ID работы: 10522274

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16. Украл солнышко.

Настройки текста
Глава 16. Украл солнышко. «У меня украл солнышко какой-то пиздабол. Ну извини, что я о нём в таком тоне, Но у меня дерьма в душе целые тонны. Да как ты не понимаешь, я правда хотел, чтоб мы орали, визжали, что в счастье тонем, Курок зла спустил парень на балконе, В домашних тапках, зато полностью голым. Ему кажется, это кульминация фильма затворник и он в главной роли. Твоё инстаграмное видео с родным голосом приводит к ломке.»

***

Вокруг все красиво плывёт. А ты думаешь, все ли идёт правильно. Хотел бы, ты тут сидеть. Сколько Учиха выкурил он и сам не знал. Всё давно забылось, переключая мозг совсем в другое измерение. Там где его ничего не тревожит. Там где видно только звёзды, и прекрасное синее ночное небо. Где-то далеко нету проблем. Совсем другое место. Слишком мечтательно для Саске. Такого не будет, ты полон дерьма в жизни. Смирись, и выживай. Даже если у тебя нет ног, то ползи вперёд. –Саске, хватит, –оторвал накуренный Дейдара. –Отвали. Саске отойдя от стола с бутылкой, побрел в комнату ища свой мобильник. Как же странно чувствовать себя таким свободным. Не думать о глупых надеждах. Садясь на кровати, и ощупывая свои карманы в белых штанах, он нашёл кусок пластмассы. Включая телефон, приходит слишком много уведомлений. Мама. Папа. Итачи. Наруто… Неприятное сжалось от более 100 пропущенных от блондина. То слишком светлое и наивно солнышко. Яркий запах исходящий от золотистых локонов волос, запомнился Учихе надолго. Перезванивать он не собирался. Зачем? Он понимал, что прям щас этот придурок увидит увидеомления «Вышел на связь», и начнёт звонить без остановки. Этого черноволосый не хотел. Не хотел слышать голос. Сломанный голос, с надеждой на что-то. И видеть глаза наполненные верой во что-то было до жути тошно, и неприятно. Ему так и хотелось вырвать весёлому парню глаза, и разорвать глупую улыбку на его физиономии. Вырвать сердце со всеми хорошими воспоминания до него. Не хотелось, чтобы светлое пятнышко меняла свою точку зрения на жизнь из-за такого как Саске. Узнавать этот мир с тёмной стороны страшно. Не хочется жить ради разочарования во всем вокруг.

***

В глаза больно бил ненужный свет. Было совсем не до проблем вокруг. Есть только ты. Есть только он. Есть только вы. Только друг у друга, и плевать где именно вы. Главное вместе. Главное вдвоём. Забыть о всех, и всем. Сидя за столом, и нюхать его запах сигарет, и больницы. Приятно. Слишком приятно, все запомнилось. Запахи встретили воспоминанием возле носа. Приятно кольнуло, и Узумаки улыбнулся смотря на руки и начать ими махать, чтобы почувствовать этот запах снова. Что-то тяжёлое легло на плечо блондина, пытаясь достать из мрачного подсознания. Шикамару сел рядом беря Узумаки за руку. Ему было очень тяжело смотреть на Наруто. Ему стоило остановить Саске, и всего этого бы не было. –Наруто, с тобой все нормально? –пробормотал Сай, и сел с другой стороны Наруто держяв руках кружку воды. –Да. Наруто осматривал всю комнату. Опять же эти картины. Теперь они напоминают, что нужно как можно быстрее найти Учиху. Глаза впились в белые таблетки на тумбочке, и сердце облилось кровью. Два больших удара, и Наруто подбежал к ним, беря их в руки. «Что делает Саске без таблеток…», стало страшно Нужно идти искать, может он недалеко упал и лежит. Волнение захватило каждую частичку тела. Глаза смотрели, то на Шикамару, то на Сая. Он не знал от кого можно ждать помощь. Нужно ли вообще её ждать? На его ли стороне эти люди? Не против Саске? Знакомая волна дрожи прошлась по телу, даря новые секторы боли. И эта новая боль заставляет биться сердце ещё чаще. Ещё сильнее. Принявшись за решение, все-таки идти искать утром Наруто обессилено прыгнул на кровать. Стараясь закрыть глаза хотя-бы на секунду. Хотя-бы на эту одну гребаную ночь. Всего одну…

