ID работы: 10522784

Не совсем обычные поездки

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4 или энциклопедию в студию

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того момента, как уехал Якоб. Все стало как-то грустно. От него не было вестей. Никаких. Ему, что сложно письмо написать?! Я то не знаю где он, а Якоб прекрасно знает адрес нашего приюта. Но его тоже винить нельзя. Все таки новый дом, родители. Он должен привыкнуть к новой обстановке. Все вроде сложилось для него прекрасно, но меня тревожил внешний вид и имя девушки. Кафтан, Тамара... Что-то это мне напоминает, но не понятно что. Каждый день после школы я ходила в библиотеку. Сначала, для того чтобы сделать домашнее задания, а потом, чтобы навести все справки о кафтанах и про имя Тамара. За неделю усердных поисков я нашла ровным счетом ничего. Просто нолик на палочке. Только вот сложилось впечатление, что я упускаю какую-то связь между всеми событиями. Может мое исчезновение и появление опекунов как-то связаны? Нет, не может быть. Тамара Кир-Батар, Тамара Кир... точно это имя мне встречалось уже где-то раньше. В какой-то книге. Святые, в какой именно? Я начала хаотично передвигаться по библиотеке, идя туда не знаю куда и ища то не знаю что. Отличное начало для книги. Девушка пытается разобраться в пропаже своего друга и находит много приключений себе на пятую точку. Но чаще всего в таких историях все умирают, но... не суть. Все было относительно тихо и спокойно. Я стояла прислонившись к шкафу и читала очередную книгу, пытаясь найти хоть что-то. Но вдруг поняла, что вокруг уже не спокойно и прислоняюсь я уже не к стеллажу, а к стене. Я находилась в маленьком помещении, которое освещалось одной тусклой лампочкой, висевшей под потолком. В том качалось ли помещение или же я, я еще не разобралась. Но походу это была не совсем комната, а скорее каюта... Я на корабле! Но как? Чтобы разобраться в этом надо подняться на палубу(?) или хотя бы выйти на свет. Это может оказаться смертельным, но я же "шибанутая" на голову. Нам, "шибанутикам" можно все. Зря, очень зря, я так сразу вышла наружу без прикрытия. Там на меня уставилось не менее дюжины пар глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.