ID работы: 10522607

Life is never rosy

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Спустя три месяца — Где же Луи? Он должен был прийти! — Дьюи шагал туда-сюда в нетерпении. — Не волнуйся, он придёт, тем более эта новость точно его обрадует! — радостно сказала Вебби. Дьюи покачал головой, к счастью, Вандеркряк это не заметила. «Почему я не рад этой новости? Луи мой родной брат, я должен быть счастлив, но я его люблю не как брата, а как парня.» Наконец вдали показался тот, кого уже полчаса ждали утята. — Луи! Мы здесь! — позвала его Веббигейл Утенок в худи увидел их и подошёл. Он никуда не торопился, но его взволновала новость, которую ему хотели сказать эти утята. — Что за новость? — О, новость. Тебя поразит, Луи. — Дьюи помахал рукой брату, который о чем-то разговаривал с Разболтайло Хьюи кивнул и подошёл к ним. Поночка уже начала плакать от счастья. Луи ничего не понимал. Что происходит? Доктор Разболтайло подошел к ним. Хьюи и Дьюи обняли Луэллина. — Что такое? — настойчиво спрашивал Луи. — Ты — наш брат, наш родной брат, Луи, — всхлипывая, объявил Хьюи. — и тест это подтвердил. — Да, Хьюи прав. Вы трое — родные братья. Братья… Оказывается, у него были братья все это время? А он жил 6 лет с Кабрерами и считал Фентона своим братом. Луи моргнул, он коснулся глаз рукой и понял, что плачет. — Тебя зовут Луи Дак, — продолжил Разболтайло. — Не Луи Кабрера, как ты вначале представился, а Луи Дак. — Значит, я Дак? — осознание пришло не сразу, Луи всё ещё не мог в это поверить. Всё смешалось в голове, чувства, эмоции, мысли. Он крепко обнял своих братьев. — Да, ты Дак, ты один из нас, — шёпотом сказал Дьюи, гладя его по голове Луи с благодарностью в глазах посмотрел на Дьюи, затем на Хьюи. — Нашёлся! Нашёлся! — с неприкрытой радостью проговорила Делла. Луи никогда раньше не видел мать Дьюи и Хьюи. Свою настоящую мать, Деллу Дак. Дональд стоял рядом с сестрой. Из его глаз текли слёзы, а сама Делла упала на колени и плакала. Только это были слёзы счастья. Она протянула руки к пропавшему утенку, которого похитили десять лет назад. Она не надеялась больше его увидеть. Переживала за него, думала всё, а как там бедный Луи? Хорошо, что ему имя оставили, но если бы нет, Делла всё равно бы почувствовала своего сына. Всей душой. Всем сердцем. Луи бросился к ней, добежал, крепко обнял. — Мама… — прошептал он. Делла не смогла ничего сказать, она лишь сильнее прижала сына к себе, боясь, что он снова куда-нибудь пропадет. плакали все, даже Разболтайло, который обычно в такие моменты старался держать свои чувства под контролем. Когда Хьюи рассказал ему о новом знакомом по имени Луи Кабрера, Разболтайло вместе с ассистентом Фентоном, который считался братом Луэллина, начали расследование. Фентон рассказал, что Луи живет у них шесть лет и что его мама взяла его из детского дома. Разболтайло наводил справки, пытался понять, как Луэллин оказался в таком ужасном месте, как детский дом, как он попал в семью Кабрера. Потом ученый решил спросить Деллу, Дональда и Скруджа МакДака, а не слышали ли они ничего об утенке с именем Луи. Когда дошла очередь Деллы (а Скрудж был первым, кого он спросил. На вопрос, знает ли он что-то о Луи, богач ответил, что ничего не знает, что нужно сначала было спросить его племянницу Деллу Дак, тайны и секреты это по ее части.) Реакция Деллы удивила и поразила его до глубины души. Племянница Скруджа заплакала и плакала долго, около часа, затем со слезами на глазах сказала, что на самом деле у нее было трое утят, что они с Дональдом долго спорили, как их назвать, что в ночь, когда родились утята, третий утенок был похищен, что Делла успела оставить в постели третьего утенка записку с его именем. внимательно выслушав Деллу, ученый кивнул, успокоил несчастную мать и отправился в свою лабораторию, чтобы навести нужные справки. Складывалась такая картина: Луи Дак был похищен неизвестной, четыре года он был в дестком доме, неизвестно что с ним там было, и сейчас шестой год, как он живет у Кабреров. Оставалось только сделать тест для доказательства. Тест всё подтвердил. Луи действительно оказался братом Хьюи и Дьюи, причем младшим, так родился на шесть секунд позже Хьюи и на три секунды позже Дьюи. Это тоже ему удалось установить, когда он рассматривал камеры здания в ту злосчастную ночь. Полное имя утенка также удалось найти, но он почему-то ненавидел, когда его назвали полным именем. Луи был самым счастливым утенком на свете. Вдруг он увидел миссис Кабрера, заменившую ему мать. Не успел Луэллин что-либо сказать, как Делла подбежала к миссис Кабрера и крепко обняла её. — Большое спасибо, что заботились о моем сыне, миссис Кабрера. — вытирая слезы, сказала Делла. — Не за что, миссис Дак, думаю он достаточно хорошо воспитан, чтобы жить со своей настоящей семьей. Луи подошел к ним. Мать Фентона крепко обняла его. Луи ответил на объятия. — Удачи, Луи. — прошептала она. — Спасибо… Спасибо. Он не хотел уходить от прошлой жизни, он хотел быть один… Оставлять «маму» ему не хотелось, Луэллин протянул руки вслед уходящей Кабрера, как бы говоря, чтобы она вернулась за ним, но уже было поздно… Луэллин вытер слёзы. К нему подошёл Дьюи. — Эй, Лу? — с беспокойством спросил он. Молчание. — Ты в порядке? Снова молчание. — Я пожалуй пойду. — с каким-то хрипом в голосе сказал Луэлллин. После чего под недоуменные взгляды своей семьи убежал, вытирая слезы руками и пытаясь успокоиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.