ID работы: 10522667

Безграничные Иллюзии

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 110 Отзывы 9 В сборник Скачать

Клятва дьяволенка

Настройки текста
Класс одной из многочисленных школ в Киото. После окончания занятий пара из двух школьников остались, чтобы убраться в кабинете, пока остальные уходят домой. Обычная практика, которая проходят с каждым из учащихся, поэтому нет смысла жаловаться. И один из двух оставшихся учеников, Фуджимару Рицука, не жаловался, находя это справедливым. Как и на то, что всю работу он делает один. — Хм, ммм, хммм, хм, хм, хммм! — Напевала какую-то мелодию девушка, на год младше самого Фуджимару, сидя на столе парты и весело болтая ногами. Самая умная девушка в школе, гордость школы, радость учителей и персональная головная боль Рицуки. ББ Самый умный учащийся в школе, за что ее не устают нахваливать учителя, ставя в пример другим ученикам, причем не только этой. Ее даже перевели на следующий год школы, поэтому она самая младшая в классе, но если сравнивать оценки, она точно лучшая. И хотя ее самая сильная сторона информатика, другие предметы даются девушке также легко и просто, что в такое трудно поверить. И любима она не только учителями. ББ словно талисман класса, к которой каждый относится положительно, делая все, чтобы она не попросила, а та же обращается ко всем, как к семпаям. Просто услышать из ее уст семпай достаточно, чтобы растаять от вида этого ангелочка. Но у этого милого кохая был особенный семпай, тот, в компании которого она проводила больше всего времени, обращение к которому отличалось на подсознательном уровне. Это вызывало зависть у окружающих, но и в тоже время надежду, что они будут встречаться. Такая прекрасная пара могла бы получиться. — Семпай, смотри, тут пятнышко. — Вдруг раздалось со спины Фуджимару, указывая на ту часть доски, которую он только что помыл. Мелом были сделаны разные линии. — Может похвалишь за помощь своего лучшего кохая? — Спасибо. — С улыбкой ответил Рицука, погладив по голове довольную этим ББ. Конечно он знал, что она сама это сделала ради этого момента, но почему бы не дать ей то, чего она хочет. Все началось через несколько недель после начала учебного года… Хотя правильнее будет сказать, что основа была положена еще раньше, в прошлом году. Когда Фуджимару Рицука впервые встретил ту, которую прозвали Черным Цветком, за ее любовь к одежде черного цвета. Это была их обычная школьная форма, просто у нее она была более темного цвета. Про ББ слышал каждый, когда присутствовал в школе. Красивая девушка, которая любит гулять по школе, мило улыбаясь каждому прохожу, весело смеясь, и ведя приятные разговоры. Если ты не встречал ее сам, про нее обязательно расскажут друзья. Во время школьных обедов учащиеся со всей школы готовы поделиться с ней своим обедом, что ББ всегда с радостью принимает. Бывает, когда ей нужна помощь, окружающие сами вызываются помочь, даже если она молчала и ничего не говорила. Но один раз она столкнулась с тем, кто среагировал совсем не так, как другие. Тогда ББ хотела купить банку газировки, но с разочарованным видом «заметила», что кошелек забыла дома, поэтому желаемый напиток купить не получится. Она проговаривала слова сожаления и то, что хочется пить, стоя у торгового автомата, не смотря на окружающих, пока один парень не подошел к ней и не купил желаемую банку. Только вот протянувший ей банку парень сказал совсем не то, что обычно говорили в такой ситуации, которая повторялась до этого уже несколько раз. — Если ты не хотела сама покупать, можно было бы попросить. — Сказал парень, Фуджимару Рицука, улыбнувшись ББ. В его словах не было осуждения или издевательства, он просто констатировал факт, но девушка замерла. И тут же на ее губах заиграла коварная улыбка. — Спасибо, семпай. — Произнесла тогда ББ, после чего ушла в другую сторону, как бы невзначай показав содержимое своего кормана. Там был кошелек. То, при виде чего Фуджимару не удивился, а лишь подтвердил свои подозрения. Конечно, он и ранее видел ББ, но реального контакта между ними не было. Только вот, в отличии от других Рицука смог кое-что понять. Эта девушка играется. Пытается понять предел человеческого терпения. Окружающие видят в ней ангела, когда как на деле это настоящий дьявол, что очень успешно скрывает свою настоящую натуру. Стоило ожидать, что теперь, когда один человек сумел раскрыть истину, ББ будет его избегать или же начнет того травить. Все, ради сокрытия правды и сохранения своей роли. Но все получилось с точностью да наоборот. В следующем году, когда ее перевели в класс Фуджимару, ББ буквально приклеилась к парню. Она стала словно его персональным кохаем, чего не скрывала и даже гордилась. — Таинственный Черный Маг. — Это было прозвище, которое Рицука как-то придумал для ББ, после одного из инцидента. Это лучше всего описывает ее личность и способности. Каким-то образом она спровоцировала нескольких учащихся, вынудив их разозлиться на девушку. После она побежала к Фуджимару, как к своему семпаю, от чего Рицука пришлось отбиться от нескольких парней. Но по итогу все закончилось тем, что виноваты были те парни, которые еще и извинились, признав свою неправоту, считая ББ невинным ребенком. Вот как она это сделала, Рицука так понять и не смог, но на ее любимую указку, как у учителя, он теперь волшебную палочку. Хотя больше он помнит, как ББ нарядилась сексуальной медсестрой и пришла помочь ему поправиться. Ведь он должен положиться на своего умного и красивого кохая. Ну точно издевается. — Сегодня второе марта. — Вдруг произнес Фуджимару Рицука, когда наконец закончил уборку в классе. Она продлилась чуть дольше из-за одного дьяволенка, но он не обращал внимание. Если говорить совсем честно, то его это даже немного веселило. — Да, а что такое? — Удивленно спросила девушка, непонимающе глядя на своего семпая. Она покинула класс и ждала у входа, чтобы вынудить Фуджимару проводить ее до дома, заставляя потратить свое свободное время. — Ничего, просто задумался. — Пожал плечами парень, не став вдаваться в подробности. Но в глубине души он похвалил себя, что заранее все подготовил. Остается лишь воплотить задуманное в жизнь. Благо все так удачно сложилось, в чем сама ББ неосознанно поучаствовала.

