, –Саске говорил на полном серьёзе, –ты был готов прыгнуть за мной? Наруто посмотрел на Саске. Он его раздражал. Придурок, думает только о себе. Узумаки отвернулся от Саске, и сел на край обрыва. –Ты придурок, –Наруто смотрел вперёд, гордясь тем, что смог его отговорить. –Знаю. Они сидели и смотрели на рассвет. Было спокойно. Недавние волнение быстро прошло. Хотелось подольше так сидеть и размышлять о жизни. Что было важно для Наруто? Что было важно для Саске? Наруто был пример для подражания. Хорошо учился. Ладил со всеми. Помогал,но сам оставался без поддержки. Было тяжело, но он справлялся с этим грузом. Саске. Он всегда был одинок. Конечно, друзья у него были,но можно ли назвать их друзьями? Он не верил ни в любовь, ни романтику. В дружбу уж тем более. В этом он сам убедился. Казалось, что все такие глупые. Находят проблемы на пустом месте. Ищут недостатки в других, но не в себе. Саске раздражало глупое общество. Зачем вообще люди общаются? Рассказать всем свои проблемы? Они же никому нахуй не нужны... Хотелось каждому сказать, чтобы он заткнул свой рот, и не говорил, что у него все херово. Смотря вдаль обрыва, проблемы для Наруто становились незначительные. Будто сейчас был только он и Саске. Хотелось верить, что этот парень выживет. Он надеялся... Он правда заслуживает хорошей жизни, даже если он так груб и отвернут от мира. Внутри было пусто. Не чувствовал ничего. Хотя, это было отлично. Не хотелось заново переживать за себя, за родных, за друзей... –Куда мы теперь? –Наруто хотел вывести Учиху из раздумий. –Куда глаза глядят. Только не ной, ты сам за мной пошёл. Предупреждаю, будет сложно,–Саске пытался отговорить парня следовать за ним. Наруто посмотрел на парня у обрыва, встал на ноги и улыбнулся. –Я тебя не брошу. Не сегодня,–Саске вопросительно посмотрел на Наруто и усмехнулся лживым фразам блондина. Казалось, что Саске прям щас возможно уйдёт,но Наруто был уверен, что пойдёт за ним. Он не хотел оставлять его одного. –Посмотрим, на сколько тебя хватит,–Саске тоже встал на ноги, и отошёл от обрыва,–пойдем, нас тут могут найти.

***

Жизнь настолько сложная, что можно потеряться в безысходности. Настолько жизнь давила на горло, испытывая каждого. Не давала легко дышать. Было чувство, что она специально доводит людей до суицида. Жить было безумно страшно, и одновременно интересно. Что на этот раз подготовит тебе судьба? Есть ли вообще судьба? Или чудо? Или везение? Что Наруто, что Саске часто думали на эту тему. Тему жизни и смерти. Конечно, Саске думал о смерти, а Наруто о жизни. Они как инь-янь. Очень разные, но тем самым дополняют друг друга. Правда, чтобы понять это нужно было много времени.

***

Тропинка была мокрой из-за дождя, был не очень сильный ветер. Наруто шёл чуть позади Саске, наблюдая как фигура худого парня потихоньку умирает. Не то, чтобы было жаль его. Они знакомы всего день или два,но Узумаки был слишком добр ко всем. Однажды, это сыграет в плохую игру с ним. –Саске, мы идём уже больше часа. У тебя есть куда? –Наруто выматался, но не жалел, что пошёл за Саске. Ему одному опасно ходить так долго. –Ты можешь хотя бы минут 30 молчать? Надоел твой голос, –Саске ненавидит когда с ним долго говорят, считая, что для него это важно. Наруто замолчал, и посмотрел вперед. Мокрые дороги, на которые светит солнце. Цветы начали рост. Вокруг пахнет весной. «Прекрасно», так они дошли до маленького домика. –Тут мы будем жить пару дней. Пока нас ищут. Ясно? –Саске посмотрел на маленький домик, и вспомнил Итачи.

***

–Саске, тут мы будем все лето вдвоём, –Итачи улыбнулся, и обнял младшего брата. Возле домика был маленький ручей, вокруг была зелёная трава. Было много еды в холодильнике, которую Саске с Итачи выбирали вместе. –Итачи, а где мама с папой?–Саске было 7 лет когда Итачи последний раз проводил с ним время. –Им нужно побыть одним, и я захотел сделать своему братику приятно, –Итачи скинул сумку с плеч, и побежал щекотать братика. Саске убегал и смеялся. Они играли под ярким солнышком. Были счастливы. –Хвхахахха... Итачи, хватит!–у Саске болел живот смеяться. Он был так рад, что у него такой старший брат. –Ладно, пойдём я что нибудь кушать приготовлю, –Итачи хотел сделать любимый тортик Саске. Старший брат достал муку, чёрный шоколад, сахар, яйца, молоко,соль и сметану. В большой миске Итачи смешал муку, сахар, какао порошок,соду и соль. Сделал тесто и полил шоколадом, поставил торт в духовку, и пошёл посмотреть, что делает братец. Саске лежал, спал на кроватке. Волосы были распатланы. Маленький мальчик в синей футболке и чёрных шортах мило спал. Итачи улыбнулся, и пошёл будить маленького брата. –Саске. –Саскееее. –Ммм.. ? –младший Учиха медленно открыл глаза, и почувствовал запах любимого торта.–Ты сделал тортик? Саске улыбнулся, и быстро побежал кушать угощение от брата.

***

Саске усмехнулся. Насколько давно это было? Тогда он ещё доверял людям. Как же мир жесток. Не хотелось возвращаться в прошлое, но другого выхода не было. Был только этот дом. –Саске, откуда этот дом? –Наруто смотрел на маленький дом , и видел как он измучан. Крыша по любому протекала. Зайдя внутрь увидел на стенах паутину. –Фэ. –Придурок,–Саске раздражало это воспоминание,но теперь вместо счастливого Учихи на месте стоял разбитый. Казалось, что он щас переломает все здание целиком,но он понимал, что им нужно где то жить.

***

–Итачи, я хочу пойти с тобой собирать грибочки!–малерький Учиха стоял возле брата, и дёргал его за руку. –Конечно, Саске, для тебя что угодно,–Итачи улыбнулся, и взял корзину для грибов. Выйдя из уютного домика, они направились в лес. Саске побежал вперёд. –Итачи, Итачи! Смотри какой красивый! Давай заберём? –Итачи подойдя к грибку увидел, что это мухомор. –Саске, его кушать нельзя. Ты можешь отравиться. –Очень жаль. Грибок та красивый,–Саске расстроенно смотрел на него. –Пойдём дальше. А то щас щекотать начну, –Саске посмеявшись побежал в глубь леса в поисках новых.

***

Закурив новую сигарету, Саске смотрел на полянку, вспоминая всё до малейшей детали. –Сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.