ID работы: 10522590

Я просто хочу быть любимой.

Гет
R
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Вдох. Выдох. "

Настройки текста
Примечания:
      

"Любовь убила меня"

      Последнее предложение шокировало блондина, что сидел в баре и спокойно себе попивал крепкое виски. Он не знал, как реагировать, что писать и как воспринимать её сообщения. В ушах прошёлся её голос, что с болью высказывал все эти слова, а перед глазами появилась голубоглазая, что еле сдерживала слезы и тихо шептала фразы, словно заученный текст, наполненный гневом и болью.        Тряхнув головой в разные стороны, он понял, что ему уже достаточно, иначе может произойти что-то дурное. Лаксус решил не отвечать на сообщение сегодня... Может быть, ответит, а лучше поговорит наедине с девушкой, завтра? Да, завтра, ведь та должна прийти.... Верно же? Улыбнувшись уголками губ в своей манере, он успокоился и пошёл в сторону своего дома, где его уже ждала жена.

Следуйщий день.

      Уже светило солнце, так ярко, что каждый житель города не раз сетовал на все это "благолепие" , надевая головные уборы, надеясь не получить солнечный или тепловой удар. Время на часах показывало час дня. В гильдии бурно вели беседы на разные темы, а Лаксус сидел на втором этаже со своей шайкой, наблюдая за своей любимой и ожидая совершенно другую девушку. Но та не появлялась, и в один момент кто-то из гильдии словно прочёл его мысли и наконец задал вопрос о пропавшей, после чего разговор стал напряжённым. И даже мастер, выйдя из кабинета, остановился и прислушался к своим ребятам. — Дед, я вчера видел её. - тихо сказал убийца драконов, сжав свои кулаки. Получилось так, что вся гильдия услышала это, и по зданию прошёлся всеобщий облегчённый вздох. — Правда? С ней все в порядке? Почему не приходит в гильдию? - начал расспрашивать своего внука мастер, но Лаксус покачал головой, говоря этим действием, что ничего не знает. "Не буду же я говорить... О нашей... Переписке, верно? Она скоро придёт. Придёт..."       Но как был наивен Дреер...ведь малышка Рейчел не придет. Не сегодня, не завтра.

Прошлый вечер.

      После отправленного сообщения Дрееру, меня окутал мороз, что медленно добирался до моего сердца, а я громко вздохнула, пытаясь заглотнуть и получить хоть немного воздуха, ведь горло будто раздерала тысяча мелких осколков. Мысли мучали меня, не давая покоя. "Зачем я ему написала это? Для чего? Что он подумает? Все кончено? Я опустилась на дно?"       Но в течении времени та все же не получала никакого ответа от собеседника, это напрягало все больше и больше, но в тоже время радовало. Тихо ихикнув в свою замерзшую ладонь, я прошла на поляну, что привлекла моё внимание...Там речка, огромное дерево, к которому можно прислониться и встретить рассвет, разве это не прекрасно? Конечно, мои ноги точно не рады этой мыслью, но все же решили в последний раз послушать меня.       Дальше время прошло незаметно, я пела разные песни, танцуя, крича что-то, эти мгновения были незабываемыми для меня. Но сейчас я сидела у самого берега и плакала, прижимая к себе дрожащие ноги и смотря как солнце медленно появляется, разгоняя тьму... Но не в моей душе, что резко окутала меня. Зачем? Ведь все было прекрасно, почему я снова вспомнила его? Зачем вспомнила брата? Мать?       "Нужно уходить" - говорило моё сердце, но я не могла сдвинуться с места. Меня окутала паника, но я успокоилась и закрыла глаза, медленно и плавно встав. Солнце так же медленно поднимается, и уже через несколько минут я почувствовала первые тёплые лучи, которые согревали меня. Сегодня будет жарко.       В последний раз перед уходом я посмотрела на реку, что стала ещё прекрасней и притегательней в лучах солнца. Люди все ещё спят, поэтому можно ещё немного полюбоваться, ведь... Ничего плохого не случиться, если я ненадолго останусь.       Постояв двадцать минут, я решила направиться в сторону своего дома. Я уже развернулась и пошла к выходу, но прикрыв глаза, я внезапно услышала знакомый мне смех... Такой нежный, приятный, родной. Я резко развернулась и это было моей ошибкой, из-за недосыпа мне в голову что-то ударило, и глаза помутнели, но это продлилось недолго. Посмотрев в сторону реки, я никого не увидела, но вновь услышала голос, что был мне так нужен. "Рейчел! Дорогая! Я тут, твоя мама, я так скучала!" — Мама?... - Я не знаю как высказать свои эмоции. Я мгновенно встряхнула голову, понимая, что это всего лишь очередная галлюцинация. К тому же этой ночью я не спала, все это можно объяснить.       Голос не уходил, наоборот, я услышала человека, которого хотела увидеть больше всего — моего брата. "Сестрёнка! Иди к нам, давай поиграем!" —Нет, нет, нет!! Это не ты, не ты.... Прошу, не мучай меня, я прошу тебя... - они узнали моё слабое место, мой младший братик, ангел, что всегда освещал мне жизнь. Но умер прямо на мои руках... Я не смогла... Его спасти, я поступила ужасно. " Ты не узнаешь меня?... Мам... Сестрёнка какая-то странная!" "Малыш, она просто немного ошарашена.." "Разве так нужно встречать своих родных, дорогая?" - этот голос... Лаксус?... Нет, вот это точно не наяву, хахаах... Я просто схожу с ума... Верно?       Голоса стали чётче, будто бы они и вправду были рядом, я закрыла уши, воспоминание о смерти семьи начало вылезать из клетки, в которой я её спрятала, на траву упала слеза. Я надеялась, что больше такого не произойдёт, почему именно со мной? Открыв глаза и посмотрев в сторону реки, я не поверила увиденному. Я обнаружила брата, счастливо улыбающегося и протягивающего мне свои маленькие ручки, а его волосы, сравнимые с солнцем, были как у ёжика, я это так любила... Рядом с ним была моя мама: её нежный силуэт, она постоянно смущалась и стеснялась всех и все. Она молила подойти к ней, в этот момент ко мне подбежал братишка и взял мою руку... Она такая холодная, он ведь замёрзнет и заболеет...       Мой разум уже окончательно покинул моё тело, я впервые за месяц улыбнулась искренней улыбкой и взяла братишку за ручку. Он повёл меня в центр реки, и вот я уже чувствовала воду своими ногами, пробежала дрожь. Но в какой-то момент все чувства претупились, после чего мой любимый брат вытянул меня в игру.

