ID работы: 10522590

Я просто хочу быть любимой.

Гет
R
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Сообщения."

Настройки текста

Я тебе никто.

      Ноги уже не держали моё тело, поэтому я спотыкалась и до крови раздирала их. Сама я будто залпом глотала кислород, ощущая, что задыхаюсь от горечи в горле. Заметив знакомую дверь, я выдыхнула и практически упала на неё всем телом, наивно полагая, что она просто так откроется, но нет… Она была заперта. — Блять. — сказала я это вслух, в истерике избивая ни в чем неповинную дверь, я просто хотела спрятаться. Руками я пыталась нащупать ключи, что, казалось, играли со мной в прятки, но спрятались они слишком ловко, настолько, что у меня и не было шанса их найти. Если, конечно, не потеряла ключи по дороге. Печаль сильнее нахлынула на меня, а я закричала, рездирая свою гортань, хотя та уже не выдерживала, и я сорвалась на хрип. — ААААА!!! — Ударив ногой железную дверь, я почувствовала пульсирующию боль в ноге, поэтому лишь прислонилась к двери, надеясь, что она откроется, как в волшебных сказках. Точно, магия… Хотя, нет, не лучший вариант, сожгу весь дом к чертям своими чувствами… — Господи, за что мне все это?.. — встав прямо, я вдохнула, наполняя свои лёгкие свежим воздухом, немного успокоившись, я развернулась и пошла в ближайший парк.       Свет фонарей стал ещё более тусклым, будто он был слишком изнурен и не желал освещать дорогу, но это не помешало мне пройти по парку, погруженному в ночь, где не было ни единой души, лишь одна я. Приметив свое когда-то любимое место у реки, я села на скамью. Воспоминания нахлынули в тот же момент. Именно тут я рисовала портреты Лаксуса, пила фруктовый коктейль, рассказывая свою историю и некоторые моменты из жизни.       Я истерично засмеялась, схватив себя за голову, и наблюдая, как речка безшумно течёт, она разливается, ей ничто не препятствует. — И что я должна делать? Как мне жить? — задавала я ночному воздуху вопросы, слегка кивая головой, будто отвечая самой себе. Домой попасть сегодня точно не смогу, а завтра… Позвоню хозяйке, которая сдаёт мне квартиру и попрошу открыть дверь. Но что мне делать потом? Пойти на задание? Запереться дома — бессмысленно.       Пока я задавалась этими вопросами, фонари потускли настолько, что улицу полностью поглотила тьма, и теперь было так темно, что я не могла разглядеть даже собственные руки. Может, это было и к лучшему. Засунув руку в свой карман, я вытащила телефон и решила включить экран, чтобы немного осветить пространство вокруг себя.       Подождав пока телефон загрузиться, я направила экран на себя, не ожидав, что тот внезапно загрузится и обожжет мне глаза. Пришлось вновь подождать некоторое время, чтобы привыкнуть к такой яркости. И тут я заметила новые сообщения, пришедшие с неизвестного номера. — пять сообщений… Кому это я понадобилась? — я открыла мсджи и начала читать, сразу осознав, кто это: Дреер. Я была в некотором недоумении, но все же продолжила читать: «Рейчел, ты в порядке? Все беспокоятся.» «Ты просто убежала, из-за чего? Я разве сказал что-то не то? Тебя не поймёшь. » «Приходи в бар — "Ночной ветер" ». Надо поговорить.» «Хватит игнорить мои сообщения!» «Хах, ты всё ещё злишься?»       Читая все это, я глупо улыбнулась и прислонила свой телефон ко лбу. Все же он не понимает меня и никогда не сможет. Как хорошо он играет со мной… Переживает, беспокоится обо мне, думаю, неделю назад я бы прыгала от радости, но сейчас… Я в это не поверю, Лаксус Дреер.       Я решила не отвечать на сообщения, затем почувствовала лёгкое покалывание пальцев, здесь слишком холодно. Оглянувшись, я нашла поблизости круглосуточный магазин. Конечно же, я встала и поплелась туда.       Открыв дверь магазина, я услышала те самые колокольчики, знаменующие приход нового посетителя. Пройдя дальше, я почему-то повернула в сторону спиртного. Нет, алкоголичкой я стать не хочу, пью я редко, поэтому сегодня можно. Пробравшись к нужному ряду, я остановилась, рандомно взяла напиток и прошла на кассу, оплатив покупку, я взяла бутылку и ушла. Моё тело согрелось, это хорошо.       Снова водрузившись на прежнее место, я с помощью своей магии быстро расправилась с бутылкой. Запах резко ударил в нос. Сделав глоток, я почувствовала, как жидкость обжигает моё горло, а после обнаружила раскрывшуюся горечь, из-за которой я откашлялась. Меня это не остановило и я все равно пила эту противную дрянь, думаю, это произошло из-за моего ментального состояния.       Услышав уведомление телефона, я с затуманенным сознанием достала мобильный. Движения были уже менее уверенными, нежели были и более тяжелыми. Держа телефон, я кое-как открыла сообщение, которое мне только что настрочили: «Что ты хочешь, Рейчел? Тебя никто не понимает, твои мысли, желания не имеют адекватной причины…»       Я две минуты пялилась на телефон, пытаясь осознать, что именно пытался сказать этим блондин, и с чего он вдруг обратил свое внимание на меня. Я тихо истерично посмеялась и начала печатать сообщение, крайне неуклюже я написала смс без ошибок и, похоже, сумела передать всю свою боль в одном предложении. «Я… Просто хочу быть любимой, Лаксус»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.