ID работы: 10522607

Life is never rosy

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Через неделю после событий в первой главе Дьюи не спалось, он всё думал о том странном утенке и о том, что тот сказал ему в день их знакомства. Никому не верь, они все врут. Они все как один, им важно только собственные карманы набить, остальное их не заботит. Я понимаю, что собой остаться в этом мире очень трудно, но ты постарайся. Я верю, что ты не такой как все они. Дью недоумевал. Поэтому, чтобы отвлечься, он пришел в особую комнату в особняке, чтобы начать снимать своё шоу «Вечерний Дьюи». — Всем Дьюиколепный привет! С вами Дьюи Дак, и мы начинаем наше шоу! За окном Дьюфорд услышал странные звуки. — Итак, сегодня в программе — бег через препятствия, и новое открытие моего брата, который, я скажу вам, влюблён! Снова шорох за окном. — Да что там такое?! Минутку, друзья, прервемся на рекламную паузу! *звуки огорчения и недоумения* Дьюи выключил камеру, подошел к окну. На часах он заметил, что было 4:00 утра. «И чего это мне не спится?» — подумал Дак. В открытое окно закинули камень. Дью поднял камень и выглянул из окна. Недалеко стоял Луэллин и улыбался. Затем он помахал ему рукой. Дьюи стоял в ступоре несколько секунд, он просто не знал, как реагировать. Луи сам пришел к нему? Но продолжать шоу больше желания не было, и Дьюфорд смело выпрыгнул из окна. — Привет, — приглаживая волосы, сказал он — Привет. Дьюи внимательно посмотрел на Луэллина. Он не мог сказать, рад ли тот встрече с ним, или же этот утенок всегда такой бесчувственный? — Зачем ты пришёл? — спросил Дью. — Захотел тебя увидеть, а что? — Луи! — Нет, это правда. Я думал, ты спишь, а ты оказывается шоу снимал? — Что?! Нет у меня никакого шоу! Тут Луэллин показал ему запись начала эфира. Дьюи понял, что этот утенок раскрыл его секрет. — Это останется между нами, хорошо? — Если ты так хочешь. Утята пожали друг другу руки. — Раз уж я пришел, я хочу показать тебе мое любимое место в Дакбурге. Идём. Луи взял Дьюи за руку и повел темными закоулками. Дьюи непонимающе оглядывался. Ему были незнакомы эти районы. Куда Луи ведет его? Он споткнулся о камень и упал так, что повредил коленку, но утенок в худи взял его на руки и понес. Ничто не смогло его остановить, даже травма Дьюи. Дьюи слышал, как бешено бьётся сердце Луи. Он ещё сильнее прижался к нему. — Луи, нам ещё долго? — Нет, почти пришли. Потерпи. Наконец они добрались до нужного места. Луэллин аккуратно положил Дьюи, затем подошел к рюкзаку, что был неподалёку. Достал оттуда медикаменты. — Эй, Луи. Это у тебя откуда? — Я заранее знал, что ты повредишь ногу, поэтому я до того как отправился за тобой принес это сюда. Луи обработал ему рану. Дьюи лишь иногда шипел и вздрагивал. — Всё, готово, сесть сможешь? — Думаю, да. Утенок в синей кофте сел и увидел ту красоту, о которой говорил ему Луэллин. — Ого, как красиво, — Дьюи протянул руку к восходящему солнцу. Луи улыбнулся. — Люблю смотреть на восходы и закаты. Часто прихожу сюда. Люблю это место. — «и тебя», — закончил про себя Луи, но вслух он этого не сказал. Дьюи будто угадал его мысли, поэтому как бы невзначай упал на колени утенка. — Что ты… Неведомая сила, которая подчинила себе Дьюфорда, росла с каждым днём. Увидев его вживую, чувства лишь усилились. И Дьюи, недолго думая, решил, что либо сейчас, либо никогда. Он обнял Луэллина и притянул его к себе ближе, затем произошло то, чего Луи не ожидал. Клюв Дьюи нежно коснулся его клюва, Луи напрягся, но тут же моментально расслабился. Бороться с нахлынувшими чувствами ему не хотелось, он обнял Дьюфорда за талию, углубляя поцелуй. Время тянулось медленно, но обоим утятам было не до него. Для них это было ново, впервые. Воздуха стало не хватать, и Дьюи нежно отстранился. — Луи, — он провел его по щеке пальцем как можно нежнее. — я так скучал… — И я… Всё пытался тебя забыть, но не могу! Не могу я это сделать. Я люблю быть один, я привык быть один, но с тобой я ощущаю себя собой. Как будто ты… Не знаю, часть меня что ли? — Вторая половина? — Наверно да. — Я никогда не забуду этот день. — Я тоже. Спасибо, Дью. Спасибо за чудесное утро. Дак слегка смутился, но потом вновь обнял Луи за шею. — Знаешь, Луи, я буду скучать… — И я. Не знаю, когда мы снова увидимся. Луэллин снова взял его на руки и понес, но в этот раз уже к особняку. Дойдя до дома, Луи заметил, что Дьюи уже спокойно, мирно спал. Утенок в худи лишь умилился подобной картине, но потом решил аккуратно занести Дьюфорда обратно в особняк. Ему удалось это. Луи ещё раз посмотрел на утенка. Затем провел пальцами по его щеке, после чего выпрыгнул из окна и направился домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.