"Что я делаю?!"

      Жаль, что очнулась я слишком поздно, как только иллюзия давно погибшей семьи рассеилась, я открыла глаза и попыталась сделать вдох, но вместо этого я сделала себе лишь хуже, я захлебнулась водой. Брата и матери уже не было, а голоса исчезли, но я уже тонула и была далека от поверхности. Как же хочеться сделать вдох свежего, холодного воздуха, прошу... Помогите мне! Я хочу жить!       Я протянула руку к искаженному от воды солнцу, что было для меня светилом, но меня все равно тянуло ко дну, будто леденящая тьма окутывала меня. Неужели это конец? Вот уже кислород заканчивается, а я не могу даже заплакать, ведь это бесполезно. Все мои движение, за счёт которых я так отчаянно пыталась вылезти со дна никак не помогли, а после я почувствовала как кто-то схватил меня за ноги и резко потянул вниз, я в очередной раз отдалилась от солнца. Меня охватила паника и воздух в лёгких закончился быстрей, поэтому я начала задыхаться. Я мучалась примерно минуты три... Но эти минуты были для меня вечностью, горло и нос заполнились водой, я не могла сделать и вздоха, не могла закричать, я ничего не могла сделать, даже заплакать.       Я сдалась и чувствовала как моя душа покидала моё тело, глаза закрылись, и я просто медленно опускалась уже к поверхности дна, последнее, что я видела — это тьма. Может, если я умру... То все станет лучше? Все мучения закончатся?       Я слабо улыбнулась последний раз, и наконец моё тело обрело вечный покой. Я окончательно наглоталась стекла в этой жизни, может, мне повезёт в следующей? Да. Ведь теперь я упокоена. Надеюсь, у Лаксуса и Люси родятся отличные ребятишки, а моя гильдия будет всегда такой же праздной....       И вот красавица с синими, как чистейшее море глазами уже не проснётся никогда, а причина этому её сильная любовь. Такой мощи духа никто и не видал.       Уже прошло как три дня, Лаксус не видел Рейчел в гильдии, он закончил свое срочное задание от мастера и шел домой, чтобы предупредить свою любимую женушку, что он вернулся и что должен проведать Рейчел, расспросить кое о чем. Зайдя в дом, что был не маленьких размеров, он открыл дверь, которая была не заперта, ему это не понравилось, а после он заметил незнакомую, но и в то же время нет, обувь.

"Гости?"

      Он пошёл на второй этаж и услышал лёгкий смех любимой, он приулыбнулся и зашёл в гостиную, но как он был не вовремя. Златовласая заклинательница духов была прижата к стене, а её давно знакомый лучший друг нежно целовал её в губы. Это был Драгнил, когда-то он не мог бы сделать этого, был тем ещё ребёнком, но прошло несколько лет, он возмужал, но не успел признаться в любви своей лучшей подруги, неужели такой как Нацу смог... Поцеловать уже замужнюю девушку? Видно, да. Любовь туманит глаза.       Дреера заполнила жуткая ярость, он увидел своими собственными глазами измену его жены, с которой уже запланировал настоящию семью. Кто бы знал, что та способна на предательство?! Сердце убийцы драконов было раздроблено и растоптано ногами, тот сжал руки в кулак настолько сильно, что были видны костяшки, он медленно подошёл к Драгнилу и ударил его с такой силой, что тот отлетел в стенку и впился в неё телом. Люсьена закричала от ужаса и испуга, её застукали, к тому же та переживала за своего нового возлюбленного, ведь от такого удара можно и попрощаться с жизнью. —Не ожидал я от тебя такой подлости, Драгнил. - Скребя зубами прорычал Лаксус, он был готов разломать розоволосого на мелкие кусочки, хотя это ещё мягко сказано. —Тьфу, Лаксус... Хах, как видишь, стоило ожидать. Ты и сам... Кх.. Знал, что я неровно дышу к ней. - С презрением посмотрел Нацу на своего соперника, откашливаясь кровью. — Но именно я женился на ней. Ты опоздал, поезд вечно ждать не будет. - Чётко проговаривая это, блондин подошёл к Драгнилу и вмазал в лицо кулаком, а после ещё и ещё, пока не услышал и не увидел слезы Люси, которая кричала :" Прекрати, ты его убьёшь!".

