ID работы: 1052244

Истории, которые не расскажут в Конохе

Смешанная
NC-17
Завершён
1019
автор
Размер:
182 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 473 Отзывы 247 В сборник Скачать

Бонус. Как Ино Ли соблазняла

Настройки текста
      Был выходной. Ино решила сходить в бассейн и немного отвлечься. В кои-то веки не было ни миссий, ни тренировок (хотя в этом плане их бывшая десятая команда особым прилежанием и так никогда не отличалась), ни дел в цветочном магазине. Но столь эффектной девушке было скучно одной проводить такой прекрасный день, она решила найти себе жертву, то есть спутника. Поскольку никто из девчонок пойти с ней не мог, а лучшая подруга Сакура умотала на свидание с сенсеем, Яманака, не мудрствуя лукаво, решила в качестве развлечения заловить в свои сети парня. Какого-нибудь эдакого красавчика, чтобы все обзавидовались, глядя на нее рядом с ним. Она уже давно поглядывала на Сая — весьма сексапильного молодого человека из команды подруги (к тому же тот был художником и мог совершенно бесплатно написать ее портрет), но Сакура сообщила ей по секрету, что Сай очевидно из «этих». К такому выводу Харуно пришла, наблюдая за тем как тот все время то лез обниматься к Наруто, то пялился на его зад и пытался за него ущипнуть, то кидал томные взгляды в сторону капитана Ямато. Последний, по словам розоволосой, тоже в этом плане не внушал доверия. К тому же капитан имел возможность пару раз случайно видеть ее в нижнем белье и никак на это не отреагировал. «Да кому ты нужна, плоскогрудая», — ехидно подумала тогда Ино.       Сейчас она надела свое лучшее бикини и решила покрасоваться «на берегу», игнорируя всяческие призывы дежурного тренера надеть шапочку. Разумеется, как и все нормальные шиноби, Ино умела хорошо плавать, а также ходить по воде на чакре. Но в ее планы входило найти подходящего кандидата и притвориться беспомощной, тонущей… слабой женщиной. Ну вы поняли. Он ее обязательно спасет, а там уж она пустит в ход свое обаяние.       Ино обвела взглядом бассейн. «Хорошо, что здесь нет знакомых и вряд ли кто знает, что я куноичи, — думала она. — Все ниндзя умеют прекрасно плавать…» Но, как оказалось, не все. Симпатичных парней тут хватало, но взгляд более других привлекал один — он смешно барахтался у бортика и краснел от неловкости и натуги, крича: «Я буду стараться в сто раз лучше! Если я не проплыву сегодня двести метров, я сделаю четыреста отжиманий…» — и далее по тексту. Яманака удивилась: во-первых, этого парня она точно уже раньше видела, во-вторых, тот явно был отличного спортивного сложения и при этом не умел плавать, что, в принципе, выглядело странно, похоже, он просто никак не мог освоить технику и понять, как держаться на воде.       И тут с незадачливого начинающего пловца слетела шапочка (натянутая до этого чуть ли не на глаза), открывая вид на густые черные брови. Волосы его намокли и были порядком взъерошены, а не прилизаны, как обычно, но теперь этот «фрукт» стал совершенно узнаваем. «Так это он! — поняла Ино. — Вот почему мне эти круглые глаза показались такими знакомыми. Что ж мне везет-то так…»       Дело в том, что совсем еще недавно этот расчудесный юноша под руководством своего ненормального наставника и по наводке ее лучшей подруги Сакуры (чтоб ей еще долго не хворать) завалился к ней домой и имел наглость свататься! А они, фактически, даже и не знакомы. И мало того, что Ино огромных трудов стоило елико вежливо выпроводить дорогих гостей, так потом еще те ее повсюду преследовали, уверяя дружно хором, каким Ли будет ей замечательным мужем. После долгих мучений они, наконец, отстали. И вот вам, пожалуйста…       Но далее мысли Яманаки резко свернули совсем в другое русло: без своего идиотского зеленого трико, в обтягивающих плавках, парень смотрелся просто шикарно! Особенно учитывая то, что на нем еще золотился великолепный летний загар. Все это в полной мере Ино смогла оценить, когда он вышел из воды, а ей только и оставалось, что подобраться поближе и с интересом наблюдать, как эротично стекают между хорошо очерченных выпуклостей мышц капельки воды. «Ну надо же… — размышляла она. — Он, вообще-то, с прибабахом. И сенсей его просто нечто. Но все равно ничего поинтереснее сегодня уже не будет, — рассудила блондиночка. — Чем черт не шутит?» А еще ее пошленький взгляд упал ниже, оценив также выпуклость спереди обтягивающих плавок, и у Яманаки засосало под ложечкой, хотя, нет, вру, явно где-то еще.

