ID работы: 10522667

Безграничные Иллюзии

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 110 Отзывы 9 В сборник Скачать

Самый заветный секрет - это ты

Настройки текста
Пятая Война Святого Грааля. Ритуал, который был разработан тремя семьями, Айнцберны, Тосака и Макири, с одной целью. Достичь Истока Всего Сущего. И вот уже на протяжении нескольких веков, семеро магов призывают Героев, Слуг, что сражаются за них в этом ритуале, чтобы получить Святую Чашу. Каждые шестьдесят лет. — Эй, Эмия, ты идешь? — Прозвучал задорный женский голос, что стояла неподалеку от одного из этих магов, с ухмылкой наблюдая, как рядом стоит один из легендарных Героев. Сам Король Артур. У этого ритуала есть несколько правил, один из которых — сокрытие ритуала от глаз посторонних. Никаких случайных свидетелей не должно быть, чтобы не раскрыть существование Подлунного Мира. В случае раскрытия — свидетелям стоит стереть память или устранить. Но не всегда все получается так, как планировалось. Во время одного из сражения между Слугами был вовлечен случайный человек. Мицузури Аяко. Или не совсем случайный, тут как посмотреть. Ведь Слуга класса Райдер целенаправленно искал Аяко, по приказу своего Мастера. Мато Синдзи, так звали Мастера Райдера, испытывал раздражение к девушке по разным причинам, поэтому надеялся воспользоваться моментом для своей мелкой мести. Но план его был нарушен появлением Слуги класса Сейбер, с ее Мастером, Эмия Широ, одноклассником Синдзи и бывшим товарищем Аяко по секции лучников. Благодаря и вмешательству девушка не пострадала, но в тоже время она стала свидетелем существование ритуала. Один из двух выборов. Стереть память или убийство. Стоит учитывать, что Широ третьесортный маг даже по меркам третьесортных. Идея о том, что он сможет кому-то стереть память, звучит как анекдот. Тогда оставался один вариант, самый логичный… Обратит… — Давай пойдем ко мне домой, где я все объясню. — Произнес смущенный парень, которого пронзал пристальный взгляд его давней знакомой. Причем взгляд был насмешливый, не смотря на недавнюю угрозу жизни. …к Тосаке Рин… Впрочем, это тоже вариант, хотя и самый проблемный. В чем быстро сумел убедиться парень, когда ему настучала по голове упомянутая Рин. Также одна из участниц Войны, являющаяся Мастером Арчера, который наблюдал за тем, как Широ получает лекцию, с хорошо скрываемым удовольствием. — Я то думала, что мы с тобой подруги, а ты вон что от меня скрывала. — Отметила Аяко, наблюдающая за тем, как ее лучшая подруга чуть ли не унижает умственные способности своего союзника. Причем в словах Мицузури не было реального упрека, скорее шутка. — Может ты уже и парня себе нашла, но скрывала его от меня, как и то, что являешься магом? Этот вопрос был задан от вида взаимоотношения Широ и Рин, причем вторая от услышанного покраснела и начала отрицать, в то время как первый так ничего и не понял. Но продолжать это она не стала, решив пожалеть подругу. Вообще, взаимоотношение Аяко с Широ и Рин в повседневной жизни можно назвать вполне дружескими и даже соперничеством. С Эмией они соперники за звания лучшего лучника, хотя когда он покинул секцию, то девушка испытала сожаления, даже если место капитана досталось ей, и не оставляла надежды, что рано или поздно он вернется. С Тосакой же их можно назвать соперницами в любовных делах. Обе поспорили, кто раньше найдет себе парня, но по сути, что Рин, что Аяко, не предпринимали серьезных шагов для достижения желаемого. Хотя обе определенно являются одними из самых популярных девушек. — Знаешь, а это на самом деле удивительно. — Произнесла Аяко, после того, как была «убеждена» в том, что у Рин с Широ чисто деловые отношения и не более и Тосака ушла по своим делам. — Все совсем так неожиданно, но в тоже время просто… Мы втроем можем вот так сидеть вместе и обсуждать как происходящие события, так и просто обычную жизнь, не боясь, что скажем нечто лишнее. — Словно стена между нами пала. — Подтвердил ее слова Широ, несколько смущенный. Ему самому было приятно от того, что все наконец раскрылось. — Если честно, я теперь могу быть более спокойным и не ощущать чувство вины, что приходится скрывать свои… занятия от друзей. — И теперь я знаю, от чего ты на самом деле бросил клуб. — Хищный взгляд тут же вернулся к девушке и она готова была «набросится» на парня. — Ну конечно, увлекаться магией куда более интересно, чем заниматься стрельбой из лука. — В-вовсе нет! — Тут же среагировал Эмия, не желая, чтобы у подруги было такое ошибочное мнение об его отношении к клубу. — Мне на самом деле нравилось там, но… Были свои причины. — Тогда давай, когда мы победим, то расскажем наши самые заветные секреты друг другу. — Предложила Мицузури, протягивая кулак в сторону своего товарища и друга. Ей было весело задумываться о таком, подчеркивая, что они именно победят. — Давай. — Ответил Эмия, повторяя ее движение. Кулаки столкнулись, закрепляя клятву между ними двумя. Доказательства их новых отношений, после окончания прошлой тайны.

