ID работы: 10522274

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. It is useless to change anything.

Настройки текста
Тяжело дышать. С каждым выдохом выпускаешь боль и минуту жизни. С каждым вздохом понимаешь, что ты труп, который просто существует. Хотелось навсегда перестать это делать. Жить-потому, что ты в силах дышать. Каждый день твоя вера испытывает твоё терпение. Каждый день жизнь укорачивается как минимум на неделю. Смотря какие решения ты принимал, и что ты делал. Хочешь умереть? Так что тебя держит? Вперёд. Думать о других перестань, решил, значит решил, перестань ныть как тряпка. Перестань искать причины отложить это Боишься - бойся дальше.

***

Когда Саске уехал с братом, то он не знал, что родители бросили их до его 14-летия. Сейчас же, они распоряжались его жизнью, как им хотелось. Саске ненавидит их всех. А Итачи тогда знал, что родители решили уехать, даже не попрощались. Саске думал, что брат хотел просто провести с ним время, но... Хах. Оказалось, что просто нужно было деть куда-то назойливого младшего сына. После "прекрасного" отдыха, Итачи оставил Саске одного со своими мыслями. Хотелось убежать, но маленький Саске ничего не понимал. Почему родители так сделали? Что Саске сделал не так? Почему с Итачи они попрощались, а с ним нет? Было много вопросов, но ответов никто не давал. Со временем Саске стало все равно. Он хранил в себе ненависть. Ненавидел всю семью. Хотелось вычеркнуть её. Не знать их. Не знать ту боль,которую он испытал после предательства. После предательства самых дорогих ему людей. В 10 лет Саске начал резать руки. В 14 бить стены. Потом все вместе. Конечно, у него много шрамов. Резал руки, чтобы не испытывать душевную боль, перекрыть её физической. После того, как родители вернулись, они начали строить жизнь Учихи. Он не испытывал к ним ничего. Пусто. Но когда он резал себя, то он чувствовал себя живым. Он часто думал о крыше. Ходил туда. Сидел. Дышал. «Хах, сижу на крыше как малолетка», Саске был сильно закрыт от общества. А когда попытался найти друзей, то узнал, что он болен, и те его тоже предали. В жизни одни предательства. «Никогда. Не. Хочу. Никому. Доверять.» Саске и не доверял, казалось, что в голове всегда были эти слова. Слишком уж его разбили. Слишком давили. Невозможно было нормально выйти на улицу. Все смотрели на него как на ходячего мертвеца. Голос в голове говорил, чтобы он заткнул всем рты, что он послушно и делал. Вокруг все твердили, что не бросят. Кто в это верит? Кто вообще хочет выслушивать чужие проблемы? Своих мало? Неужели, люди лучше забьют на свои проблемы, чтобы помочь нытику, который не может справиться с душевной болью сам. Осознавать всю сложность проблемы человека сильно трудно. А если скажешь не то и сделаешь только хуже? Что тогда? Чувствовать себя виноватым? Люди думают только о себе, и только о своих проблемах. Почему он должен отличаться от других, чтобы помочь? Когда все выслушивают сопли, то ждут своей очереди. Как глупо. Все слишком глупые. Не хочется видеть это все. Хотелось закончить со всем поскорее.

***

Наруто проснулся и пошёл посмотреть, что делает Учиха. Тот не спал. Сидел смотрел в стену. Наверное, думал о чем-то важном. Взгляд был прикован к стенке. Он так смотрел на неё, что казалось будто там кто-то стоит, но там же никто не стоял? Верно же? –Саске... –блондин начал подходить к Учихе, говорил шёпотом.–Ты же видишь кого-то? Расскажи мне, пожалуйста. Саске повернулся на звук. В глазах темнело, он ничего не чувствовал. Его руку нервно схватили. –Что это?–Саске смотрел на свою руку, но казалось, что он её не видит, но чувствует ощущение прикосновения. Глаза бегали по тёмной фигуре. Саске настроил свой взгляд как мог, и увидел надоедливого Наруто. Казалось, что тот щас руку оторвет. Глаза бегали по лицу Учихи. —Отпусти, придурок, –Саске смотрел в глаза. И этим же взглядом говорил, чтобы тот вышел нахуй из комнаты. –Всё со мной нормально, тебя это никак не касается. Как же этот парень выводил Узумаки на эмоции. Учихе показалось, что тот прям тут ударит его, и попробует вправить тому мозги на место, но он воздержался. Нельзя поддаваться эмоциям. Мама всегда говорила это Наруто. –Почему ты скрываешся? Так сложно высказаться? –Саске все же раздражал Наруто. –Первому встречному? –Он усмехнулся и посмотрел в окно, как делал это в больнице. Наруто схватил Учиху за воротник футболки и притянул к себе. –Какого ты творишь? Специально это делаешь? –Наруто все ещё сдерживался, чтобы не ударить это бледное лицо своим кулаком. Саске лишь скрывился в дьявольской улыбке. –Ну же ударь меня. Со всей силы. Выбей из меня все дерьмо. Давай,–Саске кричал на него. Он ненавидел когда кто-то мямлит и не может даже ударить. Одно мгновение и у Саске гудит голова. Быстро,но не больно. У Саске пошла кровь из носа,он стал ещё бледнеё. Подняв руку, чтобы вытереть кровь, схватил Наруто за кофту и кинул на пол. У Наруто загудело в голове. Только через минуту он смог открыть глаза. Саске сидел на нём, держась за голову руками. –Сука. Проваливай отсюда. Вали в свою больничку,–Саске еле встав, вышел из комнаты ,забрав с собой пачку сигарет. Выйдя из дома, Саске сел на ступеньки, закуривая новую сигарету. Внутри все пылало. Хотелось все разбить. Как этот парень смог вывести его в такое состояние. «Придурок, блять», Саске пнул камень, и услышал скрип сзади. –Я сяду? –Наруто чувствовал вину. Он не смог сдержаться. Впервые в жизни он так сильно разозлился. –Я же сказал,проваливай. Вали нахуй. Ты мне не нужен, –Саске говорил это с некой грубость или безразличностью. Наруто все же сел рядом, и стал смотреть на землю, которая пропитана ненавистью взгляда Учихи. Была смертельная тишина. Казалось, если кто-то заговорит, то проиграет. Было слышно только шум листьев на деревьях и свист ветра. –Завтра я свожу тебя кое куда,–Саске без эмоций посмотрел на собеседника. –Куда? –Посмотришь потом,–Наруто стал смотреть на небо, а Саске взял в руки новую сигарету. «Нужно успокоится», Саске сломал сигарету, и посмотрел на Наруто. –Какого ты за мной ходишь? Я тебе сказал свалить. Придурок, –Наруто посмотрел Учихе в глаза, у того было уже не безразличие а злость. Неужели у Узумаки получилось его вывести? –Саске... Успокойся, я захотел и пошёл, –Наруто отвернулся от парня и пошёл в дом. –Придурок. Саске сидел дальше, но все продувало. Опять. Опять он чувствует эту злость. Её же не было давно. С чего вдруг? Учиха смотрел прямо, голова опять трескалась. –Сука... –Саске шипел себе под нос, выкинул недокуреный окурок, чтобы схватиться за голову. Всё вокруг плыло. Саске показалось, что в глубине леса кто-то стоит, но не разглядел и упал со ступенек от потери сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.