ID работы: 10522274

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17. Я гибну.

Настройки текста
Если ты любишь меня, то ли ты мазохистка, то ли влюбилась в меня по накурке. Не такой нежный, не такой добрый и голос не соответствует виду, Моя рука с твоей ладошкой уже немыслимый гибрид. Я гибну - ну и ладно, После температуры твоей комнаты на душе, в творчестве, в жизни пошла прохлада. Хала вандала твоей тени на заброшенной станции и твоему бритому хипстеру. Слишком абстрактно, вы не поймёте, поэтому просто сделаем вид, что мне всё это снится.

***

Горло больно сжигало изнутри.Глаза закрыты. По шее стекает капелька пота. Запах ржавчины. Пытаешься пошевелить руками, но понимаешь, что ты связан. Глаза медленно открылись, и Наруто увидел чёрную комнату. Едкий запах ещё сильнее прошёл внутрь лёгких,куда-то далеко под кожу. Он сидел на стуле. Комната пустая. Только он. Стул, и дверь. Дверь... Странное чувство потери завораживало все тело. Лепестками окутывая сначала конечности рук и ног, а потом переходя под кожу. Куда-то совсем в сердце, которое и без этого в бешеном ритме напивало непонятный бит. Веки глаз медленно и болезненно поднимались, показывая, ужасную комнату. Всё та же стена. Тот же стул. Это не сон... Шутки закончились. Ты в аду, ты в нем по самое горло. И только ты в этом виноват. Сам, во всем. Тебя никто тут не найдёт... –Проснулся? –пробормотал кто-то в тёмном углу. Дрожащие веки Наруто дрогнули непонятно какой раз. Внутри был кокон из льда. Лёгкие выпускали горячий пар в перемешку с холодным подсознанием. Прищуриваясь, Наруто попытался разглядеть чёрный силуэт. –Где я? И что вам нужно? –голос подрагивал, сменяясь на беспокойство в душе. –От тебя, малыш, ничего. Но, вот твой друг, нам очень кстати пригодится,–грубый и до жути сухой голос, выбил из Наруто последние силы на что-то либо. –Я не знаю где Саске, а если бы знал, не сказал бы, –было страшно. Но предавать Учиху он не собирался. –Ясно. Тогда посиди тут ещё. Наруто хотел уже что-то ответить, но по голове ударило что-то тяжёлое. Белые звёздочки. Голова настолько заболела, что показалось она отпала совсем. И это мимолетное чувство переходит в обморок. Ты засыпаешь или...умираешь.

***

Тёмный, длинный коридорный туннель. Громкие шаги по нему заставляли понервничать многих. Сколько людей умерло в этом подвале? Даже сам маньяк не знает. Жестокий. Упрямый. Страшный как никто. Пугающий один лишь взглядом. Громко открывая дверь человек в чёрном плаще, увидел как его подопытный спит на стуле. –Что с ним? Тембр голоса был сухой и злой одновременно. Ты никогда не поймешь в каком настроение этот человек. Может улыбаться, но планирует перерезать тебе глотку. Тут поможет лишь твоя никчёмная удача, в которую ты старательно веришь. –Мы его отключили. Из угла вышла самая главная марионетка этого шоу. То, кем было выгодно потакать. Сможет ли, тот кто потерял все, лишить других всего? Сможет. –Обито, есть разговор.

***

Чувство потерянности. Набираешь этот номер раз сотый, но все тот же ответ. Недоступен. Саске злобно фыркнул, и кинул кусок безжизненной пластмассы об стену. Хватая чёрные прядки волос, сжимая их так, чтобы вырвать. «Кто забрал Наруто? Что с ним?», Учиха даже не заметил, как сильно переживал за блондина Кажется, он хочет помочь, но чем? Саске даже понятия не имеет, кто и зачем похитил Узумаки. Голова раскалывалась и совсем не хотела думать. Давления ушло на минимум. Казалось, что кто-то крепко сжал твоё горло и не хочет отпускать. Давит сильнее. Быстрее. Надавливая пальцами прямо в кадык. Саске был мазохист, но он не думал, что будет переживать за кого-то так сильно. Что он тут вообще делает? Смысл ему тут сидеть? Верно. Никакого. Почему ты волнуешься? Ты же тратишь на это столько времени. Мог бы сделать много полезного, но выебуешься и ждёшь нужного момента. Ну-ну жди... –Саске, что произошло? –Дейдара был серьёзен как никогда. Смотрел прям в душу, ища ответ на многие вопросы. Пытаясь выяснять, что же повлияло так на Учиху. –Отвали. Саске разворачиваясь, пошёл к выходу из дома. Он не мог сидеть тут зная, что Наруто похитили. Хоть ему и было "Плевать". Дейдара не стал останавливать потерянного парня. Бесполезно.

