ID работы: 10522696

Розыгрыш

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё слишком обычно

Настройки текста
раннее утро. дарвин как обычно проснулся от будильника и попытался проснуться побыстрее, чтобы не опоздать в школу. он попытался встать, но по какой-то причине не получилось. он пришел в себя и осмотрелся: оказалось, что он был привязан к кровати верёвкой. с верхнего этажа кровати он услышал звонкий смех своего брата. гамбол чуть не упал с кровати от своего хохота. дарвин чуть ли не заплакал от очередного розыгрыша брата. он попытался вылезти, но безрезультатно. гамбол, вытирая слёзы смеха, слез с кровати и развязал дарвина. дарвин тем временем со слезами на глазах от обиды дал пощечину гамболу и пошёл в душ. гамбол потёр щёку и в его голове промелькнула мысль: «оно того стоило». но также в его голове созрела новая идея для розыгрыша...

***

дарвин спокойно разделся и включил горячую воду, нервно напевая что-то себе под нос. встав под душ, он закрыл глаза и расслабился. но тут в ванную незаметно зашёл гамбол. он быстро взял лежащую на полке одежду дарвина и выбежал из ванной. но вдруг у него появилось непреодолимое желание посмотреть на своего голого брата, стоящего под горячей водой... гамбол неосознанно повернулся и пошел обратно в ванную. отодвинув шторку, он посмотрел на дарвина. по его стройному, красивому телу возбуждающе стекала горячая вода. гамболу хотелось протянуть руки и потрогать рёбра, шею, пресс своего братика... но гамбол пришёл в себя и резко выбежал из ванной. «я не могу думать об этом... и тем более любить дарвина... после того что он сделал. я ненавижу его. ненавижу всем сердцем!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.