ID работы: 10522274

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20. 4 вещи

Настройки текста
ᅠ 4 вещи, о которых я себе напоминаю, когда всё идёт не так: 1. Боль — часть роста. Жизнь закрывает двери тогда, когда нам пришло время двигаться дальше, а мы стагнируем. И самое глупое — взламывать эту дверь. Потому что там от нас спрятали разочарование. Когда наступают тяжёлые времена, я напоминаю себе, что никакая боль не прибывает без цели. То, что я борюсь, не означает, что я терплю неудачу. И существует два вида боли: боль, которая ранит, и боль, которая меняет меня. Когда я иду по жизни, вместо того, чтобы сопротивляться ей, мне стоит помочь ей развивать меня. 2. Негативная реакция других людей — не моя проблема. Ваше — это то, что вы видите во мне, моё — это то, что я вижу в вас. Не думайте, что люди делают что-то ради вас. Они делают что-то ради себя. Прежде всего, никогда не стоит меняться для кого-то, чтобы произвести впечатление на кого-то, кто говорит, что вы не достаточно хороши. Меняйтесь для себя, если это делает вас лучше и ведёт вас к более комфортному ощущению себя. 3. Шрам является символом победы. Он значит, что боли больше нет, и рана затянулась. Я победила боль, извлекла урок, получила опыт и сделала шаг вперёд. Шрам — это триумф. В жестоком бою, вместо того, чтобы сдаться, вы вышли победителем. Сквозь раны в нас проникает свет. Я исцелена. 4. Всё в жизни временно. После дождя светит солнце, после солнца пойдёт снег. Если всё хорошо прямо сейчас, наслаждайтесь этим. Это не будет длиться вечно. Если всё плохо, не волнуйтесь, потому что это тоже не будет длиться вечно. То, что жизнь не легка в данный момент, не означает, что вы не можете смеяться. То, что что-то беспокоит вас, не означает, что вы не можете улыбнуться. Каждый момент даёт вам новое начало и новое окончание. Каждую секунду вы получаете второй шанс. Просто используйте его. Дружба и любовь. Признайтесь, что многие путают значения. Не могут определиться, что именно ими правит. А может совсем ненависть, но до конца не осознают. Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь включает в себя ряд сильных и позитивных эмоциональных и психических состояний, от самой возвышенной добродетели и до самого простого удовольствия. Скажите, сложное чувство, не так ли? Но многие его путают с дружбой. Показывая всю свою френдзону. Дружба — устойчивые, личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, в основе которых лежит симпатия, общность интересов, духовная близость и взаимная привязанность; дружба предполагает общность увлечений, взаимное уважение, взаимопонимание и взаимопомощь. В итоге, вы видите два разных взаимоотношений. Но люди стали глупить, и путать абсолютно все. Переворачивать все как им хочется, каждый раз менять стереотипы. Новое поколение — новые правила. Только вот проблема в том, что нынешние подростки напрочь не хотят верить в любовь. Им даже строить отношения не особо хочется. Общение. Только дружба.

***

Итачи не понимал, куда делся второй парень в маске, но на то что Наруто забрали им было плевать. Ведь возможно где-то в комнате стоят ещё два парня. Кабуто и аноним-парень. Было странно находиться рядом с Мадарой. Неловко. Волнение слишком овладевало телом. Итачи умел это понижать, чтобы никто не замечал и капельку страха в его глазах. Чтобы каждый увидел, что вот он Итачи Учиха не слабый. И он может предоставить свою семью с хорошей стороны. Хотя прикрывать папину шкуру он не хотел, и не был намерен, но без него он бы не прожил. Тоже сказать про Саске нельзя было. Он никогда не плясал под стереотипы Учих. Отдельный тип. Как и Мадара. Неизвестно на что способен Саске если дать ему полную волю в действиях, как и Мадаре. А если бы они стали союзниками, то всему клану было бы конец. Учихи вымерли, и остались только двое, который делают все для своей жопы. Плевать им на этикет, толерантность. Главное, чтобы тебе было удобно. Этого Итачи в брате и не любил. Он не хотел, чтобы младший брат вырос таким эгоистом. Но, ведь никто не знает, что на душе у мрачного парня. Сколько негативных эмоций он пережил, и ещё будет переживать. Все постепенно, ударяя в больное. Лишь бы тот окончательно сломался, как Мадара… Ведь, когда-то он тоже был счастлив. Имел девушку, за которую хотел выйти. Наверное даже чувства имел позитивные, которые помогут справиться с нахлынувшей болью, но…теперь у него их нет. Всё хорошие воспоминания давно закончились, и остаётся только мстить за угробленную собою жизнь. Докатилось до того, что ты и сам не можешь исправить этого. Надеваешь розовые очки, либо наоборот слишком быстро их снимаешь, и швыряешь куда подальше. Показывая тёмную сторону, чтобы люди сразу знали, что вот ты дерьмо и лучше уйдите. Смех. Нервный смех. Мадара смотря на Итачи лишь смеялся. Его смешила эта ситуация. Весь этот день был только предупреждением перед самым страшным периодом их жизни. Так скажешь «Трейлер» — к сюжету Мадары. К тому, как он будет играть с ними на протяжении того времени, пока они не умрут. Пока не будут задыхаться в агонии, страдая и прося пощады и капельку воды. Мадару забавляют такие ситуации. Это поднимает настроение. Но это было лишь предупреждение. Пускай поживут, попрощаться в жизнью, и Учиха Мадара появится в самый неожиданный для них момент. Потом. Когда все наладится. –Свободен. Мадара сел обратно в кресло и стал смотреть какий-то бумаги. Наверное важные. Но Итачи щас это волновало меньше всего. Главное было поговорить с братом и узнать хотя-бы малость о их взаимоотношениях с этим парнем.