***

Красивый двор, который вёл на детскую площадку. Две одинаковые качели. Такие одинокие, ждут того кто захочет сесть и покататься. Из тёмной тучи виднеется лучики солнца. Асфальт пахнет недавним дождём. Вокруг деревья, которые шумят от ветра. Поют птички, что-то свое, никому не понятное. Казалось, чтобы такое почувствовать нужно быть внимательным. Нет. Совсем, нет. Нужно просто привыкнуть к одиночеству и искать красивые эмоции, виды. Прекрасная погода, которая так и звала тебя одного выйти. Погулять. Подышать. Саске глубоко вдохнул и почувствовал как капелька тёплого дождя упала на него. Скатываясь по лицу, доходя до губ. Горечь этого дождя, будто закрывала Саске от лишних мыслей. Стало не так тяжело. Ты можешь думать разумно. Обдумывать все до малейших деталей. Каждая новая мысль была важна и оставлялась в маленьком угле твоего подсознания. Подтипу "Важное". Обдумывать важные решения так сложно и неприятно. Приходится думать не только за себя, а из-за того кому хочешь старательно помочь. Ведь, понимание того, что без тебя этот человек пропадёт, терзает тебя изнутри. Внедряясь туда. Под кожу. А ты прыгнешь в воду за утопающим, если этого никто не увидит? Мы неспособны помочь другим без какого-либо кармического поощрения. Нет, не потому что мы нуждаемся в стимуле, а нам попросту плевать. Отрешенное и непоколебимое равнодушие - то, с чем лучше смириться, если хочется выжить. Либо сопротивляться до последней капли крови, которая не вызовет даже насмешку на лицах безучастно глазеющих на твоё падение людей. Просто, ты уже достаточно настрадался помогая всем. Теперь думаешь, что все глупы. И их проблемы незначительны. Обесценивание ихней жизни. Она никчёмная. Как и их предметы обсуждения. Набирая глупый номер, который запомнился уже на память, нервно бегая глазами по глупой площадке. –Саске? –на другой линии до жути весёлый голос, говорил. –Что с Наруто? –Внутри было совсем не легко. Через застрявший комок в горле, Саске старался дышать. –Приходи, забирай. Адрес скину, только сам. Если с тобой кто-то будет, мы убьём твоего парня или друга. Кто вы там друг-другу? –Только попробуй с ним что-то сделать... Внутри зажглось, то зло, которое давно сидело внутри. Неприятно, думать как кто-то своими грязными руками, трогает это чистое, доброе и нежное солнце. –Поздно. Ахах, –ужасный смех прошёл через связь, в ухо к Саске. Дрожь и ты уже сжимаешь чертовски противный сотовый. И вот тебе приходит сообщения, говоря нужный адрес. Ты что нервничаешь? Не глупи.

