ID работы: 10522696

Розыгрыш

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокость

Настройки текста
и вот два брата уже в школе. мисс симиан как обычно кричит на гамбола за его отношение к учёбе. он совсем забил на это. на уроке он только и думал, как бы ещё разыграть дарвина. дарвин тем временем старается учиться лучше, читает и зубрит параграфы и делает все домашние задания. он общается со многими из класса, он ведь добрый и дружелюбный. но больше времени он проводит со своей девушкой - кэрри крюгер. хоть они очень разные, они любят друг друга и много общаются. гамбол же общается с бандой хулиганов и также со своей девушкой - пенни фитцджеральд. она каждый день говорит ему, что он испортился, что раньше был лучше (что на самом деле так!), но он её не слушает и только игнорирует. после одного происшествия гамбол и дарвин возненавидели друг друга... зато пенни и кэрри были лучшими подругами. братья не любили их дружбу, так как из-за этого им приходилось видеться чаще.

***

прозвенел звонок. гамбол уже хитро улыбался, ведь придумал новый, более жестокий розыгрыш для его брата. во время обеда, когда они оба пошли в столовую, гамбол заранее украл из мед-кабинета рвотное средство. дарвин поставил свой обед на стол и подошёл к кэрри, чтобы подарить ей шоколадку, гамбол подсыпал в еду дарвина рвотное и зловеще смеясь сел за свой стол, наблюдая за тем, что произойдет с дарвином. дарвин вернулся за свой стол и принялся есть. он съедал ложку за ложкой и только через некоторое время почувствовал себя плохо. пулей вылетев из столовой, он побежал в туалет. гамбол незаметно побежал за ним, сдерживая смех, чтобы его не спалили. дарвин еле успел добежать до раковины и начал очищать свой желудок, а гамбол тем временем беззвучно хохотал.

***

дарвин так и не появился на оставшихся уроках. он целый день сидел в туалете и уже думал, что отравился, но вспомнил, что каждый день гамбол разыгрывает его несколько раз, так что сразу подумал на него. гамбол уже подходил к туалету, чтобы снова посмеяться, но услышал громкий плач. дарвин сидел на холодной плитке в туалете и рыдал, обняв колени. сердце гамбола сжалось, ему хотелось подойти, обнять и извиниться перед братом. но он переубедил себя. думал, что жестокий. что никогда не сможет простить дарвина. сердце гамбола разрывалось. он не мог разобраться в своих чувствах. к горлу дарвина снова что-то подкатило. он сидел ближе к унитазу и начал вырывать туда. на порыве эмоций гамбол подошёл, засунул голову дарвина в воду и держал. дарвин начал захлёбываться, дёргал руками и ногами. он уже почти потерял сознание, но гамбол пришёл в себя и резко отошёл от брата. дарвин жадно глотал воздух, откашливаясь и вытирая слёзы с лица. а гамбол стоял в ступоре, не понимал, что на него нашло. он посмотрел на дарвина. тот смотрел на своего брата жалобными глазами, полными слёз, его лицо было мокрым и он тяжело дышал. гамбол ударил себя по щеке и выбежал из туалета. напоследок он услышал от дарвина: «н-неужели... ты способен даже на такое?...»

***

гамбол пришёл домой и сел за стол на кухне. он хотел умереть. он отравил и чуть не утопил своего брата. недолго думая он схватил со стола нож и провёл по своему запястью. и снова, и снова. по его руке стекала алая кровь. нож тоже был в крови, и стол, и одежда. он лежал на полу, тяжело дыша. в глазах темнело, он потерял сознание.

***

дарвин пришёл домой подавленным. он заперся в ванной только для того, чтобы помыть руки, так как боялся, что его могут снова начать топить. после он пошёл на кухню за стаканом воды, но увидел лежащего в луже крови на полу полумёртвого гамбола. вскрикнув, он замешкался, но через минуту быстро достал аптечку и попытался остановить кровотечение. параллельно вызвав скорую, дарвин, весь в слезах, сидел возле гамбола и гладил его по голове. «я всё равно люблю тебя, братик...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.