***

Саске и Наруто уже сидели просто на земле. Блондину стало намного легче дышать, но…его мучали мысли про то, куда они пойдут. Что будет с ним? Что будет с Саске? Смогут ли они видеться вообще? И относится ли Саске к нему как раньше. В этот день он был жутко странным для Наруто. Он никогда не видел таким Учиху. Кажется, он волновался. Но, не за себя, а за Наруто. Это сбивает с толку мысли блондина. Было странно чувствовать себя нужным такому парню. Ведь, зная, что ты ему не нужен и умирать не страшно. А теперь на нем лежит ответственность за нервы Учихи. А тревожить их-он дико не хотел. Не хотел, чтобы пустые глаза наполнялись не страхом и болью, а счастьем и заботой. Но в данный момент Наруто такое сделать не сможет. Слишком тяжело в последнее время. –Наруто, я… –Саске, нам нужно поговорить, –Итачи не дал договорить Саске. Времени на разговоры не было. –О чём нам с тобою говорить? Желания не то, чтобы говорить с Итачи не было, но и видеть его жутко не хотелось. Да, Саске ему сам позвонил и попросил о помощи. Всё. Помог, спасибо. Теперь ты можешь идти куда захочешь. Но он продолжает решать за Саске и старается помочь.«Братаская любовь»… –Где вы будете? У Наруто шок. У него больное сердце, неужели ты хочешь, чтобы он вот так умер? Итачи всегда умел давить на нужные места. –Сволочь, что ты предлагаешь? Поехать в тупую больничку?! –Да, именно это я и предлагаю. Наруто нужна помощь, –Итачи не волновался за его жизнь. Нужно было как-то вернуть Саске в больничную койку и пичкать дальше таблетками, делая овощем. –А у меня кто-то спросил? Я никуда не пойду, Итачи, –Наруто понимал, что если его мама увидет его таким, то она уж точно все заберёт и закроет его. В этом случае он потеряет Саске. И потеряет нерешенные собою проблемы у Саске. Ещё этот поцелуй, который окончательно сбил мысли Узумаки и завели его в тупик. Вот она, та самая безвыходность. –Наруто, не хочу тебя огорчать, но если ты не поедешь, то умрёшь. Не уверен, что Саске устроет такое, –Итачи говорил как никогда спокойно и внушающе так, чтобы Наруто не было повода для сомнений. Ведь для него важен сейчас только Саске. Мозги запудрить влюбленному парню-легко. Хоть Узумаки и сам этого не осознаёт. –Ты что доктор такое говорить? –пробормотал Саске, и вставая с земли, подходит к старшему брату. –Саске, не глупи. Сам подумай и вспомни, что его не просто так в больницу положили. Наруто кое как встал и подошёл к двум братьям, встав за спину Саске. Бравшись за плечи и нюхая его футболку. Запах. Его запах. Становится намного легче, когда осознаешь, что он рядом. На твоей стороне. И не хочет отказаться, как делал это раньше. Ведь не хочет? –Ладно, –младший Учиха дёрнул рукой и повернулся до Узумаки лицом. Смотря в эти разбитые глаза, с надеждой на его поддержку. Но, её не будет. Кроме того в заде стоит тот, кто заставляет делать это все. Покидать Наруто. Запереть в больничке. Как делали с ним. Щас их пути разойдутся. Блондин найдёт свою родственную душу, ведь, по глазам было видно, что желания иметь, какий то любовные отношения с ним не хотел. А Саске будет умирать. Потихоньку, скуривая все новую и новую сигарету, ждав своего конца. Погибая от боли не только физически, но и психологически. Вот она — ваша любовь. По вашим словам, такая красивая, добрая, приятная. Нет. Далеко не так. Попробуй пережить все те проблемы на пути, а потом нагло ври, что у вас сразу было отлично все. Чушь. —Наруто, тебе нужно уехать, пока. Саске не стал слушать, что ответит Наруто. Просто взял и ушёл. Даже не смотрел на него. Не выслушал слова, которые Узумаки мог бы ему сказать. Не дал даже себя обнять. –Саске… Наруто обессиленно упал на колени, прикрывая глаза руками. Как же он устал. Всё слишком давит на него. Важные решения, важные разговоры. Ему хотелось спрятаться от этого всего. Чтобы не видеть глупых лиц, говорящие ерунду, которая в жизни никак не пригодится. В жизни много важных решений от которых зависит не мало будущих ситуаций. Так и пойдёт твоя жизнь. Тебе не узнать, хорошее или плохое. Всё со временем будет ясно.