***

«Мы сидим на краю блуждающей в темноте комнаты и болтаем ногами. Наши бездонные зрачки оказались на дне - парадокс. На дне глазных яблок вместе с затонувшими мечтами. Но мы не нуждаемся в участливых взглядах, ведь утопленнику ни к чему спасательный круг.» Боль. Свист. Что-то белое. Кто-то подошёл к нему, но он ничего не понимает. Глаза закрыты. Открой же их... Веки нехотя поднялись на фигуру, которую трусили перед глазами. Каких то три тёмных силуэта. Кто они? Что им нужно? Почему, он не может поспать? И только полностью открыв глазные яблоки, открывая себе местность. Начинаешь вспоминать все. Абсолютно все. И тут понимаешь, что перед тобой тот, за кем так долго гнался. Тот, из-за которого ты тут. Саске... –Саске! –Наруто хотел подбежать к нему и крепко сажать. Понюхать волосы. Изучить руками все тело. Он хотел его. Всего... –Наруто... Слишком больный и до жути родной голос, прошёлся электрическим током по телу Узумаки. Прикрывая глаза и вдыхая знакомый аромат сигарет,но они похоже были не такими как раньше. Дорогими? –Отпустите его. Вы обещали,–Саске не смотрел на них. Ему было плевать кто и что говорить. Он видел лишь Наруто, лишь его глаза, лишь его прекрасное тело. Такое манящее на объятия. Дурманит знакомое волнительное дыхание. По груди Узумаки было видно, как тот рад видеть Учиху тут. Живым. Таким знакомым и близким. Но не можешь даже обнять. Зажать и не отпускать из ловких рук. –Да, мы так и сделаем. Развяжите этого мальца,–парень в оранжевой маске. Тоже в чёрном плаще. Такой на вид грубый. Быстрым шагом подошёл к связанному парню. И даже не посмотрев на того, быстрыми рывками развязал до ужаса противные верёвки. Наруто вставая и чуть ли не падая прям лицом на пол,кидается на Саске. Хрупкое тельце, раздвигая руки, принимает измученную фигуру в свои руки. Забираясь в Учиху с головой. Приятно. Слишком уж. Этот запах. Эти руки. Это тело. Волосы. Лицо. Глаза, брови, губы, скулы. Он прекрасен. Прекраснее всех на свете. Сил совсем не было. Наруто понимал, что прям щас их разнимут,но так не хотелось. Дольше. Нужно больше времени. Поднимая лицо, Наруто посмотрел в глаза Учиха. Боль... Ему было так тяжело, как и блондину. Хватаясь за Узумаки, Саске берёт его лицо в руку и наклоняясь губами к его грязным, но и с этим прекрасным губам. Сердцебиение учащается. Губы дрожат. И вот соприкосновения губ. Бьёт приятным током по телу. Что-то холодное течёт по лицу Саске. Узумаки плачет. Такие мягкие, а слезы солёные. Завораживает. Обоим было до жути приятно и больно. Принимая тот факт, что возможно это конец, но не для обоих. Наруто сможет жить дальше, а вот Саске... Прижимаясь к губам сильнее, Наруто хватает его за футболку, прислонившись как можно ближе. Чувствовать, то как и его сердце бьёт бешеный ритм. Парень в маске хватает Саске за воротник футболки и оттягивает от разбитого Наруто. Его глаза были красные от слез. От холода в руках, прошла дрожь. Тот привыкший холод, отобрали. Забрали. Его луну, украли. Пальцы всё ещё крепко держали спокойную руку Саске Если посмотреть ему в глаза, то можно увидеть море эмоций. Как Наруто раньше этого не замечал? Ведь, он так смотрит сейчас. Показывая, что ему не все равно. Правда, слишком поздно. Поздно, что-либо делать. Обессиленно опуская руку Саске, блондин вытирает свои слезы. Чувства накрыли его с головой. Это не просто помощь для человека. Ему было важно-что делает он, как себя чувствует, что его тревожит, что он любит, а что нет. Новая слеза скатилась по щеке, смотря на Саске он говорил, что не уйдёт. Не оставит его умирать одного. Нет. –Я не уйду. Саске оглянулся смотря на двоих главных людей тут. И на амбалов, которые так и ждут ударить что-то или кого-то. –Наруто, не глупи. Иди,я пришёл сюда, чтобы ты был свободен, пожалуйста,–Саске молил, чтобы тот уходил. Он не хочет видеть, как Наруто кто-то бьёт. Обзывает. Указывает. Если на себя ему все равно, то за Наруто обидно. –Нет, Саске, я от тебя не уйду. Без тебя, мне еще хуже. Пойми,–они забыли, что тут кроме них, стоят ещё очень много людей. Чувства, которые разделялись на двоих. Так, чтобы оба были вместе. Их всегда, что-то сводило, а что-то наоборот - разойдиняло. Слишком сложно. –Вы доигрались...

***

Некоторые люди убивают твои мечты одним только своим присутствием. Они не делают это целенаправленно, но вещи, о которых они думают, вопросы, которые их интересуют, мир, в котором они живут свинцовым фундаментом погрязли в земле. И как бы тебе не хотелось вернуться в свой воздушный замок, холодный блеск свинца собьёт тебя с пути. Держись от них подальше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.