***

      Далее пошленькая-ушленькая куноичи показала настоящий мастер-класс подглядывания в чужую раздевалку — даже бы Джирайя обзавидовался! Она подкараулила у входа первого попавшегося молодого человека и применила свою фирменную технику обмена разумом, ничуть не беспокоясь о тех шоковых впечатлениях, которые тот непременно испытает, оказавшись в ее прекрасном женском теле. В таком виде она прошмыгнула за дверь мужской раздевалки и прошествовала за Роком прямо в душевую, желая разглядеть претендента в подробностях и удостовериться, что размер выпуклости ее не обманул.       Ли беззаботно плескался под душем, как раз намыливая самую интересную часть тела и напевая нечто на общеизвестный мотив, но со своими словами (что-то про силу юности). Ино откровенно похотливо изучала объект. И если переднее достоинство было оценено как «не такой большой, как у сенсея, но вполне сойдет», то филейная часть Рока получила однозначно высший балл.       Видя, что другие парни стали на нее как-то косо поглядывать (а чего это один пацан так похабно другого разглядывает), Яманака решила, что пора бы сворачиваться и незаметно отменила технику. Когда она пришла в себя, то обнаружила детали купальника расстегнутыми, а свои руки лежащими в неположенных местах — видимо, молодой человек, побывавший в ее теле, зря времени не терял. Не успела она подумать о том, какой же тот извращенец (чья бы вот корова мычала), как с ужасом увидела, что к ней спешат двое вместе с тренером, желающие помочь «упавшей в обморок» девушке, а она в таком неподобающем виде!       Кинув на ходу, что не стоит беспокоиться, она, придерживая части купальника, быстро улизнула в раздевалку. Поскольку Ли уже наверняка закончил с мытьем и оделся, та поправила застежки и натянула платье прямо поверх бикини, все равно она ведь сухая. Яманака подхватила сумку и выскочила как раз вовремя: Рок только вышел на улицу, у него даже волосы еще не высохли.

***

      Ли так и не понял, что произошло, но очень обрадовался: девушка, к которой он до сих пор безуспешно сватался, сама подошла к нему, первая заговорила и пригласила его на свидание. На самом деле та выразилась «вместе пройтись», но Рок понял это именно так.       По дороге Ли купил им мороженое. Ино так эротично облизывала свое эскимо, что у того чуть не закучерявились брови. Рок быстро управился со своей порцией, а вот она никуда не спешила, весьма соблазнительно работая языком и искоса кидая в сторону юноши заманчивые взгляды (значения которых тот в полной мере так и не оценил).       Ли поинтересовался, куда она хочет пойти, а та хитро ответила, что к нему. А чего тянуть? Далее обрадованный парень выдвинул отличное предложение: показать ей как он делает тысячу отжиманий или приседаний, на ее выбор. На это слегка ошарашенная Ино ответила, что предпочла бы что-нибудь поинтереснее. Рок был не менее ошарашен и переспросил, что может быть интереснее отжиманий?       — Ну как, у нас же, получается, что-то вроде свидания, — хитро подмигнула Яманака. — А что принято делать на свидании? — задала она наводящий провокационный вопрос.       — Целоваться? — не подкачал Ли. (И у Зеленого Зверя бывают в уме просветления.)       — А у тебя есть в этом деле опыт? — промурлыкала Ино, придвигаясь ближе.       — А как же! Я много тренировался!       — И с кем же? — она была даже заинтригована.       — С Гаем-сенсеем!       От этого заявления Ино чуть не подавилась мороженым, которое так и мучила до сих пор. «Офигеть», — подумала она.       — Гай-сенсей говорит, что я уже настоящий мастер поцелуев! — заверил Ли.       — Тогда, может, лучше покажешь, как ты целуешься? — ловко вставила Яманака, которая только что пришла в себя после такого необычного заявления.       — Конечно! — обрадовался Рок и потащил ее к себе.