***

Он ныряет в это озеро, почти что все равно, получает море красок, возвращает только грязь. Только это он может давать взамен. Странные подкачки со стороны всех. А смысл они Саске? Он ненавидел глупые намерения. Необдуманные. Неосознанные. Они делают то, что хотят, но что же в этом плохого? По сути-ничего. Кажется, он искал причину раздражения. Вызывать специальные эмоции, та ещё и под неприятным головокружением. Комната обрела совсем другие цвета. Стена стала давно не желтой, а розовой. Что именно ему дал парень, он не знал. Может, это конец? И Учиха больше не нужно страдать, ища хоть какой нибудь выход. Хоть какую нибудь зацепку за жизнь. Слишком сложно. Линия спасения слишком далеко, или она настолько мала, что ухватиться просто не реально. Невозможно. Или Саске сам себе придумал, что есть малый смысл в дурном выживание. Для чего? Ведь, можно прям щас сделать с собой, что угодно. Так почему же он стоит? Вряд ли на него влияли родители или ещё, что либо. Скорее всего Наруто… И интерес к тому, что же он сделает для Учихи, и как далеко зайдёт спасая, того кому бессмысленно дышать. Каждый день твоя капелька терпения капает на рану. Терзая её. Заставляет шипеть, и кровит вокруг. Может лучше умереть молодым? Ты же хотел быть сильным, но ничего не вышло. Так ведь? Оторвавшись от стены, Саске прошёлся взглядом осматривая комнату. Обстановка и обстоятельства были не лучшие. Но не так уж и плохи. Есть где ночевать, значит не умрёт. Ноги были ватные, еле доходя до мягкой кровати, Саске всхлипывал от боли в висках. Дейдара наблюдал за дрожащей фигурой, и был готов подхватить его в любую минуту. Но Саске дойдя до кровати свалился, и сразу же закрыл глаза, освобождая себя от ужасной реальности, переходя в не лучшую сторону сна.

***

Письменный стол. Много разных документов о нужной личности. О всех слабостях, и недостатков человека. Ухмылка не сползает с лица мужчины. Он также продолжает читать невероятные бумаги, которые имеют огромные значение для многих людей. Пальцы которые нервно сжимали каждую минуту собственные волосы на голове. Каждый, раз когда он вспоминал о том лице. Самом жестоком. То которое наполненное самым редким злом. Он заставляет делать такие подлые вещи, ища глупые компромат на него. И даже не только на него, но и на всех его знакомых. Взваливая даже на невиновных людей, огромный груз. Заставляя танцевать всех под свою песню. Под свой танец. Выполнять только то, что он говорит. То, что он считает нужным. Даря новые спектр боли, напоминая своему союзнику о боли, которую ему причинили другие. Рядом с ним сидел парень, моложе, красивее. Перебирая бумажки, он хмыкнул вспоминая о ней. О той, кто ему правда помогала. Не это все... Сидеть тут, искать худшие варианты, чтобы отомстить. Выполнение простого приказа, ради своих целей. Месть. Это просто напросто глупая месть... Всё, чтобы смерть её не была напрасной. «Рин, я отомщу за тебя...»