***

— С днем рождения! — У самого входа к ее дому, в котором он уже ранее бывал, вдруг произнес Рицука, чуть приобнимая опешившую от такого ББ. Та непонимающе взглянула до него, пока смысл не дошел. — Н-но как?! — Воскликнула ББ, что сама успела забыть о такой дате. Пусть это и ее день рождения, но обычно она их не празднует, так как не видит смысла. Для девушки день рождения такой же обычный день, как все остальные. По крайней мере, она в это хочет верить. — Ну как же я мог пропустить праздник моего кохая. — Ответил Фуджимару, доставая из сумки подарок и протягивая его ББ. Небольшой футляр. — С-спасибо. — Обычно не по годам развитый кохай, что всегда довольна и уверенная в себе, растерялась и даже покраснела, принимая протянутый подарок. — М-может зайдешь? Я-я не готовилась, но… Можно чай попить… Это можно было назвать честной победой Рицуки, который наконец отомстил девушке за все те издевательства, сумев обыграть ее. Но парень не думал о таком, поэтому с благодарностью он принял приглашения, входя в пустой дом. Довольно приличных размеров, пространный, уютный, но… пустой. Родители приезжают часто, но не надолго, поэтому девушка чаще всего остается на своем усмотрении. Учитывая ее репутацию, как ангела, родители не боятся оставлять ее одну, так как она девушка ответственная и порядочная. На нее можно положиться. — Могу я задать тебе несколько личных вопросов, ББ? — Сидя за столом, решил спросить Рицука то, что волновало его уже очень давно. Но что он не решался спросить до этого момента. Все же он не был уверен, стоит ли ему лесть в чужую личную жизнь, но сегодня подтвердил свои мысли. Он не просто может, он обязан это сделать. — Все, что угодно для тебя, семпай. — Тут же среагировала ББ, стараясь вернуть свою прошлую манеру поведения, но парня не обманешь. Его проницательные глаза смогли увидеть правду. Девушка растеряна и даже потеряна, ей нужен спасательный круг и она пытается его найти в своей роли дьяволенка, скрывающегося за личностью ангела. Но это не то спасение, которое ей нужно, а лишь продлевающее ее неуверенность. — Тебе одиноко? — Всего лишь один вопрос, но он вызвал бурную реакцию. Вся наигранная игривость слетела с лица ББ, а на его место наполз страх. Казалось сейчас она схватиться за плечи и сбежит в другую комнату. — О чем это… — Это была очень слабая попытка оправдаться, поэтому Фуджимару не собирался давать ей шанса. Он не хочет мести или наказать ББ, ему нужно ей помочь. — Один раз ты сказала, что являешься злой, потому что ты ББ. — Да, он хорошо помнил этот момент. Один из редких случаев, когда она приподнимала маску, позволяя увидеть другим свои истинные чувства. Нет, не другим. Только одному человеку. — Скажи мне правду. Девушка молчала. Она хотела ответить что-то ехидное, высмеять семпая, как делала это много раз до этого. Свести все к глупой шутке… Но в тоже время она осознавала. Ей страшно. Почему-то ей страшно от одной мысли, что сидящий напротив нее человек поймет, кем она является. — У меня не было друзей. — Вдруг сказала она, опустевшим голосом. Ничего не говорило о том, что это та самая ББ. — Была той, кого окружающие не замечали, даже если упаду на дороге, окружающие пройдут, не обратив на меня внимание. Родители, конечно, любили, но им тоже было не до меня. Обычная тень. Это был секрет, сокрытый в прошлом самой популярной девушки в школе. Окружающие воспринимают, как нечто само собой разумеющееся тот факт, что ББ является центром внимания, но причина тому ее манера поведения. Даже ровесники, люди которые ходили с ней в один класс младшей школы, могли забыть, какой она была раньше, как они безразлично относились к ней. — И тогда я решила, что хочу внимания… — Сжала руки в кулаки девушка, смотря на стол и не поднимая взгляда, вспоминая то время. То, которое, как она думала, навсегда осталось в прошлом, запечатанное и забытое. — Не хочу быть одинокой… И поэтому я решила, что привлеку внимание других. Выбрала учебу, начав активно стараться на каждом уроке, чтобы другие меня наконец заметили… — Но это было не то? — Видя замешательство, решил уточнить Рицука. В какой-то степени он понимал ситуацию ББ, с той лишь разницей, что сам Фуджимару никогда не ощущал проблемы в том, чтобы не быть замеченным. — Став отличницей, я на самом деле начала привлекать к себе внимание. — Кивнула девушка, и ее лицо показала слабую улыбку. Это был первый шаг к преображению. — Люди не видели моих стараний, они видели лишь мои оценки… Я не стала для них кем-то важным, просто отличница, которая возникла из ниоткуда. — Поэтому ты решила принять образ милого кохая. — Закончил мысль Рицука. Ситуация на самом деле необычная, то, на что решилась пойти девушка, чтобы выйти из тени. По сути взяла роль, которую играла в первую очередь для себя. — Милая улыбка, добрый смех, застенчивое обращение семпай и все в таком духе сделало свое дело. — Казалось, что девушка вернулась к обычному своему состоянию, но нет. Она по прежнему была также слаба, что легкий толчок мог разрушить все. — Все сразу изменилось. Одноклассники, учителя, случайные люди. Все разом обратили на меня внимание, начав воспринимать, как какой-то талисман. Их привлекло то, как я себя вела, то, что было популярно. Важны не мои увлечения, интересы, чувства, а образ. — На мгновение, она посмотрела вперед, но взгляд ее был пустым. — Тогда я поняла, что ненавижу людей. Тех, кто замечают только яркие краски, но игнорируют серость. Тех, кто меняют свое отношение, забывая прошлое…

