ID работы: 10522696

Розыгрыш

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Началось...

Настройки текста
за гамболом приехала скорая и его родители. ричард плакал, а николь его успокаивала, мол, с гамболом всё будет хорошо. дарвин тоже еле сдерживал слёзы.

***

гамбол лежал в больнице. дарвин каждый день навещал его, спрашивал у врачей о его самочувствии. гамбол потерял много крови и часто терял сознание. и вот, утром, когда дарвин в очередной раз сидел рядом с братом, гамбол проснулся, сладко зевнув. он всё ещё ненавидел себя за то, что сделал и не понимал, почему дарвин продолжает его навещать. - братик, ты как?... я принёс тебе яблок. я знаю, что ты их любишь. гамбол ненавидел себя ещё больше. дарвин так заботится о нём даже после того, что он сделал. гамбол промолчал. он не мог подобрать подходящие слова, так как чувствовал себя просто ужасно. но тут он почувствовал что-то странное. он не мог оторвать взгляд от дарвина. ему хотелось сорвать одежду со своего брата и делать всё, что только возможно. - д..дарвин, подойди пожалуйста поближе... - а? ладно. глаза гамбола горели огнём, что немного пугало дарвина. - ты хорошо себя чувствуешь? но гамбол снова ничего не ответил. он подтянул дарвина к себе и поскольку лежал на кровати, получилось так, что дарвин сидел на бёдрах гамбола, надвисая над ним. щёки обоих покрылись румянцем, но в глазах дарвина читался страх. гамбол страстно поцеловал брата. язык гамбола проник в рот дарвина и начал ласкать чужой язык. после этого, он облизывал зубы и дёсна брата, тщательно всё изучая. они целовались на протяжении минуты, но вскоре воздух стал кончаться, и они отстранилась друг от друга, а между их ртами появилась тонкая нить слюны. никто из них не сказал ни слова, тяжело дыша они просто сидели и смотрели друг на друга, не понимая, что сейчас произошло. видимо врачи дали гамболу не ту таблетку. через пару минут он залез руками под свитер дарвина и начал ласкать грудь брата. пальцами надавливал на соски. дарвин издал нежный стон, после чего невольно прикусил губу, чтобы их никто не услышал. как же до этого дошло? поскольку дарвин сидел на бёдрах гамбола, он потёрся об орган брата, заставляя возбудиться гамбола ещё больше. - ты точно хочешь этого? - да. краткий ответ был предельно понятен, и гамбол стянул верхнюю одежду с дарвина, нежно укусив кожу брата в районе живота. там остался почти незаметный, красный след от зубов. дарвин поёрзал и сел на пятую точку, надавив на орган гамбола и выгнув спину. он раздвинул свои ноги, намекая, что хочет чего-то большего. гамбол странно улыбнулся и снял нижнюю одержу с дарвина и футболку с себя. почти сразу после этого, он начал быстро надрачивать дарвину. дарвин не ожидал такого быстрого начала и громко простонал, быстро закрыв рот руками. он снова прикусил губу, чтобы не стонать. ему уже было больно он того, как он давит зубами на нижнюю губу. но нужно терпеть. пока он думал об этом, гамбол взял в рот. ловко он начал сосать, да так, будто у него есть в этом опыт. через некоторое время гамбол закончил, и дарвин расслабленно улыбнулся. но после этого он встал раком, повернувшись задом к гамболу. гамбол обхватил руками ягодицы дарвина и резко вошёл. дарвин закричал, но резко заткнулся, прокусив губу до крови. алая кровь текла и из его отверстия. гамбол двигался резко и быстро, причиняя боль брату. но дарвину это нравилось... пара минут и гамбол кончил внутрь дарвина, а дарвин себе на живот. гамбол вытащил и устало упал на свою койку. дарвин надвис над ним и гамбол слизал кровь, текшую из губы дарвина. - скоро придут врачи... нужно одеваться. братья скрыли все улики и дарвин ушёл домой, ожидая, когда гамбола выпишут из больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.