***

Просыпаясь от яркого солнца в окне,Наруто попытался спрятаться от него в подушку. Кажется, он и вправду выспался. Но прежде, чем открыть глаза, в голову сразу ударили воспоминания о Саске... –Черт возьми... Он встал, и пошёл на кухню, надеясь, что тот придурок вернулся, и уже просто курит сидя возле окна. И смотря в него, видимо пытаясь найти, что-то новое. Зайдя, он увидел лишь Шикамару сидящего за столом, и пьющего Сая возле этого же стола. Они повернувшись на звук, обеспокоенно посмотрели друг другу в глаза, а потом на самого Наруто. –Ну, Саске не приходил?.. Он смотрел на пол. Не хотелось видеть их глаза, говорящие о том, что и духу Учихи тут не было. –Прости. Сай неуверенно подходил к Наруто, протягивая свои руки. Что это за жест такой? Кажется, должен успокоить, но сможет ли? –Вы пойдёте со мной искать или я один?–горло нервно сжало воздух. Нельзя нервничать. Почему, Саске всегда прав? Это дико раздражает. –Ну, у меня рисунки, а вы как хотите. Сай уйдя с комнаты, натянуто улыбнулся Узумаки, и вышел из комнаты спеша выйти из квартиры. По второму было видно, что он не горит желанием помогать Саске. Он его раздражал. Саске всем успел насолить, но никто не старается понять его хотя-бы чуть чуть. –Ладно, не утруждай себя. Я сам справлюсь, не маленький. Саске только моя проблема, а бросать я его не собираюсь,–быстро и нервно говорил Наруто, опасаясь смотреть другу в глаза. Всё таки собрав смелость, он заглянул в глазные яблоки, ища в них осуждение и непонимание. Но такого не было. Там было сочувствие... Ещё хуже. –Наруто... Дослушивать блондин не стал. Взяв таблетки, и телефон который лежал на столе в кухне. «Я же вроде его не там ложил...», но времени на размещения не было. Нужно торопиться пока утро, и никого почти нету. Хотя расспросить людей по фотке тоже было бы неплохо. Выйдя на улицу в глаза больно ударил ветер. Ты все ещё жив... Дышишь... Дышит ли он? Мысли терзали нервы Узумаки. Вокруг было красиво. Наруто чувствовал как рядом бегают счастливые дети, а за ними мамы. Как где-то влюбленные пары признавались друг другу в чувствах. Всё слишком живое. Пройдя больше часа, Узумаки обессилено сел на рандомную лавочку. Ощупывая карманы на наличие лечебных таблеток, наткнулся на телефон. Голову осенило. Был же телефон... Загружая его, руки нервно бегали по ногам, а глаза по пластику. И вот, то самое уведомление которое выбивает из лёгких весь черт возьми воздух. Всё мёртвые клетки, снова наполняются тёплой кровью. Обволакивая все тело нежным хутором. «Саске на звязи, перезвоните, пожалуйста», на лице появляется глупая улыбка, а глаза наполняются жизнью. Дарят заново все цвета, дыхание. Жизнь... Пальцы быстро набирали кнопки вызова. Долгие гудки, и кто-то берет трубку. –Саске! Что-то тяжёлое ударяет голову, и теряя сознание, только и можешь, что сжимать глупые смартфон. –Вот и попался первый. Глупая ухмылка на лице парня, заставила пройти мурашкам по коже Наруто. –Ну, что, Саске, теперь вы будете делать, что я скажу. Глупцы.

***

«Are you close? Shouldn't it come to you naturally? And everyone knows You're losing your gift and it's plain to see But then something must have changed in me I don't fear it anymore Now I'm sure I'm sure Look at the sky, I’m still here I’ll be alive next year I can make something good, oh Something good» «Вы близки? Разве это не придет к вам естественным путем? И все знают Вы теряете подарок, и это видно Но тогда что-то во мне, должно быть, изменилось Я этого больше не боюсь Теперь я уверен Я уверен Посмотри на небо, я все еще здесь Я буду жив в следующем году Я могу сделать что-нибудь хорошее, о Что-нибудь хорошее»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.