ID работы: 10522784

Не совсем обычные поездки

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 или Кто ты?

Настройки текста
— Здрасте, хорошая сегодня погода, не так ли? — я знаю, что я, как всегда, прекрасна. Появилась не пойми откуда и сразу про погоду. Но по их лицам стало понятно, что сильно их удивить не получилось. Видимо сразу после первого моего появления, они поняли, что я личность с сюрпризом. — Она невероятно хороша. — Каз Бреккер играет по чужим правилам? Это что-то новенькое. Его задумчивый взгляд прошелся по мне и остановился на моих глазах. — Что же привело тебя сюда в этот раз, гадалка? Я выдержала паузу в несколько секунд, так же не отводя взгляда. Так мы и стояли в молчании, пронзая друг друга жалящими взглядами. — В этот раз я к вам надолго. Вижу ты скучал по мне. О, Инеж, привет! Как дела? Вижу, что рана твоя уже более менее зажила. — Знаю, знаю. Нечестно пользоваться методом Томаса Шелби, но он тоже это делает. Инеж находилась в смятении. Обычно с ними всего один самоуверенный, амбициозный и скрытный человек. А тут целых два. Мы с Казом хоть и разные по характеру, но оба разбираемся в психологии людей и как их заставить работать на себя. — Хорошо, спасибо, что спросила. А ты как? Каз рассказывал про ваш разговор. Оказывается ты многое о нас знаешь. Только расскажи куда ты в последний раз пропала? — У меня, честно говоря, всё плохо. Там, в моём мире, у меня был друг… скорее брат. Но его забрали какие-то люди. Оба в кафтанах, такие вон из себе крутые. Назвалась только женщина. Её зовут Тамара Кир-… Святые! Как же я раньше не догадалась. Тамара Кир-Батар! Вот, кто его забрал. Если и Кеттердам существует, то почему бы и Малому Дворцу не стать реальным? Гриш из армии святой Алины Старковой. А вторым был видимо её брат близнец — тоже Сердцебит. Его зовут… Блин, забыла! Дайте секундочку. А вот, вспомнила. Толя Кир-Батар. Мне надо срочно в Малый Дворец! Я обязана его найти. Сказать, что я тоже здесь. Жива и здорова. Это из-за него меня и притянуло обратно в мой мир, когда я была здесь в прошлый раз. Он держал меня в том мире и сейчас его там нет. А это значит, что я здесь навсегда и это и есть мой дом. Осталось только разобраться кто мои родители и почему они отправили меня в тот мир. Исходя из того, что Якоба забрали Гриши и мы находились всё время раньше вместе, то вероятнее всего, что меня тоже отправили из Равки. Если следовать моей теории, то мои родители Равкианцы. И происходят либо из какой-то богатой семьи, либо они приближённые короля, что более вероятно. Будь они простыми людьми или Гришами. То не имели бы возможности быть рядом с такими людьми как Тамара или Толя. Но нельзя бросать остальных. Они должны искоренить проблему с Юрдой Паремом. Может я успею сделать и то и другое? Решено, я еду в Равку! — Она про нас забыла, да? — Джеспер был немного ошеломлён такой тирадой. — Она сама задала себе вопрос. Сама собрала всю нужную информацию на эту тему. Придумала аргументы для обеих сторон. И сама же дала ответ. Никто не ожидал от неё столько слов. Обычно она очень собранная и не многословная. — Тебе несказанно повезло, гадалка. Мы как раз туда и направляемся. — Каз был очень доволен тем, что я потеряла контроль над собой. Обещаю, это было в последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.