И поэтому я начала издеваться над другими…

Это фраза не была озвучена, но подразумевалась. ББ возненавидела человечество, решила ответить ему своей ненавистью, став дьяволом, но скрывая это за маской милого ангела. Случай, когда тетради половины класса намокли. Многие решили, что это вина учителя, но это была ББ. Когда после уборки ответственные ушли, но на следующий день кабинет был найден в том же состоянии, из-за чего тех учеников отчитали. Все эти мелкие пакости устраивались одним человеком, но никто не мог на него подумать. Месть ББ, то, как она отвечала другим за то, что они не принимали ее настоящую. Раз так, то она даст им почувствовать, какого это, стать незаслуженной жертвой… — А? — Ушедшая в себя девушка не поняла, как оказалась в объятиях Фуджимару Рицуки. Тот приобнял ее нежно, не пытаясь как-то оправдать или утешить, его лицо не содержало жалости, строгости, осуждения или сомнений. Все такой же, как и раньше, такой, каким она его впервые увидела. — Семпай?.. — Я понял то, каким ты являешься человеком сразу, ББ. — Произнес он, начав гладить ее по голове. — Может я и не знал, что стояло за твоими действиями, может не стремился узнать, но я не претворялся. Даже те первые дни, когда ты еще вела себя, как милый кохай, я понимал, что это лишь маска, но от этого мое отношение не изменилось. Мне хотелось увидеть тебя настоящую… Чуть отстранившись, Фуджимару потянул руку за футляром, открыв которую, он показал ей ленточку красного цвета. Обычная вещь, но это то, что он решил ей подарить на день рождение. — Поэтому сейчас, когда мы все знаем друг про друга, какие мы люди, давай продолжим наши отношения. — Легкая улыбка проскользнула на лице парня, когда он протянул девушке эту ленту. — Я буду твоим лучшим семпаем, а ты будешь любимым кохаем? Согласна. Ответом ему были крепкие объятия девушки, что улыбалась сквозь слезы. Слезы счастья. Ответ лучше любых слов, то, чего она хотела услышать. Изначально нашедшая себе новую игрушку, ББ и подумать не могла, что в конечном итоге привяжется к этому человеку. Который принимал всю ту ненависть к себе, оставаясь ее верным семпаем. Фуджимару Рицука привязал ленточку, таким образом скрепляя их клятву. Клятву дьяволенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.