***

— Ты хочешь узнать, какая у меня самый заветный секрет? — Поинтересовалась Мицузури Аяко, прислонившись к одному из многочисленных деревьев. Ее состояние трудно было назвать идеальным, но в отличии от собеседника, она отделалась простыми царапинами. Война Святого Грааля подошла к концу, но… Радости на лицах победителей нет. Ведь победа принесла некоторые трагедии… Самыми безобидными являются раны на теле Эмия Широ и потеря сознания у Тосаки Рин, которая может несколько дней провести в таком состоянии. Все же им пришлось сражаться с Королем Героев и Котомине Киреем, бой, что мог стоить всем жизни. Но… Самое неприятное это полное уничтожение семьи Мато. Старый вампир Зокен и его внуки… Пусть Синдзи и был тем еще ублюдком, но он не был полным дерьмом. Но Сакура… Она была дорога всем членам альянса. Младшая сестра Рин, кохай Широ, подруга Аяко… Ее смерть стала тем ударом, что нанесла рану, неспособную быть залеченным даже спустя годы. Шрамы останутся с ними навсегда. И хотя жизни были отняты, также было прибавление… Илия фон Айнцберн, родная дочь приемного отца Широ, порвала все связи со своей семье и теперь будет жить с ним. Правда она сейчас также не в лучшем состоянии, ей нужен покой. Выжила также Слуга класса Сейбер, Артурия, что поняла. Ее бег Святым Граалем лишь иллюзия, который давно должен быть развеян. Поэтому она отказалась от своего договора с Миром и останется здесь, как Слуга Широ. Еще одной выживший была Слуга класса Райдер, Медуза Горгона. Та, кто когда-то напала на Аяко. Верный Слуга, что даже под контролем ложного Мастера сохраняла верность своему настоящему Мастеру, Сакуре… Которую пережила… Что за ирония… Но нужен Мастер, чтобы остаться в этой эпохе, якорь, которым согласилась выступить Аяко. Она совсем не маг, но побыть временным Мастером, пока Рин или Илия не станут дееспособными, вполне способна. Медуза даже не особо возражала, заключая контракт с некой улыбкой, от чего правда Мицузури вздрогнула и чуть не дала деру. — С момента нашего знакомства столько всего произошло… — Взгляд девушки поднялся к звездному небу. Такому далекому, но прекрасному. Успокаивающему. — В начале я тебя видела, просто как забавного парня. После приняла за надежного товарища… И сама не знаю, когда это началось на самом деле, ведь понять смогла лишь недавно… Чувства, что были с ней все это время… Мицузури Аяко не отрицала их, а попросту не понимала. Поспорившая с лучшей подругой, кто быстрее найдет себе парня, она по настоящему никогда его не искала… Ведь подсознательно гнала всякие варианты, так как мог лишь один человек достоин этого статуса. Пройдя эту Войну, она же наконец все смогла понять… Пазл наконец собрался. — Знаешь, чем является мой самый заветный секрет? — Полюбопытствовала девушка, чуть растягиваясь на земле. — И чем же? — Эмия Широ искренне не знал правильного ответа, и будучи достаточно уставшим, решил присесть рядом с ней. — Самый заветный секрет — это ты. — Также резко, как прозвучало, губы Мицузури Аяко накрыли губы того, кого она любила все это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.