***

В машине Итачи было достаточно тепло. Он сам захотел отвести Наруто в больницу. Хотя причин на это не было. Возможно, он думал, что он никуда не поедет, а пойдёт за Саске. Но уже поздно. Итачи позвонил не только в больницу, но и маме Узумаки. Учихи совсем не берегут нервы блондина. Не заботясь даже о себе, Наруто думал о Саске. Ведь он сейчас совсем один. С ним нет Итачи, который смог бы спасти его не удачливую жопу. –Наруто, ты должен оставить Саске ради его же блага. С тобой он погибает еще больше, теряя много времени и сил на тебя. По этому я как его брат, прошу тебя, оставить его на меня, –он так же спокойно ехал, смотря вперёд, на дорогу. Где-то там веднеется лечебница, в которой Узумаки не ждёт, что-то хорошее. Выходя из машины Итачи, было как-то пусто. Внутри не было того рвения к родным. Вот сейчас он увидеться с мамой. Она заметит его ужасный вид. Обесцениванить его проблемы. Ведь если мама видит ребёнка в таком виде, мозг просто отключается. Тревожность овлодивает телом и заставляет говорить и делать те вещи, которые делать не стоит. Только хуже будет. Давить на него. Оскорблять за внешний вид. Ведь она это может делать не подумав. И вот тот самый взгляд. Вроде бы осуждающий, но в тоже время обеспокоенный. Тот вид разбитой губы, одежда в крови, синяки под глазами, кофта порвата, про кроссовки вообще лучше молчать. –Наруто? Где ты был? Что с одеждой? Что с лицом?! Почему трубку не брал?! Ты знаешь как я нервничала, –Кушина не узнала сына. Он стоял неподвижно смотря вниз, чтобы не видеть злое лицо матери. На душе у него не было волнение перед встречей. Не было радости, что он увидит со своей семьёй. Стыда или вины он тоже не чувствовал. А смысл? Чтобы показаться правильным? К черту ваши правила. –Мам, не кричи, со мной все хорошо. Жив, значит отлично. Глаза матери разширились до невозможности. Когда она упустила этот момент хамства? Тот момент, когда он смеет говорить с ней вот так. –Значит так, Наруто, сейчас ты идёшь со мной в палату, и все рассказываешь! Давай-давай. Сил не было на раздумья. Голова гудела так сильно, что кажеться, все вокруг это чувствуют. Только почему его мать не может понять ситуацию? Понять, что ему сейчас не до неё. Зайдя в палату можно было заметить доктора, который не остановил его тогда. –Наруто, присядь, подожди. Сейчас я тебе помогу. Вокруг был будто холод, который не грел тело, а делал только хуже. Дрожь, каждый раз, била тело током. Заствляя его крытся мурашками. И напоминать, что ты все ещё живое существо. Да, возможно уже гнилой, но ты еще человек. Поэтому, постарайся, выжить если ты кому-то нужен. Если даже цветы ждут тебя дома, чтобы ты их полил. Все равно живи. Хах, серьёзно? Думаете, я сейчас пишу это на полном серьёзе? Нет. Даже, если логически подумать, то и цветы ждут тебя, чтобы ты их полил. Ведь без воды они умрут. Чисто выгода. Так же и с другими, так что я не собираюсь останавливать кого либо, если он этого не желает. Не знаю, зачем я это пишу, но знай: ты сам пишешь свою жизнь, люди всего лишь добовляют туда красок. Разных. Есть светлые или тёмные, но ты сам автор своей книги. Ты сам должен думать конец. Без советов глупых людей, которые все равно понять тебя не смогут. А есть ли суть в их словах? Её нет. Ноль смысла в их глупой болтовне. Так что, я надеюсь, что твоя жизнь перенёсет смысл для других для написания своей истории. Доктор дал таблетки от волнения. Ведь нервы Узумаки были на пределе, и по нему видно, что он далеко не в порядке. Мазь, которая оказалась у Наруто на лице, освежила его. Замах мяты пробрался в нос, и дал ему новую жизнь. –Ну, дела не так уж и плохи, как я думал. По этому мамочка можете не волноваться, не умрет. Доктор смотрел на обеспокоенную мать и тихо вышел, дав возможность наконец-то им поговорить. –Наруто, что происходит с тобой? –тихо спросила Кушина и села рядом с блондином. Что-то странное происходит с ними нужно узнать что именно, –Хината тоже сильно волнуется за тебя, я ей уже позвонила. –Хината? Мам… Наруто сам не понимал, что случилось, но видеть свою девушку желания совсем не было. Он думал лишь о Саске. Странно… –Сынок, поговори со мной. Обещаю кричать не буду, –она начала понимать, что криками и ругательством делу не поможешь. –Да, мам, все хорошо. Просто я не готов увидеться с нею, вот и все. –Котёнок, но нужно. Она очень переживает, –неприятно на душе от слов матери. Ведь сейчас Саске совсем один. Сердце не стучало так бешено от упоминания о Хината, а вот когда вспоминаешь о Саске… Кажется, ему нравится парень, но почему? С ним что-то не так? –Мама, мне нужно уйти отсюда, –он знал, что мать его не отпустит. Но сказать ей о своих чувствах парню как-то наивно и глупо. Как она отреагирует если не запрет в этой больнице или квартире навечно? –Что ты сейчас сказал?! Ты вообще слушаешь, что я тебе говорю?! Пытаюсь донести до твоей глупой головы?! –Ты обещала не кричать. Наруто никак не реагировал на крики матери, ведь через это все он давно прошёл в подростковом возрасте. Это фигня для него. –Ну ничего, сейчас Хината прийдет и вставит тебе мозги на место! –Мам, мне нравится парень, –блондин это сказал так тихо, что не был уверен услышала она его или нет. Но посмотрев в её глаза, понял, что все она прекрасно расслышала. –Ч-что? –Ты плохо слышишь? Мне понравился парень! –Узумаки прикрыл лицо руками, чтобы из него не пошли слёзы. Видеть осуждющие глаза матери слишком тяжело и больно для него. –Как так, Наруто? А как же Хината? Такого не может быть! Ты ошибаешься… –Мам, уйди, пожалуйста. Слезы покотились по её щекам. Конечно, кому понравится то, что твой ребёнок гей? Больной скажут. Но он же не выбирал свою ориентацию. Нравится и нравится. Какая, блять, разница? Скажет, что неправильно воспитала, при этом потеряв его доверие к себе и уважение как к матери. Она вышла, а Наруто понял, что это конец. Нужно сбегать. Подняться было жутко тяжело, но он должен найти Саске и признать свои чувства. Ведь еще не поздно? По крайне мере, он надеется, что тот его не осудит за это… –Блять… Глаза красные от слёз. Кажется, он совсем сломан, но непонятное тепло от воспоминаний о поцелуе, греет душу, чтобы появились силы, найти его…