***

      Дома у него было тесно и скромно. Все имеющееся в запасе пространство оккупировал спортивный инвентарь, начиная со штанги и кончая мелкими теннисными мячиками, на один из которых Ино наступила и чуть не навернулась. К счастью, хозяин жилища ее вовремя подхватил. Ушлая куноичи сориентировалась, и они удачно свалились с ним на диванчик. Она во время падения обхватила его за шею, а после приземления было отцепилась, но потом, поднырнув под мышки, провела руками тому по спине и остановилась, щупая его крепкий зад. У Ли было чувство, что вся скопившаяся в нем сила юности сейчас выстрелит из него, как из пушки, промчавшись по всему телу и вылетев прямо из его макушки. Яманака проделала руками обратный путь, притянула его за шею и прошептала томным голосом:       — Ну, давай, покажи, что ты умеешь.       И Рок показал, по полной программе все, что он изучал с сенсеем. Там были и «поцелуй верхней губы», и «поцелуй нижней губы», а также «тигриный» и фокусы с применением языка. Некоторые поцелуи показались ей забавными и даже нелепыми, а вот от прочих она завелась так, что поняла, что отступать уже некуда и пора переходить к следующему этапу представления. Мастер поцелуев убедил ее в том, что она его хочет.       После того, как Ино славно потренировалась на дому у сенсея, ее растревоженное женское естество стало более капризным и все настойчивее изводило хозяйку «зудом» пониже пупка. Обычное самоудовлетворение ее уже не устраивало. Даже мастурбация пальцами казалась какой-то пресной, заставляя пробовать разные продолговатые предметы и прочее (последний раз Ино даже как-то по-новому смогла взглянуть на морковку). Поскольку в дальнейшие личные интересы сенсея она не вписывалась, то быстро поняла, что теперь-то ей уж точно необходимо завести любовника. (И не какого-то, а непременно самого лучшего.)       Ино еле высвободилась из крепких ручонок Ли и, велев тому оставаться на диване, встала и начала расстегивать на себе платье. Она ловкими жестами заправской стриптизерши избавилась от него, кинув в сторону парня, и осталась в одном купальнике. Рок сидел с раскрытым ртом, изумленно взирая на это действие.       — Мне продолжить? — игриво осведомилась она.       — Продолжить? — еле переспросил тот плохо слушающимся языком.       — Раздеваться, — уточнила бесстыдница.       — О…       — Знак согласия, — улыбнулась Яманака и начала избавляться от лифчика.       Когда Рок Ли увидел голую женскую грудь, у него потемнело в глазах и началось помутнение рассудка. Но на этом дело не кончилось. Ино подошла вплотную к нему и попросила:       — Помоги мне снять трусики.       Поскольку выполнить такую просьбу он сам оказался сразу не в состоянии, она положила его руки на себя и вместе с ним стянула оставшуюся часть купальника.       — Теперь твоя очередь, — сказала Ино и принялась развязывать ему пояс.       Дальнейшее Рок помнил смутно. Возможно, это он сам в мгновение ока сорвал с себя вечное зеленое трико, а возможно, это сделали ловкие пальчики Ино. Стаскивая с него белье (давно уже ставшее тому тесным), Яманака с восхищением уставилась на восставшее в своей грозной красе достоинство Зеленого Зверя Конохи (пусть и младшего). Ей немедленно захотелось испробовать его могучую силу непосредственно в действии. «А я с выводами-то поторопилась», — подумала она, чувствуя, как между ног становится еще более влажно, чем при демонстрации мастерства поцелуев.       Поскольку парень оробел, не решаясь к ней прикоснуться (или боясь спугнуть столь чудное видение, навеянное ему полуденным сном), она снова взяла его руки в свои и начала водить ими по своему телу. Через пару минут Ли скоординировался и продолжил интересные исследования сам.       — А сенсей тебе рассказывал о том, что целовать можно не только в губы? — коварно поинтересовалась Ино.       — Да, мы обсуждали разные места приложения, — с трудом выдохнул он. — Это было в теории.       «Ну и слава Ками, — подумала она. — А то еще не хватало…»       — Ты разрешишь мне попробовать и другие места? — Рок сегодня был просто молодчиной в плане сообразительности.       — Ну конечно. Начни вот отсюда, — показала она место за ушком, — и спускайся ниже.       Ли все понял и принялся увлеченно ее целовать, начиная с указанного места и спускаясь вниз, пока не достиг груди. Это место понравилось ему особенно: он мял нежные женские груди, самозабвенно изучал ртом соски… Да, такого сенсей не покажет!       В тот вечер у Ли просто не было шансов остаться девственником. Ино не утерпела: не дожидаясь, пока тот в подробностях изучит все остальное, что было ниже так увлекших его грудей, толкнула на спину парня и сама оседлала его сверху. Этот момент погружения он запомнил на всю жизнь, как нечто самое фантастическое. Мгновение спустя он инстинктивно подхватил партнершу под зад, помогая насаживаться активнее, и реагировал бурными вскриками на каждое ее движение.       Несмотря на отсутствие опыта в интимном деле, Рок справлялся просто превосходно. Он все схватывал (включая разные прелести блондинки) на лету, всему быстро учился. Он оказался столь неутомим в «горизонтальных упражнениях», что Ино жалела только об одном: что раньше не согласилась пойти с ним на свидание.       Они без устали ласкали друг друга и кувыркались так до самой темноты. Разгоряченный от такой вседозволенности парень, наяривал ее и так и эдак, вовсе не собираясь останавливаться на достигнутом. (Надо ли говорить, что он сам от себя такого не ожидал?) Так они «изучили» все те позы, что Яманака уже проходила с сенсеем, а также «изобрели» еще несколько новых.       Пару раз, когда Ли уже готов был сойти с дистанции, Ино показывала ему ловкий фокус — массаж мужского достоинства Зеленого Зверя грудями, а тот, воспряв духом, продолжал с новой силой. В конце концов, негоже ему было сдаваться, ведь это его путь ниндзя! Наконец из Ли вышла вся бурлящая сила юности, и он, счастливо прижав к себе девушку, отрубился. Яманака, ощущая небывалое чувство полнейшего удовлетворения и насыщения, блаженно прикорнула в его крепких объятиях.       После они проспали до самого утра. А утром Ино, которая была вовсе не прочь повторить, ждал сюрприз: Рок приготовил (когда только успел?) ей романтический завтрак во время которого заявил, что он после того, что между ними было, как честный шиноби, обязан на ней жениться, затем припал на колено и вручил ей коробочку с кольцом. Разумеется, она обещала подумать.

***

      P. S.       — Привет, папа! — Ино так и сияла, играя здоровым румянцем на щеках. Она держала Ли под руку и счастливо улыбалась. — Познакомься, это мой жених.       — Вот как… — Иноичи рассеянно почесал в затылке. Он даже забыл, что еще только что волновался из-за того, что дочь не ночевала дома, желая высказать ей свое авторитетное родительское мнение по этому поводу, хоть и понимал, что та уже взрослая. — Ну что ж, доченька, тебе виднее, — сказал он наконец.

***

      P. P. S.       — Эй, Лобастая, да не жадничай ты! Сама же хвасталась, что у тебя есть отличные пилюли для экстренной контрацепции, — трясла за рукав подругу Ино несколько позже.       — Я же говорила, их надо принимать сразу! В твоем случае все равно уже поздно, — ехидно заверила Сакура, мстительно радуясь несчастью Хрюшки.       — Ну и ладно, — немного подувшись, дернула плечиком Ино. Она задумчиво повертела на пальце колечко, подаренное Ли, под завистливым взглядом подруги и философски заметила: — В крайнем случае выйду замуж. © Irokez.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.