"А то... Что ты убила меня изнутри, тебя не волнует?!"

      Настигла пустота, откинул в сторону избитого друга блондинки и направился к выходу, главное — не видеть их, не видеть никого, а эти жуткие воспоминания уйдут. Он не слышал, как его останавливала Люсьена, он ничего не слышал.       Выйдя на улицу, он достал сигареты и положил одну в рот, зажёг, вдыхая токсичные пары и убивая свои лёгкие, но, может, это и вправду ему помогает... Он выдохнул весь дым, смотря на небо... А после иронично засмеялся. Одной рукой поправил он свои волосы. — Теперь я понял твою боль, Рейчел. Но я уверен, что она у тебя ещё сильней. - Да, тот понял все, что чувствовала голубоглазая, как её сердце разбилось на кусочки, а мечты растоптались.       И как такая хрупкая девушка смогла пережить такое? Может, теперь они оба с разбитым сердцами смогут спокойно поговорить? Именно сейчас Дреер шёл к девушке, понимая, каким мудаком он был с Рей, что наговорил ей и прочее. Но сейчас он извинится, постарается исправить все это.       Уходя, он увидел множество машин у одного знакомого ему места, людей, которые с ужасом во что-то вглядывались, после чего и у Лаксуса появился некоторый интерес к происходящему, быть может, убийство какое-то, а может, нашли что-то? Подходя к месту, он услышал шепот наподобия:"Боже, бедняжка... Зачем она себя так?", "Вот, до чего доводят людей...".

"Да что произошло?!"

      Расстолкав людей и выслушав их возмущение, он заметил, как выносят бездыханное тело знакомой... Это была Рейчел Микрэль. Та самая, что призналась ему в любви, та самая, что пережила от него так много боли. Глаза блондина не могли это вынести и он отвернулся, не желая принимать это. —Это... Это не она.. Нет... Нет, Господи, за что ты так с собой... - он повернулся и растолкнул всех охранников , подошёл к мёртвом телу красавицы, что так сильно любила его, пропуская крики людей мимо ушей. —Рей... Рей, очнись сейчас же! Ты не можешь просто так уйти... Ты не можешь так просто оставить все... - Он мотал головой, понимая, что это его вина, он довёл её до этой кондиции. Боль усилилась, все сразу навалилось на него, его отвели от этого места и не подпускали больше к девушке.       Теперь он не сможет поговорить с ней, написать, извиниться за все. А ведь мог сразу, когда она была жива!! Мог! Вот Лаксус взялся за голову, присев на корточки и пытаясь принять все это,он снова опоздал. И он ничего не сможет больше сделать. Ничего. Лишь прийти в её квартиру, помолиться за неё, ведь Рей больше не будет испытывать мук в этой жестокой жизни, поэтому он должен улыбнуться и извиниться перед её могилой.

Прошёл год.

      В гильдии начался траур. Во-первых Лаксус расстался с Люсьеной. Во-вторых гильдию и мир покинул один необычайно замечательный человечек — Рейчел.,человек, что старался всегда во благо гильдии.       Высокий мужчина с волосами цвета солнца в чёрной одежде стоял у могилы, что имела прекрасное расположение — на холме у дерева сакуры. Именно сейчас она расцвела и сделало это место крайне обворожительным. Мужчина искренне и немного устало приподнял уголки губ, а в руках держал букет ароматный алых роз. Стоя там, он все причитал: — Знаешь, я прочитал все твои письма и те стихотворения, у тебя талант. Венди говорила, что ты ещё и умела готовить...- Он присел на одно колено и положил около ухоженной могилой букет роз, оставшись в этом положении, он продолжил говорить. — В гильдии долго был траур, только сейчас все начали отходить. Да, и у меня более-менее все налаживается, надеюсь, ты рада этому. Люси с Нацу вместе, они созданы друг для друга, ну а я пока никого не нашёл... Ведь та, что была по настоящему предназначена мне, ушла в наилучший мир и я надеюсь, что мы с тобой однажды встретимся. - Опустив глаза на вырезку на могиле, он прошептал: "Дорогая моя, всеми любимая Рейчел Микрэль."

"Скоро мы встретимся с тобой и я больше не причиню тебе боли."

Eɴᴅ.

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.