***

Нужно ли верить тем, кто все время твердит, будто есть во мне что-то безумное? Пейте сами свои таблетки и лечитесь у мозгоправов. Вам так нравится классными быть и правыми. И на все у вас ахуенный совет: –Тебе нужно пить воду, ложиться в десять, сменить работу. –Нужен бесплатный психолог. Ой, простите: пси-хо-те-ра-певт. –Выпей новопассит, иди на пробежку, займись на крайняк йогой. Тем, кто может сидеть в позе лотоса, не бывает больно и плохо. Я считаю, мне нужно заботы и трахать тебя по субботам. Может даже не только в субботу, может быть каждый день. Но ты предпочтешь любви моей жуткую смерть. Но ты предпочтешь яд каждому поцелую. Я ругаюсь, кричу и ревную или меня на самом деле нет? Кстати: как вам нравится тыкать в меня пальцем и пророчить мне самую мерзкую из всех вероятных судеб я ведь ебнутая и истеричная та еще токсичная блядьская личность. Та еще, сука. Плачу не только вечером, но и по утрам. Вот ведь кому-то со мной не повезет. Если, конечно, хоть кто-то за мной придет. В этот магазин бдсм-игрушек я нарцисс, я ломаюсь как спичка от легкого прикосновения. Все эмоции это мои волнения я душный абьюзер, вечно влюбленна в кого-то - вот такие собрала я мнения самопрезентанция - это мое все как я могла как же я только могла уродиться таким уродом и почему я все еще делаю вдох я прошу у всех вас прощения но пошли-ка вы нахуй - да, вот так вот легко. Это я самая классная, самая правильная, в общем-то самая-самая. В википедии есть слово: пиздец и напротив - мое фото. Это вы все психованные и ненормальные. И это вас мне безумно жалко. Вы сходите, что ли, в больничку а меня, умоляю, не трогайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.